コウエンジセツコツイン

高円寺接骨院

そのものズバリでした。

初診でとても分かりやすくツボを心得た説明で納得のいくものでした。施術も短時間で効果がありスッキリとした気分になれました。今までいろんな整骨院に通いましたが、正直、何処も同じようでいまいち不十分な対応と施術でしたが、やっと探し当てた感じです。これからも通いたいと思います。

良かったですよ?

駅から徒歩5分ほどのところで閑静な通りにりあります。
近くに特に目印は無いですが、歩いていて見逃すほどじゃないので、すぐに行けると思います
こじんまりと落ち着いた雰囲気で、
入りやすいと思います(^^)

足の疲れや腰回りも楽になりました。
また機会があれば行ってみようかと思います。

良かったです

仕事で腰を痛めてしまった為、通いました。
腰の具合が前よりもだいぶ良くなりました。
 駅から徒歩5分位の所にあり近くてオススメです。
 とても気持ち良く治療を受けることができました。これからも通いたいと思います。

どこへいっても同じと思っている方は、ぜひ一度

最初に通うようになってから、20年近くになります。

以前は、痛みがどうしようもなくなってかろ、伺っていたので、
数回かかるときもありましたが、一度でもだいぶ楽になりました。

最近は、痛みを感じたら、早めに伺うようにしていて、
先日ひざをみて頂いたときは、一度で痛みがなくなり、
さすがだとびっくりしましたヽ(^o^)ノ

先生の人柄も気さくで話しやすいので、とても相談しやすいです。
痛いけど、どこにいっても同じだと思っている方は、
あきらめず、ぜひ一度相談してみることをおすすめします。

いいよ😁

医院長は、調子が悪いところをちゃんと聞いてくれるし、丁寧だし。やさしいし。
電気治療をし、マッサージをしてくれる。
スッキリして帰れるよ。
診察室も清潔だし、冷蔵庫もあるからお買い物帰りでも、寄れるよ。
いいところ。是非行ってみて。

安心感の中で回復

経験豊富で優しく丁寧な対応な先生で安心感絶大でした。
地元の方々にも信頼を得てる接骨院という感じ。
リラクゼーションの一時的で気分的なものではなく、きちんと回復を目指してくれます。
筋肉の緊張の理由もわかり易く説明してくれました。

家の近くにあったらいいのに

初めていって何も話さなくても、体を見てすぐ、食生活や日常の動きが分かるようでびっくりしました。
手当てしてもらった日はとても良く眠れます。
家の近くにあったら毎日通いたい整骨院です。
駅から少し歩きますがオススメです。

知人の紹介で、初めて行ったので...

知人の紹介で、初めて行ったのですが、施術が終わったあと、びっくりするぐらい軽くて驚きました。整骨院ジプシーだったので、本当にここの整骨院はおすすめです。長年の肩こりと頭痛が軽減されました。先生が気さくで話しやすいのも良いです。
かなりおススメなので、みなさん是非行ってみてください。

質の高い手技と安心感のある接骨院

他院で治療していましたが悪化し、お世話になりました。
鈴木先生は、患者の声に傾聴し、共感とともにその患者にあった治療をし、痛みの原因や対処法も分かりやすく説明して下さいます。この当たり前のことをしない?出来ない?治療院は多いです。
先生お一人なので、混んでいるときは待ちますが、待たされても全く気になりません。それは、質の高い手技と安心感を提供して頂けるからです。
世の中には、治療院は沢山ありすぎて、患者は口コミの多さと星の数をみて判断しがちです。本気で身体を治したいなら、口コミの評価は話半分にして、患者にあった治療をしているか、治療効果があるか、今後もお世話になりたいかを判断基準にして、善悪を見極める目が必要だと思います。
自分は、こちらにお世話になって本当に良かったです!!是非、体感してみて下さい。

丁寧で親しみやすい先生

初診でしたが、とてもひとあたりのいい穏やかな先生で、安心しして色々と相談できました。症状を伝えると丁寧に何処が原因かを教えてくださいました。いきなり全部がよくなることはないと思いますが、随分と身体が楽になり定期的にお願いしようと思っています。

良かったです

凄く親切な先生で丁寧に見てくれて
最高に良かったです
続けて行きたいです
少しづつ良くなって来てビックリしました
みなさんも行って見て下さい
きっと 納得できるとおもいます*\(^o^)/*
実感ができます。
本当に良かったです

walaz166
walaz166 さん

元気になれます(o^^o)

先生がとても親切で話しやすいです。
電気治療とマッサージしてもらいますが、いつも体が軽くなり、気持ち良く帰れます。あったか姫を初めて体験しましたが、物凄く体が温かく自然と気持ちが上がる不思議な治療です。とても良いのでオススメします!!

とても親切な先生です!

肩こりが酷くなってきた時や、身体が重いと感じる時に通院し施術して頂いております。
電気治療とマッサージをして頂きますが、施術後は身体が軽くなる感じを実感出来ます。

先生はとても信頼出来る方で、身体の症状の事はもちろんその他の悩みなども積極的に相談に乗って下さるので、何でも話しやすく楽しくお喋りも出来ます。

痛みをとってくれます

肩凝り腰痛などで1年以上通っています。穏やかな先生がお一人でやられていて、時々混雑している時もありますが、すごく待つことはありません。痛みを訴えると、色々な治療をしてくれ、痛みをとってくれます。交通事故でお世話になった時も色々相談にものってくれました。安心して通える接骨院さんです。

とてもいいです!

運動で膝・肩の調子を悪くして
通い始めたのですが
ほんとにいつも丁寧に対応して下さって
身体の調子もとても良く、大満足です!!

お店の雰囲気も清潔感があり
毎回落ち着いた気持ちでマッサージして頂いています。

先生の人柄もとても素敵ですっ!!

心もあったまる

私の家への帰り道にいつも優しく迎えてくれる整骨院さんです。先生には3年以上お世話になっていますが最初の手の痛みは全くなくなり、今はいろいろな不調のたび先生に相談して対処いただいています。寒くなってきたこの季節、あったか姫の新しいバージョンをすすめていただきゆっくり心も温まった気がします。先生のお人柄にもいつも癒されていて本当におすすめの整骨院さんです!

丁寧な施術+冷えとりで体ぽかぽか

慢性的な肩こりと腰痛で毎回マッサージと電気治療をしていただいています。
先生の人柄と丁寧な施術のおかげでいつも心身共にほぐされています。
12月になり冷え性が気になるようになってきたので、今回初めて「あったか姫」を試してみました。最初は半信半疑でしたが足先と腰回りがじんわりと温まり、気づけば眠りの世界に…。温めるだけでこんなにリラックスできるのか!と正直驚きです。帰り道も身体の芯からほっこりしながら帰宅しました。「あったか姫」またぜひやりにいきますね。

こう言ってはなんですが…

気楽に伺える治療院ですよ。
何件か整骨院に通いましたが、バキ、ボキって言うのも無いし、先生のマッサージも上手です。身体が軽くなりますね。
後、お一人でやっていらっしゃるので、通う度に先生が代る事もありません。
ので、細かく説明しなくてもいいので楽ですよ。

行かれる時は、まめに伺える様にしたいと思っています。

癒されます

冷え性が酷く、どうにかならないものかとネットで検索してこちらに行き着きました。
施術は強く揉んだり押したりはないのですが終わった後は身体が軽くなります。

あったか姫はまだ数回しか体験してないので体質改善はこれからに期待大。
院長のお人柄が良いのでリラックス出来て◎です。

肩こりがひどく、行きましたが、...

肩こりがひどく、行きましたが、全身に電気治療とマッサージをしてもらいました。触ってもらううちに体がポカポカとしてくるのがわかり、とても気持ち良く終わったあとはあんなに凝り固まっていた肩もかなりスッキリします。肩以外も凝っていたことがわかるくらい全身が軽くなり、翌日は体調が全っっっっ然違います。冷え性なので体がここまで温まることにも驚きです。
体質や仕事面を理解してくれながら治療してくださり、先生が話しやすく、なんといっても効果が絶大なのでとても信頼しています。時間さえ合えば、毎週行きたいくらいです。

東京都杉並区高円寺北2丁目34−7笠間ビル1F

高円寺駅北口より徒歩5分。高円寺あづま通り商店会中程、林医院さん向いです。中野駅⇔阿佐ヶ谷駅の関東バスもご利用いただけます。高円寺通(こうえんじどおり)バス停下車、徒歩4分です。

• 高円寺通りから190m (徒歩3分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 高円寺駅から徒歩62分 (4.9km)

そらふね整体院

• 高円寺駅から徒歩53分 (4.2km)

初めての方も安心!根本改善を目指します!

よしだ整骨院

• 高円寺駅から徒歩53分 (4.2km)

土日も営業中。

天使のはね接骨院

• 高円寺駅から徒歩63分 (5km)