オフハウス  タカマエバイパスタカサキミドリテン

オフハウス  高前バイパス高崎緑店

広い店舗

高崎市緑町にあるオフハウスの店舗です。
広い店舗で品揃え豊富。服からオーディオ製品から食器まで、とにかく色々あるので見て回るのが楽しいです。
買い取りは売るのが嫌になるくらい安値になっちゃうので、希少価値のありそうなものよりは断捨離でまとめて捌いちゃいたい物を売るのに良いかと思います。

見比べ

本棚を見に行きました。
本棚以外にもたくさんの家具があり、いろいろ見比べることができてとても参考になりました。
家具以外にも、衣服、テレビ、冷蔵庫などの電化製品、CD・DVD、食器など、処狭しと商品が並べられており、それらをみているだけで十分楽しむことができました。
テレビがとても安かったので今度はテレビを買いに行きたいと思います。

八木流工学
八木流工学 さん

隣県旅行、史跡めぐりをする際にオフハウスグループには立ち寄らせて頂いております。

オフハウスグループは、趣味のホビーオフ、ガレージオフ部門がクルマ、マリングッズ探索で、家電とゲーム用品をハードオフ部門で衣食住が全て格安で購入出来るので、小旅行のたびに、Googleマップを活用し、経路に入れて、楽しみにしております。特にHARD Offのジャンクコーナーには掘り出し物があり、単に経年変化で日光やけしているものの動作に支障がないパソコンディスプレーや家庭用ゲーム機本体、例えばスーパーファミコンやSEGAのドリームキャストなどが格安で入手出来たり、思わぬ掘り出し物に出会える楽しみがあります。東北自動車道経由で2時間ちょっとでふらっと来れるのも魅力です。

リサイクル品がたくさん!!! 掘り出し物ゲット!!!

高崎市緑町、国道17号沿いにあるリサイクルショップで、
オフハウスとハードオフが一緒になっている店舗です。

とっても広い店内に、
家電、家具、インテリア、雑貨、ギフト品、食器、衣料品、バッグ、
財布、ブランド品、スポーツ用品、アクセサリー、おもちゃ、ベビー用品
・・・・など
あらゆるジャンルのリサイクル商品が数多く取り揃えてあります。

ちなみにハードオフは、オーディオ関係、パソコン関係、CD、DVD・・・・
などが売っています。

オフハウス、ハードオフ合わせるとかなりの品ぞろえです。
リサイクル商品のデパートのような感じです。

私は、仕事で手指消毒用のアルコールを置く台が欲しかったのですが、
いろいろ探していたところ、
キッチン用の木製の椅子がちょうど良かったので購入しました。
しかも安値で!!!
これは掘り出し物!!!
重宝しております。

店内をいろいろ見ていると、宝が出てくるかもしれません。
ギフト品などは未使用の物なので、けっこういい物があったりします。

販売だけでなく、
不要になったリサイクル品を買い取ってもらうことも出来ます。

ネクロン
ネクロン さん

掘り出し物を探そう

ハードオフとオフハウスが一体化したお店。
全体的に中古品の値段は高めに感じるが、稀に安い掘り出し物が見つかる。
オーディオ機器・楽器・家具類が充実。
買う分には良いが、買取に関しては余り期待は出来ない。
駐車場が狭いが、立体駐車場は広いので2階に止めるのがオススメ。

洋服がたくさん

高崎市緑町に有ります。

店内は沢山の洋服、靴、ぬいぐるみ等々、所狭しと置かれており、選びがいが有りますね。

今回は寒さ対策にダウンジャケットを求めて探しに来ました。

気に入ったものが幾つか見付かり、2着と予定外のバッグまで買ってしまいました。

安さに負けてつい手を出してしまいますね。

洋服もある

家具・洋服・食器・家電・ゲームソフト、なんでも取り揃えているリサイクルショップです。

洋服がたくさんあります。女性ものの方が多かったかな。
値段は安いしモノも良い服がたくさんありました。薄グリーンのカーディガンが1500円で綺麗なのがありました。

リサイクル品も十分使えるし、捨ててしまうようなものも、別の人がまた使えるのはエコで良いですね(^-^)

• 緑町四丁目から130m (徒歩2分)

高崎駅西口から徒歩3分 このエリアで7年目の買取店です。

ブランド楽市 高崎店

• 高崎問屋町駅から徒歩32分 (2.6km)