とりりょうりせんもん おぎくぼ とりよし

鳥料理専門 荻窪 鳥よし

最高

焼き鳥屋さんでいつもどこ行こうと思うとここにいきます。
種類もたくさんあり選べるのでとても頼みやすいです。
何がいいかもオススメで言ってくれるので助かります。
荻窪では有名らしいので是非一度行ってみてください。

鳥料理が最高!

荻窪にある鳥料理のお店です。いつも友達とカウンター席に座ります。テーブル席もあるし座敷もあります。とってもお気に入りです。特に焼き鳥のつくねが美味しい。取スープもありそれもすごくコクがあって美味しい!料理の種類が多いですよ。

鳥よし

このお店はチェーン店の鳥良と関係あるのかな?と思いつつ、行ってみました。たぶんチェーン店ではないと思いましたが、お料理はすごく美味しかったです。

荻窪で美味しい和食屋さんを探していたので、良いお店を見つけられて良かったです。

とり肉料理

とり肉料理をいろいろと提供してくれるお店!!荻窪で和食を食べたくなったらよく行きます。お酒の種類も多いのが嬉しいところ。お料理もレパートリーが多くて、どれを頼んでも美味しいです。かなりおすすめのお店です。

Good

ちょいちょい、ちょいちょい伺っています。
鳥の希少部位をお手軽な値段で食べられるお店です。
特に「うまみ」がおすすめ!
「つくね」もgood!
一杯のんだあとの、ラーメンも美味しい!
荻窪の貴重な良いお店です。。。。

お店の中は昔風(昭和)で懐かしいかな。

お店に入ると前はテーブル、右側はカウンターそして奥は座敷になっています。それと二階も以前は座敷だったのがテーブルの席に変わったように思います。人数が集まれば二階も貸切で使えますよ。さて料理ですが生きのいい鳥を使っているからとても美味しい、焼く、煮る、蒸す、はもちろん四季を通じて鍋もとても美味しいです。当たり前ですが、鳥のスープも美味しいです。いちど利用してはいかがですか?。

ランチのラーメン

荻窪駅仲通り商店街からちょっと入ったところ。
焼き鳥屋さんなのだが、昼間にラーメンをやっているということだったのでフラフラと来店。
わかりにくい場所で、店の入口もちょっとわかりにくい昔ながらの居酒屋。
さぞかし鶏がらの効いたスープだろうと思っていたが、にんにくの効いた醤油縮れラーメンだった。
飲んだあとの締めにはいいかも。

東京都杉並区荻窪5丁目23-8

• 荻窪駅南口から100m (徒歩2分)