チュウカソバビタカヤオギクボキタグチテン

中華そば日高屋荻窪北口店

天津飯最高

荻窪北口にある日高屋。久々に利用し天津飯をいただきました。
甘さが強かったですが美味しかったです。

荻窪駅北口のチェーン中華店

荻窪駅北口の青梅街道沿いにある日高屋です。こちらの店はこじんまりしていて一階が混雑してる時は2階の客席に案内されます。安定の美味しさの餃子はセットで注文するとお得です。定番の定食も旨いです。

コスパ素晴らしい

とにかく安価で美味しいので頻繁に利用しています。
炒飯はパラっとして濃厚な味付けで美味しいです。
コスパが素晴らしいです!

格安中華チェーン

荻窪駅北口からすぐの場所にある中華料理のチェーン店です。
こちらはどの料理も格安で気軽に沢山の料理が頼めるのが良いです。
個人的には中華料理ではありませんが、生姜焼き定食が好きでいつも頼んでしまいます。
ご飯がすすみ味付けです。

安ウマ

お昼のランチや、帰り際に少し飲みたい。そんな時には日高屋がおすすめです。味もいいですし、何よりも値段が抜群に安い!で、お店もシステマチックな運営をされているので待たなくても商品が届きます。味も良くて安いですよ。

安い

荻窪駅北口の日高屋さんです。
日高屋さんといえばなんといってもラーメンの安さ!!
味もしっかりしていてランチによく利用します
大盛無料券ももらえるのでうれしいです
チャーハンもパラパラで美味しいのでセットで頼むことをお勧めします。

味噌ラーメンがオツでしょう

味噌ラーメンは個人の好みがあり、万人受けする味はないと言っていいでしょう。
高級な素材を使ったから旨い、という訳でもないのが味噌ラーメンの特徴かと思われます。
こちらの日高屋には良く来ますが、舌が合っているのか後引く旨さです。

ブレンドされた味噌のスープにちぢれ麺、炒めたモヤシ、ニラを乗せてある、シンプルではあるが、完成された味噌ラーメン。
また週の半ばで食べに行きます。

安くて美味しい

チェーン店ですがどこに行っても安定の美味しさと安さに安心します。
野菜たっぷりのタンメンを注文することが多いです。野菜の歯ごたえとボリュームもあってとても満足できます。
セットなどもかなりお得でお腹いっぱい食べたい時にもとてもおすすめです。

荻窪北口のラーメンチェーン店、日高屋です。

荻窪の日高屋と言えば南口店に行くことが多い。しかし、時々北口店にも行ってみる。こちらは一階と二階があるので混んでいるようで意外と入れます。たっぷり野菜タンメンをたのむことが絶対的に多いが、たまには味噌ラーメンをたのむ。ただニンニクが効いているのでお昼にはちょっと。一番好きなメニューは、五目あんかけつけ麺だがいっこうに復活しない。この間新宿の店舗であったようだった。五目あんかけつけ麺と五目あんかけラーメンの復活を待ちます。

安いしボリューム満点!

荻窪駅から徒歩1分くらいのところにあるラーメン屋さんで、南口にももう1店舗あります。
チェーン店で、どの店でも会計の時に貰える大盛り無料券が次回に使えるので、毎回満腹!
値段も安いしボリューム満点なのでいつも助かってます。

タンメンばっかり食べてます。

野菜不足を補うためによく食べに行ってます。
あっさりした塩味のスープに炒められた野菜の旨味が出て美味しいです。
いろんななメニューがあるなかでもついついタンメンを頼んでしまいます。
いつかはタンメン以外のモノも食べてみようと思っています。

女子会

度々、女子会で使わさせていただいてます。安くて美味しいので、皆さん満足しております。野菜たっぷりタンメンと餃子と緑茶ハイをいただきお腹いっぱいデス。
こんなに安くて大丈夫なんですかね?ラーメンや定食ハズレなし。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

金土は24時間営業だそうです

普段は南口の日高屋さんを利用してるんですが、
気分転換(?)をかねて北口店を
初めて利用しました。

営業時間が南口店と異なり、
通常は3:00まで(南口は2時まで)で
金曜と土曜は24時間営業だそうです。

もうひとつ、南口店と異なることがあり、
南口店は日曜は終日禁煙なんですが
こちらは喫煙OKです。

味や店員さんのサービスは
チェーン店なのでそれほど
大きな違いは感じませんでした。

○×△□
○×△□ さん

中華そば日高屋荻窪北口店

駅から駅ビル抜けて行けるので、雨の日は便利。
行くたびにクーポンくれるので、ついつい言ってしまう。
味は,これと言って美味しくもなく不味くもない
まあ、値段通りってかんじ。
結構どこにでもあるので,ふらっと立ち寄る事が多いかな
そんなお店。

東京都杉並区上荻1丁目8-8

• 荻窪駅から34m (徒歩1分)