焼肉処 四季の家 荻窪店

落ち着いた雰囲気

荻窪教会通りにあります。店内は狭いですが落ち着いた雰囲気で清潔感があります。
お肉も美味しくてコスパも良かったです、

最高でした!

荻窪北口、教会通り入ってちょっと行った右側には角のお店です。ランチもやっててメニューも割といい感じでした。
先日4人で行ってきました!珍しくて、かなり美味しい部位もあり、定番のカルビやタンも美味しい上、ビールも進みました!
また近々4人で行く予定です。黒板のメニューがオススメなので、またそこから頼んで楽しもうと思います!

ボードがオススメ

先日、会社の同僚と初めて伺いました!
店内は、それほど大きくはないですが、清潔感が有りキレイです!

お肉は、カルビが美味しくコスパも良く満足感有ります!!メニューに乗っているお肉も美味しいのですが、店内のボードに書いて有る、お肉や料理が美味しくオススメです!

焼き肉

荻窪にある焼肉屋さん「四季の家」に行って来ました。
そんなに広くはないお店ですが、家庭的な落ち着くお店だと思います。
お客さんの大半はファミリーでしたから。
お肉のお味はどれも美味しくて、日によってメニューが変わったりすると友人が言っていたので、もう一度行ってみたいお店だと思います。

肉だけではなくてよ!

荻窪駅北口教会通りを入ってすぐのところです。お肉は値段のわりにそこそこ良い物を提供してくれるかんじで良し!一番のオススメはビビン麺、辛さ調節も可能でかなり美味しいです。荻窪で焼き肉屋さんを探していたら是非お試しあれ。

美味しい!親切!

お肉の種類が豊富で、かつ美味しかったです!ボードにはメニューにないオススメのお肉や料理が書いてあり注文に迷いました(^o^;)
肉の種類によっては焼き方を教えてくれました!この店員のマダムはとても親近感があってすぐお友達になれる感じでした!
また行きたくなるお店です!

大満足のお味

久しぶりの焼き肉に少し興奮気味なこともあってか、次々注文したお肉の美味しいこと。やわらかく、口どけもちょうどよく、大変満足させていただきました。洋服や髪の毛に匂いが付くのが嫌で最近敬遠していましたが、たまには焼かないと!

よかったです

肉はとても柔らかくおいしかったです。特にカルビがおすすめです。値段もすごく高いわけではないのでお腹いっぱい食べました。本当に満足でした。

文句のつけようがありません

教会通りという非常に細い道のため、油断すると通り過ぎてしまうので注意。
カルビを食べましたが肉の脂が甘くて美味しかったです。
見るからに鮮やかな色の肉で柔らかさが伝わってきます。
この値段でこの肉質、文句のつけようがありません。
肉は柔らかく、程よい噛みごたえとジューシーな肉汁に満足です。
そして、注文した料理すべて十分美味しかったです。

席数が多くは無いので、ちょっと待ちました。
そのため★4.5にしました。
ゴールデンタイムにはかなり満席に近い状態でした。
そんな時間に来店するのであれば数日前から予約したほうが良いかもしれません。
店員さんの接客は感じが良く、お腹だけでなく心も満足です。
一緒に行った友達も、「うちの近所にもこのような店があれば良いのに」と言っていました。

東京都杉並区天沼3丁目3-9

• 荻窪駅から69m (徒歩1分)