ヘヤミセヒカリノモリテン

ヘヤミセ光の森店

対応について

すごく親切に探していただきよい物件に出会えたのでよかったです。場所のアクセスも光の森付近にあり、バスや電車や車でもアクセスしやすい場所にありました。
熊本県内どの地域でも対応可能で内覧などもすぐ対応いただけます。

入居手続き

なかなか都合が合わない中、来店した時には多くの物件で候補を出していただいたり、内覧の際も候補日を出していただいたり、その場で対応していただきました。

契約の際もスムーズに行くように事前に色々準備してくださったりと、とても良心的で良かったです。

丁寧

とても丁寧な対応をしていただき助かりました。初めての引越しだったので不安でしたが、ラインや電話を通して分からないことなどに対して迅速かつ丁寧に対応していただき非常に助かりました。今後も何卒よろしくお願いいたします。

いいスタッフさんでした!

わからないことを何度も質問しても、
忙しい中、丁寧に答えてくれました。
家のおすすめする理由などもしっかりと教えてくれました!
物件を選ぶときのポイントや、スタッフさんの家を選んだ理由など、とてもわかりやすくて、安心した家をえらべました!
本当にお世話に、なりました♩

よかった

対応などよかったです。物件も素晴らしく、隅々まで説明していただきました。
メールでのやり取りでしたが対応も早くスムーズに入居が決まりました。
初期費用の見積もりなども早くてわかりやすかったです。おすすめの不動産屋さんです。

親身になって話を聞いてくれる

笑顔で接客されて、とても気持ちが良かったです。子供のことも褒めてくれて嬉しかったです。部屋の内見の際も動画で部屋を撮影するときは、コンセント差し込み口も撮ると後で役に立ちますよーと教えてくれました。次引っ越すときもお願いしたいです。

ひとり暮らしと同棲への道順

初めてのひとり暮らしで、アパート借りるのも契約するのも初めてで緊張してたけど、ヘヤミセの清田さんが丁寧に教えてくれて、何でもかんでも相談したりしたのに笑顔で丁寧に応えてくれて私の緊張もほぐれてほんとに信頼出来る方なんだなって思いました◡̈⃝︎⋆︎*同棲してからの手続きも聞いて、分からないことあったらいつでも電話してね!って言ってくれて安心してアパート契約無事に終わらせることができました(^^)

(*´꒳`*)ヨキヨキ

この度ゎお世話になりました( *´•ω•`*)/
とてもいい対応して頂きました!
ほんとにありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
とっても優しいしわかりやすい説明
ほんとにありがとうございました((●゚ν゚)
皆さんも是非ヘヤミセ光の森店へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

なかなか物件が見つからない中、必死に何件も物件を探して下さり、いい物件に巡り会えました。物件情報の多さと、把握力に驚かされました。本当にありがとうございました!また引越しする際はよろしくお願いします。

転勤で来ましたが、とても助かりました。

対応も丁寧に対応して頂いてとても助かりました。
賃貸の情報やそこの土地の情報まで幅広い知識と内容を教えてもらってとても満足できました。
また、条件を指定した時には、いい物件を紹介してもらったり、類似物件を教えても貰いとても助かりました。

優良物件が見つかりました。

結婚の為、新居を探していて、SUUMO経由でお電話いただき、男性の職員さんが親身になってご対応いただき、納得のいく物件がみつかりました。初期費用が他より安い案内、クレジット払いなど負担もなく良かったです。知人にも紹介できます。

相談できる不動産屋さん

今回、色んな不動産屋さんを回りましたが、ヘヤミセ光の森店さんが一番相談に乗っていただけました。
物件のおすすめできる点できない点もしっかり教えてもらえたのですごく助かりました。

また何かあれば、お願いしたいなと思えるお店でした。

賃貸探し!

希望地域に紹介物件を多く持っていたので紹介してもらいました!
最初に見せて貰ったのよりいい条件の物件を紹介してもらったのでそちらに決めました!
他の所は希望より高い所の紹介だったけど希望内を想定してだしてくれたので良かったです!

対応が丁寧

難しい条件の部屋もすぐに案内して頂き、助かりました。
今回は事前にリサーチしていた部屋と、オススメの部屋を数点見せて頂きましたが、対応が丁寧で分かりやすかった為、オススメ物件を契約させて頂きました。

夕方以降の内覧も案内して頂き、安心して契約出来ました。

いい部屋見つかりました!

ヘヤミセ光の森さんを知ったのは初めての県外でひとりぐらしで不動産もどこにしていいのか分からず困り果ていた時に、アプリで気になる物件があり問い合わせたのがきっかけでした。親からの条件等も多く物件見つかるか心配でしたが、とても親身に相談になって頂き、条件を元にいろいろ物件を提案してもらったおかげで無事物件を見つけることができました。不安だった春からの新生活が住みたい家が見つかり楽しみになりました。ありがとうございました。

お部屋が決まりました

このたびは、親切に対応して頂いてありがとうございます!(^ ^)お部屋も決まり、引っ越すのが楽しみです。担当していただいたスタッフの方が優しくて、部屋を見に行く時も楽しかったです!またなにかあったらよろしくおねがいします!

対応満足

担当の方の対応が凄く良かったです。部屋の方も凄く気に入りました。前から住みたかったメゾネット式にも住めるので満足です。子供の高校にも近くなるので良かったです。のれからの生活にも楽しみです。本当に良かったです。

ここを選んで正解!

ファミリー層や今からファミリーを持つ方にもおすすめ( ^ω^ ) スタッフの方々は優しくてアットホームな雰囲気で何でも相談出来ますよ!自分の要望も相方の要望も可能な限り、相談・対応していただけます。気になったら見学・調整・見積もりも…。是非、行って体感してくださいませ!!

物件案内など対応が早い‼

急な部屋探しにも関わらず、一週間もかからないうちに契約までたどり着きました。
相談に行ったその日に、気になる物件や、おすすめ物件を手早く案内していただきました。
おすすめポイントをしっかり伝えてくださったので、決めるのもほとんど悩まず、いい物件に出会えました。引っ越しが楽しみです。

担当スタッフさんはとても話しやすく、
値段も配慮していただいたりと、ありがたかったです。
納得がいくように、何度か見に行けるよう都合をつけてくださりました。
契約の日も、時間を作ってくださりありがたかったです。

熊本県熊本市北区武蔵ケ丘4丁目20−20

JR豊肥本線武蔵塚駅より徒歩12分です。

• 武蔵中学校前から82m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 熊本北店

• 武蔵塚駅から徒歩64分 (5.1km)