リラックス モミナミ
リラクゼーションマッサージ
マッサージ
エステ
整体
しっかり圧でほぐしてくれるので 奥まで筋肉がほぐれてスッキリします。 今日は肩首背中がバッキバキで頭痛もありましたが施術が終わると頭痛はなくなり、血が流れた〜という感じでした。 夜はぐっすり眠れそうです。 またお願いします。
本日のご来店ありがとうございました。🤗 お久しぶりでした! 毎日のお仕事からのお疲れがある様でコリや張りがひどかったですね🤔 楽しいお話も加え心も身体もリフレッシュ出来ましたか?😃 また気になる部位など御座いましたら気楽にご利用ください またのご来店をお待ちしておりま~す。🙋
ガッチガチの肩甲骨、痛いのかよくわからなくなった背中…身体がしんどくて辛かったのですが、「そこ!」って言いたくなるようなピンポイントな施術で施術終わりにはふわっと軽くなれます。 みなみさんのお人柄の良さも、気負わずに通えています。これからもよろしくお願いします!
ご来店本当にありがとうございます! 肩甲骨と背中が尋常なくらい凝ってました! 精一杯一生懸命ほぐさせて頂きました! 少しでも楽になれればと心も身体もリフレッシュして下さいね! またのご来店をお待ちしておりま〜す!(^^)/
翌朝身体が軽い、可動域が広がる、痛みが無くなる、仕事に集中できる! 本当驚きです‼️ 一度施術受けてから南さん以外のマッサージを受ける気になりません。 騙されたと思って一度行ってみるべき。 その場しのぎのマッサージとは全く違いますよ〜🤗
いつもありがとうございます! まだまだテクニックを上げてもみほぐします!😆 またお待ちしておりま〜す😌
飯倉バス停から徒歩3分 唐木バス停から徒歩3分