だるまたいし ほんてん

だるま大使 本店

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

あっさり豚骨。

群馬で豚骨ラーメンを食べるならここしかないっと私は思います。※私の個人的な意見になりますのでラーメン好きの方どうか怒らないでください〔笑〕一度博多でも豚骨ラーメンを食べましたがここのはそこで食べた物に近くてすごく美味しいです。是非オススメです。

ネクロン
ネクロン さん

高崎の豚骨ラーメン

駐車場は広いので停めやすい。
注文は券売機で行う。
だるま大使 本店は豚骨ラーメンのお店。
濃厚な豚骨スープは博多の味とは少し違うが、コレはコレで旨い。
麺は選べるが細麺がオススメ。
コッテリ系好きにはオススメのお店。
値段は若干高め。

豚骨ラーメン

美味しいです

コッテリとんこつラーメン好きには最高のお店ではないでしょうか。
高崎の街中からちょっと外れたところにありますが、いつも駐車場がいっぱいです。
ラーメンも美味しいですが、もつまんまなどご飯も美味しいのでオススメです。

群馬の名店

古くからある群馬の名店
学生の頃から通わせていただいています。
間違いなく群馬でとんこつラーメンを食べるならだるまでしょう!

また出かけさせていただきます
一日も長く営業してくれることを祈りますW
サイドメニュー等もオススメ

ねぎたっぷりであっさり。

◆店員・スタッフ
いらっしゃいませの声が活気あっていいですね!
◆接客・サービス
きびきび働いていますが、対応は丁寧です。
◆料理・ドリンク
ここの人気の理由はネギがたっぷりであっさりしているところです。
◆店内・雰囲気
きれいで清潔です。
◆アクセス

◆その他

人気の理由がわかりました!

なかなか高崎は行かないのですが、知人から美味しい美味しいと聞いていたのでここ目的で高崎へ笑
少し並んでいましたが食べたい気持ちが強かったのもありますがそこまで苦じゃなかったです!
ネギたっぷりのとんこつであっさりしてて絶品でした。
また食べに行きたいです!

高崎の人気店

赤城山に登山に行った帰りに噂を聞いて初訪問して来ました。
やはり行列で20分前後待ちましたがその甲斐あって
出て来たラーメンの美味しさは格別でした。
博多系のとんこつとは違いオリジナリティ溢れる1杯でした!!

濃厚な豚骨ラーメン

本格的な濃厚豚骨ラーメンが食べれる人気店です。
行列もできることもあります。

個人的なオススメはだるまパート?

豚骨醤油ラーメンでコッテリしてますが、不思議とスルスルっと食べられちゃいます。
替玉も毎回いっちゃいますね。

サイドメニューのそぼろまんまとモツまんまも必ずセットで食べてます。
これもかなりウマイです。

農耕豚骨しょうゆです。

◆店員・スタッフ
ニコニコしていて感じがいいです。
◆接客・サービス
いらっしゃいませの声が活気あっていいです。
◆料理・ドリンク
濃厚なこってり豚骨醤油ラーメンはここのお店が最高においしいです。
◆店内・雰囲気
明るくてきれいで清潔です。
◆アクセス

◆その他
駐車場有

だるまの豚骨醤油はうまいです。

ここのお店の豚骨しょうゆラーメンは近所でもすごく人気です。濃厚なのにしつこくなく、豚骨特有の臭みもありません。そして食べた後もそんなに胃にも負担がかかりません。
お昼時は込み合いますが、若者には絶大な人気を誇るお店です。

店員さんも活気ありエネルギッシュです。

豚骨ラーメン最強クラスの美味しさ

ご飯どきなせいもあって10分ほど並びました。
ラーメンはパート1とパート2があり、パート1はこってり。パート2は豚骨醤油だそうです。
私は豚骨醤油のパート2とサイドメニューのもつまんまを頼みました。
ものすごいパンチの効いたスープです。
ご飯と一緒に食べると最強です。
麺はバリカタにしてもらい、スープととにかく絡みまくる!
セルフサービスの水をがぶ飲みしながら食べるこの1杯は究極の1杯です。
周りが畑でわかりにくい場所にあるのに、これほど流行る理由は分かる気がします。

一番好きなラーメンです!

久しぶりの来店です。毎回必ず同じものを頼みます。
だるまラーメンパート2、ハリガネ、ネギ抜き(ネギが苦手)で、替え玉1回がいつものパターンです。調子の良いときは、もつまんまも注文します。
私が知っている豚骨ラーメンの中では不動の1位です。
月に1回くらい無性に食べたくなるので、また行きたいと思います。

わけアリス
わけアリス さん

グー!!

群馬県の前橋市に転勤で住んでいた時家族で食べに行きました。行列が気になっていたのですが休日満を持していきました。30分以上並びましたがラーメンは博多ラーメンでおいしかったです。まさか群馬でこの味を食べられるとは思いませんでした。機会があればまた行きたいです。

momo
momo さん

おいしかったです

とてもおいしくて行ってよかったお店です。有名なお店だそうで以前からおいしいと聞いていてやっと行けました。とてもお客さんが多く活気あふれるお店でした。忙しい中でも店員さんは元気にお仕事されていてラーメンの味以外にもこういったところが人気の秘密なんだと思いました。人気の豚骨ラーメンはさすがのおいしさでした!

高崎で豚骨ならここ!

高崎でうまい豚骨たべるならここ!

パート1はほんとにこってり
好きな方にオススメ!

初めての方はパート2の
豚骨醤油を試してみてください。

サイドメニューのもつまんまも
美味しかったので
試してみる価値ありです!

お客様が絶えない良いお店です!

群馬の元祖とんこつ

群馬県での元祖豚骨ラーメン!!

ホントに若い頃からお世話になってます(^u^)

今やいろんな豚骨ラーメン店がありますが、最終的にどうしても帰って行ってしまうお店です♪

まだ行ったことのない方は是非おススメです!

豚骨ラーメンがおいしいです

だるま大師さんはすごく有名なお店で私もよくいきます。すごくこってりとした濃厚スープが特徴で、麺とからんですごくおいしいです。
ラーメンと一緒にもつ煮がのったご飯セットにしました。もつも柔らかくて味が良い!
週末の夜とかは混んでいることが多いので時間に余裕をもっていくといいですよ!

まみ
まみ さん

かな〜り濃厚なスープ

高崎では知らない人がいないというぐらい有名なお店です。
初めていったのですが、とても混んでいて夕食時ということもありかなり待ちました。ラーメンは予想通りのかなりの濃厚とんこつスープ。おいしいのですが、私には少し重かったかな。でも濃厚好きの方にはオススメできます!一緒に行った友人はその後も通っているみたいです!

濃厚なスープ

見た目から圧倒されるほど濃厚なとんこつスープ
試しに箸が立つかやってみましたけど
さすがに立ちはしなかった(笑
でもそれぐらい、濃厚で重たいスープ。

細麺との相性はバッチシで麺に絡んだスープが
また一段と細麺の旨さを引き立ててくれます。

群馬県高崎市剣崎町1186-12

• 金井淵団地南から110m (徒歩2分)