リラックス モミナミ

RILAX 揉みなみ

★当日のご予約は電話受付のみとなります。 ★20時まで営業中!(最終受付18時)

毎月通わないとやってゆけません…

ガッチガチの肩甲骨、痛いのかよくわからなくなった背中…身体がしんどくて辛かったのですが、「そこ!」って言いたくなるようなピンポイントな施術で施術終わりにはふわっと軽くなれます。
みなみさんのお人柄の良さも、気負わずに通えています。これからもよろしくお願いします!

RILAX 揉みなみからの返信

ご来店本当にありがとうございます!
肩甲骨と背中が尋常なくらい凝ってました!
精一杯一生懸命ほぐさせて頂きました!
少しでも楽になれればと心も身体もリフレッシュして下さいね!
またのご来店をお待ちしておりま〜す!(^^)/

レジェンドの手技に感動

初来店、90分コースをお願いしました
的確な手技と圧で芯からコリをほぐしてくださいます!揉むだけじゃなくストレッチもミックスされていて、普段ガチガチに固まっている自分の身体がゴムみたいにビヨーンと伸びたのには驚きです!
親身にセルフケアも教えて下さり本当に有難う御座いました
また宜しくお願いします

RILAX 揉みなみからの返信

初ご来店ありがとうございました!
精一杯一生懸命ほぐさせて頂きました!
喜んで頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!

熟練の安定感♪

そこそこ!っていうツボを、痛気持ち良い、丁度良い力で入れてくれます。
ストレッチも気持ち良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で、担当のみなみさんも気さくに話しかけてくださるし、癒やされました。
あっという間の60分でした。
またお仕事がんばろーって思いました^_^

RILAX 揉みなみからの返信

今日はご来店ありがとうございました!😌
こちらこそ楽しくほぐさせて頂きました!☺️
もみほぐしもその人にあった解し方がありますが
過信することなく日々勉強です!🖐️
又のご来店をお待ちしておりま〜す😊

最高に気持ちいいです!

先日初めて60分コースをお願いしました。女性の方にお願いしましたが、まさにもんでもらいたい場所にピタッとくる感じで、身体が、軽くなりました!脚もパチパチにガチガチで、重たく流れが悪い感じでしたが、軽くなり気持ちよかったです!
またぜひお願いします!

RILAX 揉みなみからの返信

ご来店ありがとうございます!
少しでも楽になって頂けるようスタッフ一同頑張ってほぐさせて頂いております。

満足です!

1ヶ月に1回のペースで90分の揉みほぐしを受けています。身体のあちこちガッチガチで辛い身体でしたが、首から足先までじっくり揉んで下さいます。揉んで欲しいところをドンピシャ揉んで頂けるので、とっても気持ちがいいし、身体が軽くなり硬い所も少しづつ柔らかくなってきました。これからも身体のメンテナンスのつもりで通い続けたいと思います。

いつもありがとうございます!
現状に満足することなくお客様が満足頂ける様な
施術を心がけております。
何なりとご要望等お申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。

初めて来店しました。

女性の方が対応して頂いたのですがとても感じも良く親切丁寧な対応でとても良かったです。
フットケアと全身のマッサージをして頂いたのですが自分の身体には合ってる感じで全体的に軽くなりました。
是非また伺いたいと思っています。

RILAX 揉みなみからの返信

初のご来店ありがとうございます!
大変喜んで頂きありがとうございました!
我々セラピストはお客様の喜びの声が励みとなり
今後も満足することなく一生懸命施術をしていきます!
宜しくお願いします。

リピート利用です

身体ガチガチで、痛みで眠れないほど。
いよいよメンテナンスが必要だと感じ、娘が探してくれてお願いしました。
手抜きなしで一生懸命ほぐして下さいます。あまりリピート利用をする方ではないのですが、揉みなみさんは、せめて月一くらいで通う時間が取れたら良いなぁと思います。
またよろしくお願い致します♪

RILAX 揉みなみからの返信

ご来店ありがとうございます!
満足することなくまだまだ技術向上の為精進するだけです。
少しでも楽になって頂けるよう頑張ってほぐさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております。

アットホームでいいですよ

もともと、気を遣う性格なので肩揉みとか人に頼めないので、なんとなくマッサージ店ってハードルが高かったのですが、妻に誘われて初めて行きましたが、イメージを払拭する事ができました。施術もとても上手ですし、スタッフさんの人柄がいいと思います。今日は1ヶ月ぶりに2回目行ってきました。

いつもありがとうございます!😌
毎回、毎回精一杯ほぐさせていただいてます!
心も身体もリフレッシュして下さい!🖐️
まだまだ精進し施術もUPさせるよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしておりま〜す!😁

痛いところに手が届く

今回は足ツボ、もみほぐしの60分コース。
足ツボは初めて、痛気持ち良いマッサージで足先までポカポカになりました。毎回肩、背中、腰がバキバキですが、いつも、そこです!というところにしっかりと手がいき、ほぐしてもらいます。
スタッフの方は皆、上手で安心してお任せしています。

RILAX 揉みなみからの返信

いつもご来店ありがとうございます!😌
冬の足つぼもなかなかいものです!ポカポカ感を強く
感じやすいから実感が湧くと思います!
もみほぐしもその人にあった解し方がありますが
過信することなく日々進化するよう皆腕を磨いてます🖐️
またのご来店お待ちしております。😁

頭までスッキリ!

1週間の体力仕事に続き前日に10kgの物の移動で体中ガチガチ、頭痛に吐き気と限界を感じこちらにお世話になりました。
マッサージ自体数年振りと不安もありましたが、終わった今足のだるさも目のかすみも取れてスッキリで行って良かったです。

RILAX 揉みなみからの返信

初ご来店ありがとうございます!
頭のこりが半端なく凝ってました!

良かったです!

今まで、マッサージに行くと少し緊張してしまって「痛い!」とか「ゔぁ〜!」とか声出さなかったけど、自然と出てしまいました(笑)
それくらい、的確にアプローチしてマッサージしてくださったのと、声が出せるようなアットホームな雰囲気がとても良かったです。
ストレッチもしつつ、また伺いたいと思います。

RILAX 揉みなみからの返信

初ご来店ありがとうございます!
精一杯一生懸命ほぐさせて頂きます!
心も身体もリフレッシュして下さいね!
また痛爆笑しちゃってください!(笑)
またのご来店をお待ちしておりま〜す!

すごくオススメの穴場的お店

店長さんがそもそもすごく上手で親切、他のスタッフさんも腕のいい方ばかり集めてオープンされました。業界最安値のところに引けを取らない価格でこの施術、あまり人に広く教えたくない穴場です。頻繁にリピートすると思います

RILAX 揉みなみからの返信

いつもありがとうございます。
オープンして半年が過ぎ、お陰様で沢山のお客様にご来店頂いており大変嬉しく思います。
現状に満足する事なく日々技術の向上を目指し一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう頑張るだけです!
またのご来店をお待ちしております。

プロ中のプロです!

自宅から近い場所にお店がオープンされ、ずっと気になっており、本日やっと行けました!
フットマッサージだけで予約して行きましたが、いざ施術を受けると、その腕の良さに惹かれ、
30分延長し他の部位も施術していただきました!悪い部位の説明も詳しくしていただき、大変満足できました!本日より、常連になりたいと思います!素晴らしい!

RILAX 揉みなみからの返信

昨日はありがとうございました!
ご近所ということもありこれも何かのご縁ですね。
今後ともよろしくお願いいたします。
今に満足することなく常に手技のレベルアップに精進していきたいとスタッフ一同考えております。
またのご利用をお待ちしております。

スッキリしたい方おすすめです

以前他店で施術していただいてた方が独立されたので初めて行って来ました期待通りツボを押さえたマッサージでスッキリしました、初めての方でも気軽に利用出来るとお店かと思います、メダカも癒されました。又行きます!

いつもありがとうございます!😌
お久しぶりでした!
毎回、毎回精一杯ほぐさせていただいてます!
心も身体もリフレッシュして下さい!🖐️
めだかちゃんは癒されます~
またのご来店をお待ちしておりま〜す😁

癒し

店内もきれいで、スタッフの方も気さくで腕には間違いありません。
2回目でしたが、毎回あっという間に時間がたちます。丁寧に揉みほぐしてくれて
次の日はとてもすっきりします。
毎週通いたいくらい癒しのお店です☆

いつもありがとうございます!
毎回毎回精一杯ほぐさせていただいてます!
またのご来店をお待ちしておりま〜す!

週1、通いたくなるお店です!

2週間に1度、定期的に利用しています。
腕は抜群。疲れたところをきちんと、もみほぐしてくれます。いつも大満足です。店主さんは気さくな方でお話も楽しく、お値段もリーズナブルです。お財布が許されれば週1通いたくなるお店です。

RILAX 揉みなみからの返信

いつもありがとうございます!😁
以前のお店からお世話になりありがとうございます! もみほぐしとストレッチを組み合わせた方法が効果ありますのでお風呂上がりにストレッチをするといいですよ〜🖐️
またお待ちしておりま〜す😌

お勧めです!

以前のお店からお世話になっていました。
指名No. 1の有名な方です。
独立されたとの噂を聞き伺ってみました。
外観とのギャップが凄く、中はとても綺麗で清潔にされています。
カーテンで仕切りがあり、ゆっくりとマッサージしていただけます。
頑固なコリがほぐれ、とても気持ちの良いひと時でした。

いつもありがとうございます!😌
そうですね外観と内観のギャップを一度体験してみたら大抵の方は驚かれますね😁
店内は以外と自画自賛です!!
もみほぐしもパワーアップしまたのご来店をお待ちしておりま〜す🤗

行くべき!

翌朝身体が軽い、可動域が広がる、痛みが無くなる、仕事に集中できる!
本当驚きです‼️
一度施術受けてから南さん以外のマッサージを受ける気になりません。
騙されたと思って一度行ってみるべき。
その場しのぎのマッサージとは全く違いますよ〜🤗

いつもありがとうございます!
まだまだテクニックを上げてもみほぐします!😆
またお待ちしておりま〜す😌

福岡県福岡市早良区飯倉6-20-32

飯倉バス停から徒歩3分 唐木バス停から徒歩3分

• 飯倉から220m (徒歩3分)
  • 唐木から220m (徒歩3分)