はなまるうどん

はなまるうどん熊本下通店

あまり

あまりおなか空いてなかったから、釜揚げうどんにしました。釜揚げが一番安くて300円くらいです。やはり、丸亀製麺が一番安いです。ネギのセルフサービスも少なくて残念でした。楽天ポイント貯まりました。たまあにキャンペーンしています

手軽にうどん

店内は狭いですが、手軽にうどんを食べられるので入店しやすいです。

うどんの種類によりますが、価格は安めで案外若者の学生さんが多い気がします。

麺はコシがある方だと思います。個人的には「まぁ美味しい」といった具合。

ささっと召し上がれるのが、いいですね。

togep080
togep080 さん

うどん

牛肉うどんを頼みました。700円以上しました。大盛りサイズにしました。牛肉やネギが入っていました。牛肉は、うぇっとなりやすいので気をつけた方が良いです。特にお子様です。キッズミールは、ガチャガチャがついていました

こちらでうどん

こちらでうどんをいただきました

ここは熊本県熊本市にあるお店
周辺で仕事をしていますので
昼食で利用させていただきました

昼は込み合いますね
回転早いのでそこまでは待たなくて済みます

さぬきのうどんのようで
コシがあっておいしいうどんです
また価格も安いので利用しやすいですね

従業員さんも感じがいいですね
昼食などにどうですか

dmfhb714
dmfhb714 さん

早い

うどんやさんって提供が早いのでとてもたすかりますが、こちらは思っていた以上に早いです。トッピングなどはセルフで行わなければならないのですが、トッピングなしなら300円ほどでいただけるというリーズナブルさもうれしいです。

早い?安い?

他の方も書かれてますがちょっとした待ち時間ができて小腹がすいたかな?って時に利用しています。
何より飲食店でのできるまで数十分待つなんてことはありませんし、ガッツリ食べたい時なんかもトッピングましましでお腹的に満足します。
あと立地的に行きやすいのでつい足を運んじゃいます(笑)

街でうどんといえばはなまる

友達と街でうどん食べよう、となったら大半ははなまるに行きます。
ここは何といっても安いです!
そしてスピーディー。
初めて行ったときはうどん注文までとその後の天かすのトッピング等はセルフとなっているので困惑するかもしれませんが店員さんが教えてくださるので大丈夫です。
また、ピークのときは混雑することが多々あります。
あと、入り口が少し分かりにくいので周囲をよーく見て探してください。

安い、早い、味はそこそこ!の三拍子

やはり何と言ってもサッと入ってサッと食べれるってことがこの店の特徴だと思います。
個人的には大絶賛はしませんが、場所的にも利便性が良く安価で、ちょっと小腹がすいたという時には最適なお店だと思います。

基本的にトッピング等しなければ2〜300円で食べられますし、かまたまうどんなんかは中々食べ応えあって個人的にはオススメです。

熊本県熊本市中央区安政町1-28

• 通町筋から170m (徒歩3分)