ワーファシンキュウセイコツイン

WAFA鍼灸整骨院 門戸厄神院

親切丁寧

スポーツマンのための整骨院かと思っていましたが実はそういうわけではなく、年配の方や主婦の方も多く来られています。お子さんを連れてちょっと寄る、なんてのも全然アリのようです。
自分の症状を言葉で伝えるのは難しいものですが、根気よく丁寧に治すべき箇所を探してもらえます。長年放置していたちょっとした痛みでも、ちゃんと治るんだ!と驚かされました。身体のプロがパートナーについてくれている気がして毎日を心強く過ごせるようになりました。

信頼しています

以前より腰痛に悩んでおり、知人の紹介で通いだしました。体の状態をわかりやすく説明してくれ、今の体に何をしなくてはいけないか、何をしてはいけないかを教えてくれます。体の状態を見て治療計画を作ってくださり、ここに通うことで今まで繰り返していた腰痛も初めて治る気がしてきています!これからもスタッフさんと一緒に頑張ろうと思っています!

目から鱗

肩が上がらず、腕が痺れどうにもならず、何年も整形外科に通いましたが、一向に良くならず、悩んでいた私に同僚がWAFAを紹介してくれました。職場からも自宅からも少し距離があるので悩みましたが、自分の体を一から見直したいと思い通い始めました。的確に治療とリハビリをして下さり、身体の事も親身に聞いてくださり、安心して通えました。そしていつのまにか肩も上がるようになり痺れなんて、あったの?というくらい、症状も改善しました。体の不調をあーでもない、こーでもないと考えるより一歩を踏み出すのが大事です。いつもありがとうございます。悩んでいる方、おススメです。

「門戸厄神駅」東改札から徒歩2分

• 西宮中央病院前から530m (徒歩7分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 門戸厄神駅から徒歩49分 (3.9km)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 門戸厄神駅から徒歩49分 (3.9km)

ご紹介・口コミ多数!身体の不調や美容トラブル、姿勢のお悩みはBeauへ!

Beau骨盤鍼灸整骨院

• 門戸厄神駅から徒歩38分 (3km)