コウバイヤタマチテン

珈焙屋(こうばいや)たまち店

ホッとする

小学校の頃に群馬の方に転校したお友達に何十年ぶりに会いに行く途中時間が少し空いたのでなにか無いかなあと探しているとこちらの喫茶店✨
目にはいり、入りました♪
珈琲とても美味しく頂きました。
それとは別に何故かすごく落ち着きました、

絶対また行く

田町通りをとおりがかって偶然入った喫茶店。
お店に入ると瓶がズラリ。珈琲豆がたくさん入ってて、かなり珈琲豆にこだわりがあるよう。純喫茶店といった佇まい、隠れ家的でコーヒーもサンドイッチもおいしかった。また絶対いきたい。

珈焙屋(こうばいや)たまち店
珈焙屋(こうばいや)たまち店からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミに気づくのが遅れてすみません。
今は大変な時期ですが、またぜひご来店ください! 心よりおまちしています。

いい雰囲気!

たまたま通りかかり、入店しました♪
最初は入るのに戸惑いましたが、入ってみると、とてもいい雰囲気でした!
コーヒーも違いが分かる程くわしくないですが、美味しかったです。
今度は友人も連れていきます。
気に入ると思います♪

落ち着く!

旅の途中でちょっと一息で入っのが、こうばいやさんでした。外観に比べてなかは、こじんまりしている感じで、コーヒーも味わい深くイイ香りがしました、クロワッサンサンドは、初めての食感で美味しかったことを覚えています。

落ち着く

外観は、THE喫茶店と言うたたずまいで、すでに東京の都心には、無くなった喫茶店だったのでそれだけでも観光気分になれたし、名前もあとから知り、かなり かわいい! なかも凝っていて 楽しい時間を仲間達と過ごさせていただいたのが良い印象です!

アットホームなお店

こじんまりとしたお店ですが可愛らしい雰囲気です。
コーヒー豆にこだわりがあるようで焙煎された豆を量り売りしていています。香りがとっても良くて落ち着きます!
軽食もありお値段もお目頃なのでおすすめです。店員さも丁寧な対応なので良かったです。

コーヒー豆、量り売り☆

高崎市にあるコーヒー屋さんです。

豆の種類が豊富で好きなものを量り売りで購入できます。ブレンドも飲みやすくて香りが良くて美味しかったですよ。
コーヒー豆以外にも手作りジャムやデザートもあるので、コーヒーと一緒に楽しめます(^-^)

日曜日はお休みみたいです。

JR高崎駅西口徒歩10分 田町通りバス停から徒歩1分

• 田町から85m (徒歩2分)

茶房TOKINE

• 高崎駅(JR)から徒歩10分 (800m)

1回から受講可能!体験コースあり!紅茶の見方が変わる紅茶教室

ティーサロンスカーレット

• 高崎駅(JR)から徒歩8分 (610m)