満足

ビザもバスタもおいしいイタリアンのお店です。パスタはメニューが豊富で、迷っちゃいますが、どれもおいしく頂けました。ピザもチーズが伸びておいしかったです。このお店はチェーン店みたいなので、他の店舗のお店も行ってみたいと思います。

出来立てピザ

人気のボンジョルノに食べに行ってきました。
ここは、パスタにピザ食べ放題をつけることができるので
たくさん食べられてお腹もいっぱいになります。
ピザ自体もおいしいくて、これだけ食べにきてもいいくらいで
満足度も高めです。

パスタもピザも

人気のあるイタリアンのお店です。
ここのおすすめはパスタにセットでつけられるピザの食べ放題です。
出来立てのピザはチーズがトロリとしていてとてもおいしかったです。
パスタもいろんな種類があり、結構どれを頼んでもおいしいです。
またドリンクバーもサラダバーもあり満足度が高いです。
イタリアンジェラートもあるので、デザートが食べたい方におすすめです。

ピザの食べ放題が良い!

パスタのセットにピザ食べ放題をつけるのが良いです。
ピザは一切れづつ焼きたてを持ってきてくれます。こっちがギブアップするまでずっと持ってくるのです。焼きたてのピザはすばらしい。
たまには食べ過ぎたっていいじゃない

夜もランチセット

夜もランチと同じ価格でセットが頼めます。
頼むパスタによって値段が変わるようです。

セットはドリンクバー、サラダバーが付き、プラス150円でピザの食べ放題もつきます。
そんなに食べられるかな?と思っても、150円プラスするだけでピザも食べられるなら
2切れも食べれば元とれた感じがするので、惜しくないですね。

サラダバーはドレッシングの種類も豊富ですし、
ドリンクバーはカプチーノやカフェラテ、エスプッソなども出る珈琲マシーンがあるので
かなりお得感あります。

パスタは過去のキングオブパスタでグランプリを獲得したカッチャジョーネポークを頼みました。
香りはちょっとシャンゴのシャンゴ風パスタを彷彿させる甘い香り。
そういえば、ボンジョルノはもともとシャンゴから出たお店でした。
でもあそこまで癖のあるミートソースではありませんでした。
写真だけ見るともっとトマト感の強いソースかと思ったのですが。
そこそこ美味しかったのですが、上にのったポークが脂っこくて、
滅多に食べ物を残さない私でも食べきれませんでした…
さすが高崎パスタ、量も多かったです。
パスタはどれも細麺でもちもちしていました。
アルデンテというよりは結構しっかり茹でてある感じ。

野菜もパスタもピザも食べたい、長居したいからドリンクバー付きがいい!
という時にも良いと思います。
とにかくコスパ良しです。
食べ放題のピザだからとあまり期待してませんでしたがピザも結構美味しかったです。
おすすめできます。

ランチセットがとてもお得

パスタが有名な高崎の中でも人気のお店となっています。
本格的なイタリアンが楽しめるだけでなく、ランチセットにするとサラダバーやドリンクバーがついてくるので、とてもお得になっています。
パスタ以外の料理も美味しいのでオススメです。

群馬県高崎市西島町131−2

• 山王入口から150m (徒歩2分)

全席喫煙可能◎全品オールタイムでご提供中!テイクアウトOK|コーヒー豆やジャムの販売もしています

珈焙屋(こうばいや)たまち店

高崎駅(JR)から徒歩11分(810m)