シノハラリョウホウイン

しのはら療法院

腰、肩凝りが楽になって体が軽い

何度も通わせ頂いてます。
腰が痛くなると肩まで痛くなってきて。
これはやばいと思って来ています。
身体の凝りは肩が痛くても 本当に悪い所は違う場所ということが多々あるとの事です。それを見つけてもらって体を軽くしてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族の皆さんに来ていただきありがとう御座います。
満足いただける施術を心がけて頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。

ヘルニア持ちの腰痛がすっきりと。

先生がとても優しく話しやすいです。
歩くのも痛かった腰痛が、診察をうけ4日〜5日、ほんとに痛かったのか忘れるくらいに。

2回めの診察でしたが、今回もたのしみです!!
体のゆがみもすっかりなおしてくれるので、全身良くなって帰れます。

しのはら療法院からの返信

口コミ有難う御座います。
歩くのも痛かった腰痛辛いですよね、余り無理をしないで、適度な運動をするように心がけて下さい。
家から近いのでまたの来院をお待ちしております。

祖母からの紹介

ヘルニアで苦しんできましたが、こちらの先生にお世話になってから楽になりました。平日だけでなく土、日もやっているので、自分空いている時間に行くことができるのでとても助かります。
これからもお世話になりたいと思っています。

しのはら療法院からの返信

口コミありがとうございます。
子育てしながら色々と大変ですけれど、まずは自分の体調を整えおばーちゃんの力になって下さい。
あまり無理をしないように頑張って下さい。

施術後からスッキリ!

私はストレートネックと万年の肩こりに悩まされていました。
また、全身にかけての筋肉のコリや張りがあり、精神的ストレスなどが加わり体調不良が続いていました。
昨年、友人に紹介されて篠原先生に施術してもらったところ、スーッと肩こりがとれ頭もスッキリして気分的にもラクになりました。
また、施術後から滞っていた血液がスムーズに流れ出したかのように全身が暖かくなりました。
翌日には痛みもなくなり思うように動けるので気分も良いです。
月に1度は先生に施術をしてもらっています。体の痛みなどに悩みの方、楽になりますよ。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。

しのはら療法院からの返信

ダリアさんクチコミ投稿ありがとうございます。
いつも力に成れたらと思ってます。
心身共に早く元気になるよう心より応援してます!!
焦らずゆっくりと体調を整えて下さい。

子育て真っ最中ママ

素敵な女性からの紹介【老人ホーム】

技術が素晴らしいとの事
先生も優しそうな感じ
私の骨盤の歪みも治してくれそうな予感。
自宅からも館林なので近いので、運転も安心。
早く骨盤の歪みにさよならしたい。
行った際は先生宜しくお願いします!

行くのが楽しみです。

しのはら療法院からの返信

みいさん口コミ投稿ありがとうございます
出来るだけ早く体の歪みを治してあげたいです!
歪みがあると腰痛・肩こり・姿勢が悪いと思います。
来院お待ちしてます。

身体がすごくラクになります

私は 首の椎間板ヘルニアで首が痛くなり肩コリも辛く 頭痛に悩まされていました
数年前 家族に紹介されて 篠原先生に施術してもらったところ スーッと肩こりがとれ 頭もスッキリして身体がラクになりました
翌日には痛みもなくなり 思うように動けるので 気分もいいです
仕事柄 重い物を持つので 首が痛くなると先生のところに駆け込んでいます
薬より湿布より 何より先生の施術が 1番です
これからもよろしくお願いします

しのはら療法院からの返信

しずしずさん口コミ投稿ありがとうございます。
余り無理をしないで、体に気を付けて色々な事に挑戦してこれからも
沢山楽しんで下さい。

ゴッドハンド!

今回で2回目の施術です。
慢性的な肩こりから、頭痛と手のしびれに悩まされておりました。
家族の紹介で施術を受けたところ、身体の歪みを指摘され、治して頂きました。
すると、驚くほど肩こりが改善し、とてもラクになりました!まさしくゴッドハンド!
これからも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
遠方よりお越しいただき、本当にありがとうございます!
体の辛いのは本人とっては、とても大変な事と思います。
いつもベストな体調を保つようにして下さい、その為には普段の正しい
姿勢を心掛けてください!!こちらこそ宜しくお願いします。

更年期真っ最中!?

身体の不調なのか、心が元気ないのか?
毎日、モヤモヤスッキリしない日々をすごしていました。
最初、お試しコースをお願いし、今回で
4回目の施術を受けさせてもらいました。
正直、毎日来院したくなる療法院ですね。

口コミ投稿ありがとうございます。
余り頑張り過ぎないように、もう少し気楽にやって下さい。
必ず良かったと思えるよう!満足いただける施術を施して行きます!!
今後とも宜しくお願いします。

しつこい痛みを消してくれる↑

駅からは少し遠め、アプリか何かで調べながら行くのがおすすめですね。
とてもキレイで清潔感があります。
スタンプカード有
一回3500円
リーズナブルでしかもゴッドハンド!
身体の痛みがとれない人は一度行ってみるべきですね↑

口コミ投稿ありがとうございました。
トレーニング余り無理をしないで、翌日疲れが残らないように
うまく調整をしながら、頑張って下さい!!

ギックリ腰の治療でお世話になりました

ギックリ腰がなかなか治らず困っていたところ、こちらの口コミを参考に訪問させていただきました。
治療は多少痛いのを覚悟して行きましたが、先生の施術はソフトでとても気持ち良く終始眠くなってしまう程でした。こんなに軽いマッサージで…と感じるほどでしたが、どんどん痛みがなくなり治療後には腰がとても軽く痺れもなくなりました。
おかげさまで予定よりもずっと早く、趣味のスポーツにも復帰することが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございました。
余り無理をしないで、体のメンテをしっかり行い、好きなスポーツを楽しんで下さい!

翌日から翌々日にスッキリ!

PCで長時間細かい数字と格闘している仕事のため肩甲骨から肩、首の凝り、頭痛が慢性化していました。色々な指圧、整体に通っていましたが友人からの紹介で篠原先生の施術を受けてビックリ。身体が驚くほど楽になりました。個人差はあると思いますが私の場合は直後よりも翌日、翌々日あたりに物凄く楽になります。朝の目覚めもスッキリです!すっかりファンになり残業が落ち着き始めるのを待ち早めにお世話になっています。ぎっくり腰になった時も回復が早かったですし、なり掛けの時に早めに施術して頂くと未然に防ぐことが出来大変助かっております。そして年中無休。夜は21時迄OKというのも魅力的です。先生の優しい雰囲気にも癒されます。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
毎日のお仕事お疲れ様です。いつも体調を整いておくことは、なかなか難しいことです。自分の体を大切にすることは、できそうでなかなか出来ないことです。
いつも健康な体でいて下さい、そしていつまでも若か若かしくいて下さい。

専業農家を始めた6年ほど前から...

専業農家を始めた6年ほど前から定期的に通っています。仕事をしすぎ、体が辛くなってくると治療を受けるという具合でお世話になっています。当日予約で治療を受ける事がほとんどですが、いつも丁寧に施術していただいております。ほかの整体やマッサージなども以前は受けていましたが、比較にならないくらい体が楽になります。また、1年半程前には当方が突発性難聴となり、病院に入院。1ヶ月ほど入院治療を受けたものの改善せず回復を諦めていましたが、先生に気功を使った耳の治療をしていただいた結果、日常生活に支障がないほどに回復しました。本当に感謝しております。

しのはら療法院からの返信

masaさん、大変お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました
大変なお仕事毎日お疲れさまです。
余り無理をしないで、体に気をつけて素晴らしい野菜作り頑張って下さい。

足腰がとても楽になります

洋裁をやっているので、肩や腰がとても疲れてしまい、そんな時には、お世話になります。ソフトでとてもここちよく翌日には、肩の疲れや腰の疲れもとれとてもちょうしが良いです。体の疲れや、腰の疲れいるかたや、どこに行こうか迷っているかたぜひおすすめです。

しのはら療法院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
洋裁のお仕事は、細かい仕事が多いので、大変お疲れの事と思います。
座ったきりなので、腰とか・肩かなりキツイと思います。
時々軽いストレッチを入れてみて下さい。
余り無理をしないで下さい。

体の疲れ精神的な疲れに最高です。

プロのドライバーをやってますので、肉体的精神的にとても疲れます。
いつも90分コースでお願いしてます。
あまりの心地よさに、いつも寝てしまいます。
とても静かな場所で心身ともに癒されます。
料金も高くなく、先生も優しく、とても満足しています。
体で悩んでる方チョウおすすめです。

しのはら療法院からの返信

タンクさん口コミ投稿ありがとうございます。
毎日お仕事お疲れさまです。
常に体調を整いて置く事は、とても大切な事とおもいます。
余り無理をしないで、安全運転を心がけて、これからも頑張って下さい。

あまりにもすごすぎる

体の歪みがひどく、左側に曲がっていて、皆にすごい曲がっていているよと言われすごいコンプレックスをもってました。
10年間なんとか治そうと思って、色々な所に行きましたが、全く治りません。
エキテンでしのはら先生の所に行き、多分だめだろうとあまりきたいしなかったのですが,さいしょに体のバランスを取ってくれました。
その時もしかしたらと思いました、そして全身の筋肉を緩めてくれました。
信じられない、真っ直ぐ歩けなかったのに普通に歩けます。
すごいとか言い様がありません、本当にありがとうございました。
体の事でお悩みの方是非一度診てもらって下さい、おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございました。
大変ひどい変形でしたので、私も正直1回で治るとは、思いませんでした。
本当に良かったですね。
これからは、日常生活の中で姿勢を正しく保つことを、心がけてください。

15年間本当にありがとうございました!

椎間板ヘルニアで、大変な思いをしてました。手術はできればしたくないので、大変悩んでいる時に職場の同僚の方から、良い所が有るからと先生の所を紹介されました。
優しくてとても良い先生で、お会い出来て本当に良かっです。おかげさまで定年まで無事勤めることが出来ました。
定年後も5年間延長する事もどきました。
これからも、宜しくお願いします。
体でおや悩みの方ぜひおすすめです!!

しのはら療法院からの返信

15年間ほんとうにお疲れさまでした。本当にあきらめないで、通院してくれましたね。
これからの自由な時間を楽しんで下さい。
激しい運動でなければ、出来ますので体を鍛えて筋肉を付けて下さい。

身体のメンテナンスにオススメです(≧∇≦)b

ジムのインストラクターからの紹介で、行ってみました。それまで、全く経験がなく、整体のイメージは、首をグキッ身体をボキボキ鳴らす、怖いイメージしかありませんでした…行ってみたら、そんな概念はなくなっただけでなく、もう虜に(。>ω<。)スポーツ関係に精通している、優しいオーラ全開の先生の優しい施術に、居眠りしてしまいそうなほど気持ちよくなります(*´▽`*)なんか誇大広告みたいに思われそうですが、受けて初めてわかる身体のメンテナンスの重要性。私も、インストラクター経験があり、シニア層の方々をメインに運動指導していたので、先生のお話もすごく勉強になるんです♪いいお店は、あまり教えたくない!…と言いたいところですが、ここは身体に困っている人々に教えたい、そんな療法院です♪いろいろな身近なひとを紹介しましたが、120パーセントの満足度!リピート率もすごいので紹介した、自分も驚きですΣ(・ω・ノ)ノこれからも、お世話になります\(^o^)/

しのはら療法院からの返信

投稿ありがとうございました。
沢山の紹介いただきましてありがとうございます。
お仕事頑張り過ぎのところがありますので、余り無理を
しないでこれからも頑張って下さい。

初めて整体行きました&#10071;

通ってるインストラクターの初回で行ってきました。寒くなると腰が痛くて今まではペインに行ってたんですが一度みてもらった方がいいと言われたので教えてもらいました。先生にアドバイスをしてもらって姿勢が良くなりました。今は痛みがないので行って良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
2回の施術で体の歪みもとれましたね。
姿勢を意識して今の歪みの無い体を、維持して下さい。

接骨院に週に2、3回首のこりが...

接骨院に週に2、3回首のこりがひどくて気持ちが悪くなる事があって知人が心配して篠原先生を紹介してくれて最初にマッサージを受けた時に篠原先生に『凄くこってるね』と言われた。痛いくらいのマッサージ受け次の日の朝、嘘のようにこりが取れてビックリした。今では3週間に1度篠原先生にマッサージして貰ってます。

しのはら療法院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に身体のケアを行うことは大変大事なことと思います。
ご家族の為にも健康を維持し、これからも頑張って下さい。

エキテンをみて、初めて篠原先生...

エキテンをみて、初めて篠原先生の整体を受けましたふだんから、腰痛身体の疲れ、特に肩こりがひどく頭痛をお越したり気持ちが悪くてあげてしまう事もあります。最初に身体の歪みをボキボキしないで何で?と思うくらい簡単に取ってくれました。すごいとしかいいようがありません。そのあと身体全体をここですですと言わなくても私の押してもらいたい所を、押してくれました。終わって肩も楽になり頭痛もとれました。先生はとても優しく心身ともに癒されます。お勧めです一度体験してみて下さい。

しのはら療法院からの返信

ひまわりさん。口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりからくる頭痛は、薬を飲んでも楽にわならないと思います。
大変な思いをする前に施術を受ける事をお勧めします。
そしていつもスッキリした気持ちで、毎日をお過ごし下さい。

群馬県館林市富士原町1207−2

館林駅東口までお迎えいたします

• サニータウン館林入口から440m (徒歩6分)

予約診療21時まで!キッズルーム完備でお子様連れもOK!

本沢整骨院

• 館林駅から徒歩20分 (1.5km)

スポーツ選手御用達、東京からも来店者多数の【群馬の施術職人】

ストレッチ専門店鋼

• 館林駅から徒歩37分 (2.9km)