シノハラリョウホウイン

マッサージ

プロボクサーをやらせてもらってます☆

ひょんなことから篠原先生にマッサージをやってもらうようになり、以降篠原先生以外のマッサージは出来なくなりました!!

一般の方はもちろん、スポーツ選手もぜひご利用してみてください!!

一度マッサージしてもらえば虜です(>_<)

しのはら療法院からの返信

ゲストさん。試合間近に控えて、大変忙しなか口コミ投稿ありがとうございます。
毎日厳しい練習本当にお疲れさまです
必ずにチャンピオンになることを楽しみにしてます。

知人の紹介で2〜3年前から し...

知人の紹介で2〜3年前から しのはら先生の所に通っています。きっかけは腰痛がひどく車の運転ですらつらいときもありました。そんな私を見て知人が紹介してくれました。いざ治療してみて時間の経過とともに体がだんだんらくになり施術後は、体がすっきりし疲れが取れました。施術の翌日には 腰の痛みもだいぶよくなりました。仕事柄 重いものを運ぶことが多いので 疲れがたまってくるとかよっています。先生はとても親切で、ストレッチ方法も教えてくれます。皆さんも是非利用してみてください。

しのはら療法院からの返信

カッキーさん。お疲れの所口コミ投稿ありがとうございます。
腰に気をつけて大好きなテニスを、いつまでも続けてください。

足を痛めてしまい、歩行きを使わ...

足を痛めてしまい、歩行きを使わないと歩けない状態になってしまいました。どうしても悪い方の足をかばうためか、身体中が痛くなり、特に肩こり腰痛がひどくなってしまいました。先生に家まで来ていただき整体を受けました。今では歩行きを使わなくても歩けるようなりました。本当にありがとうごいました。

しのはら療法院からの返信

最初施術した時には、これは歩けるように成るのは大変かなと思いましたが、思いのほか早く歩く事が出来たので本当に良かったですね。これからは怪我に気をつけて下さい。
梅さん
口コミ投稿本当にありがとうございました。

先生!お願いします。

腰痛が始まると、腰を曲げてヨタヨタと痛みを
こらえて飛びこんでます。先生は、ずいぶん我慢したね。と。仕事で無理しまして。
1時間すると、帰りには、ランチは何にしようかな?と言えるようになってます。ホントにお世話になってます。体の痛みにお悩みの方、楽になりますよ。私は、これからもよろしくお願いします。

しのはら療法院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
体の中で腰は一番大事なところです。
身体の管理を日頃から、しっかりやり仕事また、趣味を思い存分楽しんで下さい。

肩こりがひどく体調を崩すと行く...

肩こりがひどく体調を崩すと行くのですが、施術後にはだいぶ疲れも取れ肩も軽くなり、すっきりして帰れるのでおすすめです。
先生は話をよく聞いてくれ、相談にのってくれるので、安心してお願いすることができます。

しのはら療法院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
体調不良があったり、肩こりとか痛みとかあってもまわりの人達には、なかなか
その辛さとかは、わかってはもらえないと思います。
いつも身も心もすつきりとして、これからもお仕事に頑張って下さい。

良いですよ

腰痛で通っています。先生は優しく、バキボキしない整体で、眠ってしまうくらいです。時間も調整して貰えるので、忙しくても通院できています。ずいぶん調子良くなってきましたが、一度施術して頂くと、また、行きたくなりました。オススメします。

しのはら療法院からの返信

ゲストさん大変お疲れの所口コミ投稿ありがとうございます。
毎日お仕事ご苦労さまです。
あまり無理をしないで、身体壊さないようお仕事頑張ってください。

インターネットを見て初めてかか...

インターネットを見て初めてかかるので、最初はとても不安でした。施術を受けて行くうちに、傷みもなくとても心地が良い為寝てしまいました。 60分とてもリラックスでき、癒されました。 施術が終わって、まるで自分の体ではないように軽くなり、腰肩の痛みが取れ、心まで癒されました。 料金も高くないので、定期的にお世話になりたいと思います。

しのはら療法院からの返信

さくらさん口コミ投稿ありがとうございました。
これからも定期的に施術を受けながら身体の体調を整え健康を維持し仕事
趣味とか、いろいろと楽しんで下さい。

自宅に来ていただきました。

マッサージに出向くことができない体調崩した母のためにインターネットで調べて見つけました。
初めてなのに先生に心良く自宅に来ていただき、ありがたいです。
出張費も込みでどこよりも安い料金だと思います。
気功もやっていただきました。
なぜもっと早く知らなかったのかと思います。
全身楽になります。
それ以来、定期的にお世話になってます。

しのはら療法院からの返信

みいさん。お疲れの所口コミ投稿ありがとうございます。
仕事とても忙しそうで体疲れてるみたいですね、あまり無理をしないで体調に
気を付けて、頑張って下さい。

頭痛が良くなりました(^^)v

学生の頃から、頭痛と肩こりに悩まされていました。
仕事の関係で疲れがたまると気持ちが悪くなるので、定期的に通ってます。
かかったあとは、すっきりするので良く眠れるようになりました。
また、よろしくお願いします。

しのはら療法院からの返信

いけぽんさんクチコミ投稿ありがとうございました。
体調を整えいつも笑顔で仕事頑張って下さい。

素晴らし過ぎて教えたくない!

とてもアットホームな雰囲気の中で施術していただきます。
歩くのもやっとな腰痛で通い始めましたが、施術の翌日には嘘のように痛みが軽くなります。
先生はとても穏やかで優しく癒されます。
予約も取りやすく、空いていれば当日も受けていただけるので痛みが強い日には助かります。
予約が取れなくなると困るので本当は秘密にしたいくらいですが、同じく痛みで悩んでいる方のためにオススメします。
私は激痛が翌日には楽になりました。腰痛に限らず色々としていただけるようですので、痛みのある方は是非訪れてみてください。
ホームページもあり、料金表なども見れますので安心です。

しのはら療法院からの返信

まきえさん口コミ投稿大変有難うございました。
体調の悪さからだの痛みとかありますと、本人とってはとても辛い事と思います。
身体のケアーして、楽しい毎日をお過ごし下さい。

群馬県館林市富士原町1207−2

館林駅東口までお迎えいたします

• サニータウン館林入口から440m (徒歩6分)

予約診療21時まで!キッズルーム完備でお子様連れもOK!

本沢整骨院

• 館林駅から徒歩20分 (1.5km)

スポーツ選手御用達、東京からも来店者多数の【群馬の施術職人】

ストレッチ専門店鋼

• 館林駅から徒歩37分 (2.9km)