オフハウスタカサキタカゼキテン

オフハウス高崎高関店

八木流工学
八木流工学 さん

恒例の日本百名山登山のルートとして高崎のオフハウスグループに立ち寄りました。

登山と史跡めぐりの神社、仏閣、城郭探索がマイブームで、祝祭日はこれらと、オフハウスグループで衣食住の掘り出し物を経路ルートにカーナビに入れての散策をしており、今回は高崎市街地を経由するので、恒例のホビーオフ、ハードオフの各ブース別に、鉄道模型とプラモデルと、パソコン、レトロゲーム機、パーツ、データセーブ用保存用品を探索してみました。今回の掘り出し物はセガサターン本体とPS2本体、任天堂64用拡張カートリッジで予算内で、格安で揃いました。

良い品揃っている

中古品の買取販売のお店です。
家で不要な品が出た時はよくこちらで買取していただいています。
これは値段が付かないかな、という物も数がまとまるといくらかのお値段がつくこともあるので、持ち込むときはできるだけ物をまとめて持っていくようにするといいです。
賞味期限内であれば食品も扱っていますし、和服はリサイクル着物のたんす屋さんと提携されているので和装小物などがよく揃っています。

ネクロン
ネクロン さん

特定の分野の品揃えが良い

駐車場が広く停めやすい。
ハードオフと併設されており、売場は2階建てになっており広い。
家具・衣類・楽器・ブランド品等を扱っている。
楽器・オーディオ機器は掘り出し物がある。
値段は中古としてはお高い。
店員さんの対応は他の店舗より良い。

リサイクル用品、キレイです☆

高崎市高関町にあるリサイクルショップです。

家電・家具・インテリアやスポーツ・アウトドア用品、洋服・バッグ・子供服など幅広く取り扱いのあるお店です。
中古でもキレイになって並んでいますし、品揃えも豊富。洋服も季節物が多くなっていて、使えそうなものもたくさんありましたよ(^-^)

混んでいます

ずっと前にフレッセイだった場所にできたオフハウスです。
他の店舗と同様、物の価値やレア度まで分かっていて査定しているというわけではなさそうです。
店員さんによっても多少違うと思います。
こちらで「引き取れない」と査定されたパソコンが他のお店では5000円で下取りしていただけたりしたので…
運もあるとは思いますが、
機械類のちょっとマニアックな知識が必要なものは
別のお店で見てもらった方がいいかもしれません。

ただ、接客態度はにこやかで良かったという印象です。
とりあえず物を処分できれば良い場合はこちらで引き取ってもらって良いと思います。
あとは買い取り額が安い分、本来高値がつくべきものも安く買えたりしますので、それが利点かと思います。

流行っています

新品なのに着ていない服が
あったので、買いとってもらおうと
オフハウス高崎高関店へ
行きました。
好評価の査定に大満足しました。
しかも、とても親切でした。
店内は、広く、服のほか、中古CDや
電化製品、PC関係のものまで
いろいろありました。

買取

お楽しみ袋に入っていた灰皿や、ジュースのおまけなどの雑貨類を買い取ってもらいました。

数点で150円でも感激しました。

群馬県高崎市高関町319−1

• 高関から130m (徒歩2分)

スニーカーの買取なら都内の買取価格に負けません!

ベクトル高崎店

• 高崎駅(JR)から徒歩20分 (1.5km)

高崎駅西口から徒歩3分 このエリアで7年目の買取店です。

ブランド楽市 高崎店

• 高崎駅(JR)から徒歩3分 (220m)