カブシキガイシャコーポレーションミヤザワ
不動産売買
賃貸不動産
物件がとにかく多いです。ホームページもそうだし、ラジオでも流れるし、実際に店舗の方へ行っても取り扱いがたくさんあるので、ここに来たら希望していた物件が見つかりました。他の不動産をいくつか見て回った後でしたが、最初にここにきておけば良かったと思います。
知り合いからの紹介でお世話になりました。 店頭にはたくさんの花があってとても明るい気持ちになります。 従業員さんの対応も丁寧でこちらの話をよく聞いてくれました。 HPなども毎日更新されていて安心感があり、最後まで丁寧に対応をして頂いて、 お世話になってからしばらく経った今でも、ここに来て良かったと思います。
お店の前のお花が可愛いです(^ ^) いつ行っても華やかで、入る前に気持ちよくさせてくれます♪ ここはスタッフさんの接客がいつ行っても気持ちよくって嬉しいです。 挨拶も丁寧にしてくれますし、何より対応が早くて信頼に繋がっています。 この付近で不動産屋を紹介してほしいって言われたら、 私は迷わず宮澤さんをオススメします。
対応が良く、終始安心して相談ができました。 こちらの希望に合う物件も紹介してもらえて満足しています。 スタッフさんが全員しっかりしているので頼りっぱなしでしたが、心強かったです。 お店の前の花も綺麗で行く度に癒されていました。今後また何かあればお世話になろうと思います。
どうしても外せない用事で18時頃にしかお邪魔できないということを話すと、 開店時間外にも関わらず快く対応してくれました。 実際に伺った時も明るく迎えてくださって本当に感謝しています。 取り扱っている物件が多く、店員さんの知識も豊富なので安心して相談ができました。 良い物件に出会えて大満足です! ありがとうございました!
大きな買い物なので、最初は少しドキドキしていたんですけど、店員さんの案内が丁寧でわかりやすくて安心しました。少し古いお店ですが、雰囲気はいい感じです。あと、お店の前にいっぱい花壇があって、お花に包まれてる感じもすごく素敵だなーと思ってます。
沼田インターから車で3分、JR上越線沼田駅から車で7分、国立病院バス停から徒歩2分