カブシキガイシャコーポレーションミヤザワ

株式会社コーポレーション宮澤

とても利用しやすくて頼りにしています。

初めて利用した不動産屋がこちらでした。
昔からある安心感。また、取り扱っている物件数もすごく多いです。
スタッフさんは女性ばかりで色んな事を聞きやすく、アドバイスもたくさんいただけました。
今は昔の家の売却から新居の購入までこちらにお願いしています。

希望する部屋が見つかりました

取り扱う物件が幅広く、対応してくれるスタッフさんも経験が豊富で手続きも安心して行えました。
女性スタッフばかりなので、皆さん細やかな対応をしてくれて、物件探しも親身に対応してくれます。
自分の希望する条件での部屋探しも叶って嬉しかったです。ありがとうございました。
また引越しをする機会があるときはこちらにお願いしたいです。

丁寧&スピーディー

知人の紹介で行きましたが、とても良かったです。
まず電話で申し込みした時の対応から丁寧で、お店に伺ってからもスピーディーな対応でたくさんの物件を紹介していただけました。
無事内見もすることができ、希望に合う物件をテンポよく決めさせてもらえて良かったです。

感謝してます!

条件が厳しいなか、丁寧に対応してくれてとても頼もしかったです。
希望の物件が見つかるまで根気よく探してくれます!周辺の環境なども調べて教えてくれ、細かいところまで本当に親切に気にかけてもらいました。
また何かあった時は、こちらでお世話になりたいです。

希望に合う物件が見つかりました

物件情報が多く、地元に定着した不動産です。スタッフさんの教育もしっかりされているようで、いつ行っても安心できる対応をしてくれました。細かい希望を出したのでどうかなと思いましたが、しっかり合う物件を見つけてくれて、本当にホッとしました。今まで訪問した中で一番よかったところです。

しっかりしているところです

HPの更新率が高く、最新の情報を常にネットでも得られます。
気になる物件があり、お店に伺った時もスタッフさんの知識や対応の良さに思わず感心させられました。
この土地で初めて家探しをする方や土地購入をする際に不安に思っている方もここなら安心だと思います。

冬に利用させてもらっています

去年から冬限定(スキーを楽しむために)で利用させてもらっています。一般的な不動産屋さんはなかなか対応出来ない、対応しにくいケースだと思うのですが、こちらでは対応して頂けるので、いつも感謝でいっぱいです。

丁寧な対応・清潔感のある店舗

賃貸部屋探しで、いくつか訪れた内の一店舗です。まず電話対応の受付が礼儀正しく、店舗に伺ってからの対応も素晴らしかったです。店内は清掃が行きとどいており、ごちゃごちゃした印象なく落ち着けます。担当してくれたスタッフが希望に沿う物件を一所懸命に探してくださり、おかげさまでいい物件を見つけることができました。購入まで時間をかけてしまいましたが、気長に待ってくださったのもありがたかったなと思います。本当にありがとうございました。

取り扱い物件も多いし、スタッフさんの知識も豊富♪

いろんなタイプの物件を取り扱っていて、この地域の土地に詳しいスタッフぞろいでした。
自分の場合、転勤でいきなり知らない土地にきたので、土地勘も全くない中での部屋探しでしたが、
みなさんのおかげでイメージ通りの物件を見つけることができました!
また家を探す機会があるときはまた必ずお願いします!

接客が丁寧で安心できた

マンション探しのためにお邪魔しましたが、接客が丁寧で、私が少しでも分からない反応をするとすぐに、大丈夫ですか?どこが気になりますか?と聞いてくれるので、安心して話を伺うことが出来ました。おかげで、かなり立地の良い部屋を見つけることもできたので、良かったです。

満足しています

前に友人がここで家を購入していて、紹介してくれました。
地元で長年されている不動産屋さんなので、知識がとても豊富です。
私自身があまり土地に関することに詳しくないので、かなり心強い味方でした!
希望にあったお家も無事見つかって、住み心地もいいです!

信頼できると思って、その通りでした!

最初入った時に雰囲気がよく、信頼できそうだなと思いました。
実際、対応してくださった方は常に明るく丁寧でしたし、他の方もよく会釈をしてくださいました。
物件を決める際にはかなり悩みましたが、決断を急かされることもなくありがたかったです。
最後まで丁寧に接客をしてくださって、いいところだと思いました。

スタッフさんが親切でした

女性スタッフさんが親切で、部屋の希望も丁寧に聞いてくれました。
子供連れで伺ったのですが、絵本やぬり絵も用意してあって親としても相談に集中できて助かりました。
この周辺の土地のことに関しても詳しいスタッフさんで、条件に合うお部屋も見つかり相談して良かったです!

快適な家

家を借りる時にお世話になりました。

親身になってくれる担当者さんだったので、安心しました。

私の条件にぴったり合う物件を何軒も紹介してもらいました。

これから長期間住む、大切な場所なので妥協せずに探すことができました。

おかげさまで快適な生活を送れています

お店や人の雰囲気が良かった

お店に行く前に電話をしたのですがその時の電話対応がとても気持ち良かったです。
ハキハキとして質問の返答もスムーズで、ここなら安心できそうと思って店に行きました。
実際直にお会いしてスタッフさんと話をしても、説明や案内を丁寧にしてもらえて嫌なことが何もなかったです。
アットホームな雰囲気もいいと思います。おすすめです。

諦めずにここにきてよかった!

家賃を抑えたいということを優先してお話しさせてもらったら、希望の金額に近い物件をかなり紹介してもらえて、扱っている数の多さに驚きました。正直、この費用じゃいいところはないだろうと思っていたのですが、考えていた以上に良い物件に出会えて、そこに決めました。満足できる買い物ができたと思います。諦めずに宮澤さんへ来て良かったです。

雰囲気も店員さんもステキ

お店の前がいつも華やかです。
お花がたくさん咲いているので、
晴れている日に行くとちょっぴり嬉しい気持ちになるところ。

スタッフさんの対応や挨拶も誠実な感じがあって好ましいです。
他の不動産は忙しない雰囲気でしたがここはアットホームさがあって、
自然とこっちも肩の力を抜いてお話しできます。

ちゃんと希望内容に沿った物件を紹介してもらえたし、
契約も無理に押し付けて来なかったので、
終始良い関係でお話ができました。

対応がスムーズ。地域の信頼も厚いと思います!

引っ越してくる時にこちらにお世話になりました!
周りにも、宮澤さんにお世話になった方が結構います。
土地を買った人売った人様々ですが、評判はいいです。
私も、全てに素早く対応してもらえて、それが今まで受けた対応の中で一番スムーズで、しかも不快感ゼロでした!
安心・信頼って言葉がピッタリです!

何から何まで満足しています

子供が大きくなる前に広い家に引っ越したくて、物件探しでいろいろとお世話になりました。
小さな子供を連れてお邪魔しましたが、絵本や塗り絵など子供が退屈しないように遊び道具まで貸してもらって私たちもゆっくり家探しをすることができました。
地域や土地に関することに精通されているので、いろんな相談にも的確に答えてもらって心強かったです。
条件にあげていた通りの物件も見つかって、本当に感謝しています。

老舗。安定しています。

毎日ホームページが更新される安心感。最新の情報が得られるのでありがたいです。他のところにもいくつか行きましたがここが一番対応も良かったと感じています。建物はあまり新しくないものの、老舗の安定は確かなものだと感じました。

群馬県沼田市東原新町1542−16

沼田インターから車で3分、JR上越線沼田駅から車で7分、国立病院バス停から徒歩2分

• 国立病院から140m (徒歩2分)