阿佐ヶ谷のパスタ店

阿佐ヶ谷のパールセンター商店街の入り口近くにあるパスタの店です。
少し和風な感じのパスタが良いです。
パンの食べ放題も選ぶことができ、出来たでのパンを店員が持ってきてくれます。
ミニサイズのパンなので、色々な種類を食べられるのが良いです。

パン好きの方も

JR阿佐ヶ谷駅南口のパールセンター商店街入ってすぐにある鎌倉パスタです。A〜Dのセットメニューがあり、パスタも自由に選択可能。また、焼き立てパン食べ放題がセットになったメニューもあるので、パン好きの方にはオススメです。是非。

阿佐ヶ谷商店街のパスタ店

JR阿佐ヶ谷駅南口から徒歩2分、阿佐ヶ谷パールセンター商店街の二階にあります。
生麵のパスタがメインのお店です。
メニューはかなりの種類から選べます。私はカルボナーラ系が好きです。グリルベーコンとパルメザンチーズのトマトカルボナーラがお気に入りです。
パスタが好きな方へお勧めします。

マーサ
マーサ さん

パン食べ放題

阿佐ヶ谷駅南口商店街を少し行ったところにお店があります。
去年の夏大泉学園店に行きましたが、その3ヶ月後に(上石神井店についで)閉店してしまいがっかりしていたところでした。
昨日、阿佐ヶ谷をブラブラしていたら見つけて嬉しくなりました。
なんと言っても、主人がパン大好き人間なのです。
中村橋からバスで行けるので、近々誘っていこうと思っています👍

最高に美味しい^_^

駅から近く徒歩1分♪
商店街入ってすぐのところにあります^_^
二階なので初めて行く場合は入り口だけ見逃し注意!
とにかくさまざまな種類の本格パスタが揃っています!
そしてこちらの特徴は、焼き立てパンが常時用意されていて、食べ放題♪
お店も綺麗で和室スタイルの席もありますし、お子さん連れなど皆さんにオススメできます!

生麺パスタが頂ける♫

JR総武線、阿佐ケ谷駅から徒歩2分くらいのところにあるパスタ屋さんです。南口の商店街の中にあるお店で、サンマルクカフェの二階にあります。
クリーム、トマト、ミート、ジェノベーゼなどのクリームから選べたり、大海老や蒸し鶏などメインからも選べます。
どちらのパスタも生麺なので、モッチモッチの食感がクセになります!
現在、店内改装中となっており、11月の上旬にリニューアルオープンとなってます!

焼きたてパン!

休みの日によく主人と行きます!
生パスタはもちろんですが、焼きたてのパンが食べれるのがうれしいです!!!
パンが小ぶりなので、色々な種類を食べれるのもいいです! 私は焼きたてクロワッサンにパスタのトマトソースを付けて食べるのがお気に入りです!

満腹感

いいですね、
パスタお腹いっぱい食べれるのはここですね
さらにヘルシーなのでダイエット中のかたにも
おすすめです!
味もしっかりして、種類も豊富なので、
通ってしまいそうです!
ご馳走様です!!
またお邪魔しますね!

生パスタでお勧め!

ゆでたてのもちもちのとっても美味しいパスタです。ランチにはセットをつけると美味しいパンも食べ放題になったり、デザートも食べられます。店内も綺麗で落ち着いており、ゆったりとくつろげます。一人でも友達とでも。

パスタが美味しい

阿佐ヶ谷駅から少し歩いていけるところで、店内は比較的ゆったりとしています!
パスタが美味しいと聞いて、初めて行きましたが、出てきたパンも美味しくってとっても満足でした。
家族でもいける雰囲気とメニューだなーという印象です🎶

美味しかったです。

阿佐ヶ谷駅近くでアーケードをくぐって少し歩くと、右側にあります。靴を脱いで入るのが少し面倒ですが…パスタの種類も多く、いつも選ぶのに時間がかかります。好みはあると思いますが、メニューはほぼ美味しいですし、お値段もリーズナブルですので、オススメです。

鎌倉パスタ

阿佐ヶ谷の駅を降りてアーケードをちょっと行ったところにあるパスタ屋さんです。靴を脱いで入るお店で、店内は広く畳まであります。小さなお子さんがいる方には良いお店だと思いました。多少動いても気にならないと思うので。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

焼き立てパンがフカフカで美味しかった

阿佐ヶ谷駅南口のアーケード「パールセンター」の
入り口右手にあるサンマルクカフェの2階にある
パスタ屋さんです。
サンマルクの系列店のようです。

お店は小上がりになっていて
入り口右手にある下足箱に靴を入れてから
席に案内されます。

靴を脱ぐだけでかなりリラックスするので
まるで自分の家か知人の家で
食事をしているようにリラックスできました。

メインのメニューは店名にあるように
「パスタ」ですがもう一つのセールスポイントが
「パンの食べ放題」。

サイズが小さ目で種類が何種類もあるので
結構いろいろ食べられてよかったです。

タイミングが合えばパンが焼きたてフカフカ。

柔らかいパンにお皿に残ったパスタソースを
付けてたべたら美味しさ倍増でした。

パスタも色々な種類があって
良かったです。

美味しいパスタ

JR阿佐ヶ谷駅近くのパール商店街の中にあるパスタ屋さんです。パン食べ放題でした!!メロンパンがダントツオススメです!パスタは季節ごとに少しメニューが変わります。パスタ屋さんにしては珍しく、靴を脱いで入るので、ヒールが脱げて楽チンです。

チェーン店の割に、なかなかの味

阿佐ヶ谷の商店街、パールセンターの入口にあるパスタ屋さん。

パスタのチェーン店というと、「〇右衛門」系列が有名ですが、この
鎌倉パスタもなかなか。

料金は、手頃で1000円以内でおさまるものばかり。量もソコソコ。味も十分満足いくものです。

商店街の入り口にあるものの、中はかなり広くて、子供も連れていけるほど。待たされることもほとんどないので、非常に便利です。

私はいつも、トマトベースのパスタを頼むのですが、ナスとベーコンが入ったものが一番好きで、コスパも良いと思っています。

阿佐ヶ谷で1人ランチ♪

リピーターです(^-^)/!

場所はパールセンター中、入ってすぐマンマルクの2Fにあります。

入口で靴をぬぐタイプで、店内はお座敷です。
窓際にカウンターのようなお席があり、1人ランチでも気まずくない♪

ランチセットは何種類かのパスタから選べます。
お料理のお味は普通に美味しいです。
私はいつもトマト系を頼みますが、後引く感じで気に入っています。
ランチセットについてくる焼きたてバジルパンもなかなかのお味(*^^*)

ただ、何度が訪問してますが、必ず子連れがいます。
ママ友ランチに良く使われているようです。
ファミレスのような雰囲気なので、ゆっくりランチしたい時には他のお店に行ってます(^^;

鎌倉パスタっ

パールセンター内にあります

駅から近いので行きやすいですね

オシャレな感じでメニューも豊富!

ランチ時に行くのですが
普通においしいです

毎日いけるような値段ではありませんが…

パールセンター内は食べ物屋さん
たくさんあるので
どこへいこうか迷ってしまいますね

駅近くでくつろげました。

職場の阿佐ヶ谷の駅の近くにあるパスタ屋さん。

この辺りはオシャレなお店もけっこうあって、
目移りしてしまいます。
自宅の小平とはえらい違いです。
やっぱり小平は田舎なのかな…

座敷で食べるパスタというのもしゃれてますね。
味は意外と普通。
和風の納豆パスタでしたが、
見た目通りの思った通りの味でした。

くつろぎたい時にちょうど良いですね。

東京都杉並区阿佐谷南2丁目15-2

• 阿佐ヶ谷駅前から35m (徒歩1分)