カブシキガイシャコーポレーションミヤザワ

株式会社コーポレーション宮澤

落ち着いて物件選びができて良かったです^^

朝9時まで物件探しの来店でティッシュBOXを渡されてるそうで、私達もいただきました。
夫の職場の紹介で初めて訪れた不動産会社だったのですが、優しく案内してもらえました。
みなさん人が良くてスタッフさん同士も仲よさそうだったのが印象的です。
おかげ様で良い物件を探すことができました。最初から最後まで親切にしてくださりありがとうございました。

難しい中良い物件をありがとうございました

先日引っ越しの相談で伺いました。
引っ越しシーズンに差し掛かって、いい物件の競争率が上がっていたからか中々納得のいく物件が見つかりませんでした。
それでも担当してくれたスタッフさんは根気強く私の要望に沿う物件を次々に紹介してくれて、すべて自分の要望通りとはいかず妥協する点はあったんですけど、ここ!と思える物件に出会えたので感謝しかありません…。

取り扱われている物件が多い

老舗で取り扱い物件も多いので選びやすいと上司から紹介を受けて来店。
女性スタッフさんが私に合わせた物件を探してくれて本当によくしてくれました。
担当してくださった以外の方もフレンドリーで親切な方ばかりでお店の中の雰囲気アットホームで良かったです。
コロナ対策がしてあったのも好印象でした。

親切で丁寧ですごくいい!!

店頭の花壇に咲いていたパンジーがすごく素敵でした✨
現在持っている不動産の売却の相談という形で訪問させてもらいましたが、何から何まで丁寧にアドバイスしていただけて助かりました(≧∇≦)b
売却のおおまかな流れから、詳細なところまで。
本当に色々相談できて良かったです✨

任せて良かったと思えた不動産会社

徹底的に比較したく他の不動産会社にも相談に行かせてもらいましたが、コーポレーション宮澤さんが一番私の理想に近い対応をしてくれました。
そもそも私が物件に希望する要素が多くあったので、提案するのにも苦労されたかと思いますが、他では見れなかった物件を紹介してもらえて、扱っている物件の多さと対応力の高さに感心させてもらいました。

その時に紹介してもらった物件に住み始めてある程度経ちましたが、とにかく住心地抜群です。
コーポレーション宮澤さんにお任せして大正解でした。

とても親切丁寧でした

会社の上司の勧めでこちらに伺いました。
事前に電話をして伺ったのですが、
電話対応も大変丁寧でとても安心しました。
担当の方も本当に人柄の良い方で、
他のスタッフさんとの会話を聞いていても、
スタッフ同士仲良くやってられるんだなというのが伝わり、
大変居心地が良かったです。
1人で物件探しをするのが初めてだったのですが、
リラックスして考えていた要望を伝えることができました。
無事に自分の希望通りの物件を契約することができ、
1日で決めることができたので良かったです。
物件数も多くて的確なアドバイスをもらえたおかげで決めれました。

沼田市での家探し

コロナが流行っている中、対面での打ち合わせだけじゃなくて電話などでも丁寧に対応してくれて良かったです。迅速に対応してもらえて、希望通りの物件がすんなりと決まりました。
取り扱われてる物件数が多くて、予算や環境についてこだわっても複数案内してくれます。

細やかなサポート

細かいことまで相談に乗っていただけて助かっております。
アパートの経営を始めてから数年経ちますが、入れ替わりがありながらも長い空き家状態になることはなく、経営でのトラブルに見舞われたことがありません。
サポートが事細かく、とてもおすすめの不動産屋です。
玄関前には季節のお花が植えられていてとても綺麗ですよ。

すごく助かりました!!

今年の春、時期が時期で家が決まるか不安だったのですが、宮澤さんのサポートですんなり希望物件が見つかりました!!
大家さんとの連絡も宮澤さんを挟んでるのにすごくスムーズで、入居前にベランダの網戸交換やクリーニングもお願いできて良かったです。
宮澤さん、本当にお世話になりました!
そして、これから家を探される方にすごくおすすめです!

ホスピタリティの高い不動産屋

今まで結構引越しを繰り返してきて、
いろんな不動産屋さんにお世話になりましたが、
こんなにホスピタリティの高い不動産屋さんは珍しいと思います。
その場しのぎの対応ではなくしっかりと自分に寄り添った提案などをしてもらい、
きちんと考えてくれているんだなというのが伝わり感動しました!
知人の紹介で訪れたのですが、こちらで家を選ぶことができてよかったです!

メールのやり取りがスムーズで良かった!

口コミ通りのいい対応をしていただけました!
基本的にメールでのやり取りをさせてもらったのですが、レスポンスが早く、希望の物件を問題なく押さえることができて良かったです。
入居日の変更についてのやり取りを大家さんとしてくださったのも、本当にありがたく、対応とその内容について大変満足しております。

理想の家

取り扱っている物件数が多く、家探しの範囲が広がりました。
初めて家を買うにあたり、不安なことや分からない事もたくさんありましたが親切に相談に乗ってくださり、理想の家に出会うことが出来ました!
スタッフの方の小さな気づかいや気配りにも感動です。
信頼できる不動産屋さんでした。

対応が迅速で助かりました

こちらで紹介して頂いた家に今週末引越しをする予定です。
家探しから契約までがスムーズで、タイミングが良かったのか比較的早く好条件の理想の家に出会うことが出来ました。

担当者は話しがしやすい方で、一人暮らしのアドバイスなんかももらえました。

お願いしたいと自然に思えたところです(^ ^)

家族が増えるということで新しい家を探していたときに知人からこちらを紹介して頂きました。
女性スタッフさんが担当してくださってとても親近感が湧きましたし、対応も全てが丁寧でここで決めたい!と率直に思いました。
親身に相談にも乗ってくださって本当にありがとうございました!
新生活スタートに向けて今からワクワクしています(^ ^)
次の内見もよろしくお願いします。

迅速な動きで助かりました

父が所有していた不動産の管理をお願いすることとなりました。
諸々の手続きについて迅速に動いてくださって、こちらも動きやすかったです。

入居者もすぐに決めていただけ、大変満足しております。
今後もよろしくお願いします。

希望通りの物件が見つかりました

郊外で猫を多頭飼育可能な賃貸物件を探していました。
お店で希望条件を伝えたところ、担当になってくださった方が早速希望に近い物件を探してくださりその日のうちに内覧日を決定。
その後他でも探したのですが、最終的に最初に見つけていただいた物件で契約させていただきました。説明がわかりやすく親切だったのでまた引っ越すことがあればぜひこちらでお願いしたいです。

初めての一人暮らしも頑張れそうです

初めての一人暮らし。
部屋探しなんて全く勝手がわからずとっても不安だったのですが、担当者の方がとっても優しく教えて下さりました!!
親切に対応して下さったおかげでスムーズに部屋も決定😊✨
一人暮らし頑張れそうです!

スムーズに決められた

対応がよく、スムーズに決めることができました。
内見の予約にもこちらの日程でスムーズに対応してもらえて良かったです。
今時なかなかない、寄り添ってくれる不動産屋だなぁと感じます。
通常の物件に加え、短期の別荘なども取り扱われているようです。

柔軟に対応してくれる不動産屋

気になっていた物件をメールでやり取りの上、内見し、納得して契約することができました。
内見の日程も柔軟に対応して頂き、有り難かったです。
いくつかの仲介業者さんを回りましたが、最終的にこちらで契約して良かったと思います。

ありがとうございました

最初から最後まで丁寧に対応していただけました。入居後に少々問題があったのですが、そちらも早急に対応していただけて良かったです。住居は一期一会の出会いだと思っているのですが、こちらの要求を無下にすることなく妥協無しで真摯に探してくださったのが強く心に残っています。

本当にありがとうございました。

群馬県沼田市東原新町1542−16

沼田インターから車で3分、JR上越線沼田駅から車で7分、国立病院バス停から徒歩2分

• 国立病院から140m (徒歩2分)