鳥貴族 荻窪西口店

安くて旨い

とにかく安価で美味しく大好きな店です。
特に鳥貴族焼きタレは最高です。あとハートタレも美味しかったです。

とにかく安い

中央線 荻窪駅から徒歩3分程度、
チェーン店の焼き鳥屋さんです。

結論から言えば、安いです。
それでいて、焼き鳥の部位が多く、
且つ大きさもそれなりにあります。

お通しがキャベツ食べ放題というサービス。

お酒の種類も多く、それでいて、こちらも安い。
通常のメニューであれば3.000円もあれば
結構満腹感を感じます。

荻窪駅西口の鳥貴族です。

焼き鳥チェーン店の鳥貴族、荻窪西口店です。駅前の二階にあるためとても便利です。値段が、一律で290円と安い。その日のうちに串に刺すためいわゆるチェーン店の焼き鳥とは違い、とても美味しい。便利で安いので普段使いには、申し分ない。

値段、味、雰囲気、満足です。

荻窪駅近くにある、鳥貴族さん。人が多過ぎて、いつもタイミング悪く入れず、ご飯時は全然入れる気配なしですね…タイミングズラしてがオススメかもしれません。味も良く、ボリュームもあり、値段も全品280円言うことないですね。

元気!

駅から近く、夜遅い時間まで営業しているので二次会などにも利用できます!焼き鳥はもちろん美味しいですが、麺類もとても美味しいですよ!メニューの値段がとても安いので、たくさん食べて飲んでも驚くほどの金額にならないので、とても助かります!接客も元気で気持ちがいいです!

美味しいです

メニューの値段が安く、利用しやすいです!焼き鳥だけでなくほかの料理やドリンクも種類が豊富なので、飽きずに食事を楽しむことができ、ついつい長居してしまいます。荻窪駅が近いのも利用しやすい理由の一つですね!

お財布に優しい!

駅からとても近く、わかりやすい場所にあるので、とても利用しやすいです!店内は個室までではありませんが、仕切りでしっかり区切られているので、周りを気にせずに食事を楽しめます!料理は安くて美味しいし、またぜひ行きたいです!

安い!

西口にある鳥貴族。

メニューが全て280円でとてもリーズナブルです。

焼き鳥も2本ついてきてとても食べごたえがあります。
ほかのサイドメニューもとても美味しいです。

ただ、いつも混んでいるのでなかなか入れません。

安くて美味しい!

先日、友達に初めて連れて行ってもらいました!
280円ながら料理にそれなりにボリュームがあり、美味しく驚きました!
個人的には山芋の鉄板焼きが良かったですよぉ〜!この価格でこの内容だったら凄く満足できますね〜(^^)!!
また是非行きます!

値段も味も満足

全品280円という焼き鳥メインの激安居酒屋です。
でも、味とボリュームは値段に相応しくなく?かなりグッドです。
キャベツの食べ放題は必須メニューですよ。

ただ、いつも混んでいるのが残念かな。

東京都杉並区上荻1丁目16-5

• 荻窪駅から100m (徒歩2分)