まくどなるどひがしくるめいとーよーかどーてん

マクドナルド東久留米イトーヨーカドー店

booktrade
booktrade さん

フードコート内

マクドナルドによく行きますが、この店はイトーヨーカドーのフードコート内にあるというのが特徴になります。買い物の帰りに寄ることも多いのですが、レジから会計へ行く動線が分かりにくい時があります。また他の店と客席が共用しておりいわゆるマクドナルドの客席じゃないのでテイクアウトの雰囲気があります。また食べた後出たゴミもどこに捨てればいいかわからない。でも味は問題なし。スタッフの方もいつも笑顔です。

フードコート

東久留米のイトーヨーカドーのフードコート内にあるマクドナルドさんです!
席数も多くゆったり座れます!
買い物中疲れたらついついポテトの香りに誘われてよってしまいますね(*´꒳`*)
カートを持ち込んでも入れるスペースがあるのでお子様連れの方でも安心して利用出来ると思います!

飲食スペースが変わりました

最近イトーヨーカドー3階のイートインコーナーが変わり、他店舗の商品とも一緒に食べられるようになったので、今まで以上に便利になりました。
飲み物の安さや、ポテトの美味しさはやっぱりマックが一番だなぁと思います。

早く人間になりたぁ〜い
早く人間になりたぁ〜い さん

買い物ついでにふらっと

イトーヨーカドーに買い物に来たとき、あまり食材に興味が湧かなかった時や、おかずにもう一品って時にちょくちょく立ち寄ります。
ここはヨーカドーの営業時間内でやっている店舗ですから、22:00には閉店してしまいます。駅前の店舗も利用しますが、ここでは買い物ついでのノリが強いので、頼むメニューも「ポテト」や「ナゲット」といった、ちょっとしたサイドメニューの注文が多いですね。あとひと休みにくつろいだり。

味については、どこのマックも一緒って印象で、ここも特に差は感じませんね。冷める前にポテトは食べろってノリです(笑)

東京都東久留米市本町3丁目8-1

• 東久留米市役所から110m (徒歩2分)