忍冬堂 牛込接骨院の口コミ/高崎市新保町

忍冬堂 牛込接骨院

腰・肩・膝・産後の不調でお悩みの方にリピート頂いております。

ニントウドウ ウシゴメセッコツイン

忍冬堂 牛込接骨院

027-364-2439

2018/01/28
デスクワークで肩凝りが慢性化していたところに、育児で抱っこやおんぶが多くなり、張りが酷く通院することにしました。
「痛みのない整体」に??でしたが、バキバキしないのに施術してもらうと体が楽になり、肩凝りもほぐれていました。
説明だけでなく、施術前と後で効果がわかりやすいのもいいですね。
現在でも、デスクワークは続いていますが、仕事の合間にできる簡単な体操なども教えていただき実践しています。
2018/09/25
人生初のギックリ腰になったのをキッカケに、牛込接骨院に通うようになりました。牛込院長の圧倒的な⁈施術で痛みは残るけど、動ける状態にしてもらい、1日仕事をやすんだだけで何とか復帰でき、感謝感謝と感動です。
その後も、治らないと思ってた四十肩⁈の痛みも完治し、痛い箇所がどこも無くなりました。身体のケアの大切さを実感し、大事なことだと気付かされました。
牛込院長の温厚な人柄が成せる技!鳥肌モノですよ。ありがとうございました😊
2018/08/29
お盆前に肺炎になり、椎間板ヘルニアの痛みも出てしまい苦しんでいました。

熱が下がったので、近くの接骨院に行こうと思ったらお盆でお休み。

その時にこちらで『お盆もやってます』と出ていたので電話をしました。

熱が下がったとはいえ、咳が出ていたので断られるかな、とも思ったのですが先生は快く診察して下さいました。

施術は本当にソフトです。
先生は次にすることをその都度説明してくださるので安心して施術を受けることができました。

私の場合は、左腰から足にかけて座っても歩いても痛みがありましたが、1度の施術で歩く時の痛みが緩和しました。

何回か通い、今は座っている時にわずかに違和感があるくらいまでに回復しました。

腰だけではなく持病についても相談し、前向きな気持ちになることができました。

あの時、痛みと咳で大変でしたが、こちらにくることができて本当に良かったです。
2018/06/23
2018/06/23
過去の事故より特に腰痛に悩まされている。数週間通っていますが、ここ最近は腰痛から解放されつつあります。治療は痛みは無く(初めは効き目有るのか心配になった位)先生も親身になり対応してくれるので安心です。
2018/04/18
産後3ヶ月過ぎから股関節の痛みが出始め、前から気になっていたので通い始めました。

毎回違う施術をしてくれますが、撫でるような優しい施術なので、なぜこの施術でこんなに楽になるのかな〜って、魔法のような感じです!
通うたびに痛みが少しづつ改善しています。

子育ては体力勝負なので、今後も先生のお世話になりながら頑張りたいと思います。
2018/03/23
アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。
ぎっくり腰でお世話になりましたが、今まで経験してきたバキバキならす整体と違い優しく施術して頂けます。
通うたびに体が軽くなるのを感じてます!
まだまだお世話になろうと思います。
2018/03/10
私は以前から、
仕事柄もあってか
腰と首が弱くなっていました

痛みがあるときに
整体にいき、
楽になってもその場だけ
そんな状況でした。

その場しのぎには、うんざりしていたところこちらにお世話になり
今ではセルフでするケアなども
教えて頂き、
とても感謝しています!
2018/02/24
産後骨盤矯正で通わせて頂きました。
施術直後はかなり腰の辺りがシャキっとなり、軽くなります。
自宅で出来るエクササイズも教えて頂いたので、試してみると本当に楽になりました!
産後5ヶ月頃から数ヶ月かけ、全部で確か8回程通い、今産後1年半ですが、産前に履いていた一番細身のパンツが履けるようになりました!

他でも何ヶ所か産後骨盤矯正を受けましたが、体感として良くなったのが実感出来たのはこちらの医院だけでした。

2人目が出来たら、またお願いします!
2018/02/12
以前も少しお世話になったのですが、事情で通えなくなってしまいました。そうこうしている間に首、肩、腰の痛みに耐えきれなくなり再び駆け込みました。
最初の施術で身体が軽くなり、通っているうちにどんどん楽になりました。朝目覚めると、身体の痛みで起き上がるのが辛かったのですが、今ではその痛みを忘れているほど。これからも定期的に通って身体を整えたいです。
2018/01/28
2018/01/10
子ども二人を出産後、肩と首、腰の痛みに悩まされて通い始めました。初めは想像を超えるソフトな施術に、「これで治るの!?」と半信半疑(ごめんなさい)でしたが、帰りにはすっと体が軽くなり、痛みが和らぎます。
おかげさまで、自分の力で起き上がれないほど辛かった首の痛みがなくなりました!
日々の疲れの癒しに、痛みの予防にもオススメです。
先生の優しい雰囲気にも癒されますよ。

店舗名 忍冬堂 牛込接骨院
群馬県高崎市新保町273−1
  • 井野駅(群馬)(駅から1.6km)
  • 高崎問屋町駅(駅から1.8km)
  • 新前橋駅(駅から3.6km)
アクセス 高崎商業高校正門から東へ約200メートル。ビスコッティさんのとなり、ダイソーさんの向かいです。

027-364-2439

• 予約優先、日曜日は予約のみの受付です
  • 所用で休診することもありますので事前のご連絡をお勧めします。
  • 3台
  • 一括払いのみです
座席 待合室4席、施術用ベッド3台
特徴 強い力で押したりバキバキしない、手で行なう施術に力を入れています。(特に腰の施術が得意です。)
紹介文 □━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□
患者さんの声です(口コミから抜粋)
・細かく症状を聞いて、体の全体の不調を丁寧に整えて頂けるのでおススメです。
・見た目は超怖そうですが(笑)優しいしふと面白いので親子共々お気に入りです。
・ボロボロだった体がお陰様で快復しつつあります。

— 忍冬堂(にんとうどう) 牛込接骨院 —

高崎商業高校正門から東へ200m・駐車場あり・クーポンあり・やさしい施術

◆◆◆
◆◆ソフトでやさしい施術で健康をサポート!
◆姿勢のお悩みや産後の骨盤矯正もお任せ!!
===============================================================

こんにちは!忍冬堂(にんとうどう)牛込接骨院です。

「1か月以上不調が続いている」
 「強いマッサージやバキバキするのは苦手」

「病院で検査しても異状なし、でも辛い・具合悪い」

「できれば薬は使いたくない、薬とサヨナラしたい」

「妊娠中なので薬は使いづらい」
 「産後太りを何とかしたい」

「身体のゆがみが氣になる、どうにかしたい」

そんなあなたには当院がピッタリです。

施術はすべて国家資格を取得した代表がおこなっています

ご相談だけでも遠慮なくどうぞ!

<選ばれる3つの理由>

①地域の皆様に貢献したい!

忍冬堂(にんとうどう)牛込接骨院は、身体だけでなく、
 心まで元気になっていただきたいという思いで
 施術を行なっています。

地元高崎はもちろん前橋、富岡、川場など車で30分以上かかる
 所からもお越しいただいております。

②手技(手でおこなう施術)が中心です。

整体や骨盤矯正を中心に、温めたり電気を流したり、体操・運動をしたりなど、
 お一人ずつの状態に合わせたオーダーメイドの方法を行なっています。

③丁寧なカウンセリングや検査

お客様が個々に抱えている不調の原因を把握するために、
 丁寧なカウンセリングと検査を念頭においています。
 状態やご要望に合わせて、適切かつ丁寧な施術を行なっています。

<こんなお悩みは、ありませんか?>

・慢性的な腰痛
 ・ぎっくり腰
 ・悪い姿勢・猫背
 ・もんでもその時だけの肩こり・首こり
 ・薬を飲んでも変わらない頭の重さ
 ・スポーツ障害
 ・産後の腰痛、股関節痛、肩こり、尿もれ
 ・交通事故によるむち打ち症状

些細なトラブルでも、お気軽にご相談ください

*忍冬堂(にんとうどう)であなたはこう変わります

・首、肩が軽くなりパソコン作業が楽、仕事がはかどり
  能率アップ!

・よく眠れるようになって疲れが翌日に残らない!

・姿勢をかえるとき腰を気にすることがなくなって
  スイスイ動けて家事がはかどる!

・車の乗り降りがスムーズになり、笑顔でお客さんを訪問できる!

・授乳がしやすくなり子育てが楽しい!

・産後はけなくなったジーンズが、はけるようになった!

*ご注意ください

こんな方は残念ですが忍冬堂(にんとうどう)には向いていません。

・1回の施術で元気にしてほしい

・長い時間マッサージをしてほしい

・自分では何もしたくない

・安ければ安いほどいい

・時間や約束を守らない

このような方には施術の成果を出しにくいこともあり、お断りをさせていただくことがあります。

施術は、あなたと私との二人三脚だと考えております。

どうぞご了承ください。