日本一 ビーンズ阿佐ヶ谷店

Luna
Luna さん

美味しい焼鳥屋さん

阿佐ヶ谷駅改札横のビーンズ阿佐ヶ谷1Fにある日本一さんです。
私は阿佐ヶ谷育ちで長年暮らしたので友達も多くちょくちょく阿佐ヶ谷に来ています。

阿佐ヶ谷駅が立派になり、この店が出来てからは阿佐ヶ谷に来た時は帰りには此処で
焼き鳥を買って帰る。これも楽しみの一つになりました。
レバー串はタレで、皮串は塩で、ももねぎ串はその日の気分でタレにしたり塩にしたり、
青じそつくね串は塩でと焼き鳥の種類によりタレ・塩は好みで決めています。
どれもとっても旨いです!ハズレ無しです。

東京のコロナがもう少し収まれば、もっともっと来たい阿佐ヶ谷、そして日本一です。

阿佐ヶ谷駅の焼き鳥店

JR阿佐ヶ谷駅に隣接している、焼き鳥店です。
店舗は小さいです。焼き鳥は16種類あり、殆ど110円です。
揚げ物は4種類。焼き鳥や鶏そぼろの弁当が4種類あり、560円ですが美味しいです。
鰻の蒲焼も扱っていて、鰻弁当は2000円・1060円の2種類あります。良質な鰻です。

マーサ
マーサ さん

焼き鳥

阿佐ヶ谷駅改札出てすぐのところにあるお店です。
今日は手抜きをしようと日本一の焼き鳥に…
夕ご飯はメインが焼き鳥やっぱり手抜きかと、でも喜んでくれる家族がいます👍
タレよりも塩の方をたくさん選んで正解、遅く帰ってきた息子がタレがあるのに忘れて塩をかけて(まあ、美味しいからいいかな)食べて満足げでした。
店員さんにポイントカードを勧められ、又増えてしまった。感じが良かったので作ってしまいました🤭JR系のポインが貯まるんですって。
又、行きます!

おいしくてびっくり

阿佐ヶ谷駅の中にあります!
夜、遅くなってしまったので、お弁当を買って帰りました!
唐揚げ、五個も、入ってて、500円で、安かったです!
ここは、焼き鳥がおいしいみたいですが、今回は買えなかったので、次回、食べてみたいと思います!
かなり、並んでいました!

絶妙なおいしさ!

とにかくこちらの焼き鳥、美味しいです!
どの部位の焼き鳥もハズレはありません!(^^♪
すぐ裏で焼いているので、当然焼きたてですし、かなりジューシ!
暑い夏もあいますが、寒くなってくるこれくらいの季節にもピッタリの焼き鳥屋さん(^^♪
他の方のもあるように、季節しだいでウナギ弁当などもあり、美味しくいただけます!
お値段もリーズナブルなので皆さんも是非!!

焼き鳥が美味しい

どの焼き鳥もハズレなしです。
焼き鳥唐揚げお弁当に季節によってはうなぎなどなどメニューも充実していると思います。お店の裏で焼いているので焼きたてでジューシーなお肉が食べられます。
よくわからないお店で食べるよりも安くておいしくてお得です。

rytag162
rytag162 さん

タレの味が美味しいです。

阿佐ヶ谷の駅直結のショッピングセンターのダイヤ街
1階にあるお持ち帰り専門の鶏肉を使った総菜の店です。
昔ながらの肉屋さんの焼き鳥も好きでしたが時々
味や焼き具合にばらつきがあったので最近では
焼き鳥が食べたくなるとこちらに立ち寄ります。
焼き鳥はいつでも色々な種類が並んでいますが
どれも低価格ですし美味しいですし
国産鶏肉のみを使っているのも嬉しいです。

東京都杉並区阿佐ヶ谷南3-58-1ビーンズ阿佐ヶ谷1F

• 阿佐ヶ谷駅から120m (徒歩2分)