GINZA CozyCorner

銀座コージーコーナー ゆめタウン高松

買い物するならココ

買い物するならやっぱりここ、ゆめタウンですよね!
店数もたくさんあるし、洋服を買う時はよく2Fの専門店を利用しています。
いつ行っても人で賑わっていて、5倍デイ・10倍デイは人で溢れかえっています。これからも買い物するときは利用させて頂きます♪

欲しいものは手に入る

四国最大級の大型ショッピングモールです。
店内は迷子になってしまうくらいの広さです。
また土日はお客さんがもの凄く多くて駐車場に車が止めれないほどのお客さんの数です。
基本は買い物をするときに利用させて頂いておりますが、ゆめタウンは色々なお店があるからここに来れば欲しいものは必ず手に入りますのでこれからも利用させて頂きます。

広ーい!

ゆめタウンはよく利用してます。
ゆめタウンは広いから色々なお店があります。
女性の服が多いし、おしゃれなお店が多いから、月に一回は必ず見に行ってます。
他にも飲食店もあるし、ゲームセンターもあるから一日中ゆめタウンで過ごすこともあります。

160の専門店が揃うマーケット!

四国最大級のショッピングモールです。
立地条件も良く、土日祝日は人でいっぱいになるほど、人気があります。
特に若い女性向けのアパレル店が豊富に揃っているので、何時間いても飽きません。
また、少し疲れたらフードコートや飲食店もあるので、ゆっくり過ごせます。

広い広いモール

高松市三条町にあるショッピングモール、中央通り沿いにあり、専用の横断車道があるので、南北方向から左折で入庫、出庫できます。

駐車場も屋上3階、地下1階、平面と多くありますが、何時も混雑しています。 郵便局、銀行から書店、家電販売、飲食街等なんでも揃っており、香川県の中で1,2位の広さを争っています。(シアターだけがないです。)

キーテナントとして、食品スーパーがあり、電子マネーゆめか、ゆめカードを使用するとお得なポイントが貯まります。(使用できないテナントあり)

JR高松駅から循環バスも出ているので、車のない人もアクセスに便利です。 また、近くに高速バス・ストップもあるので、出張の時にも使っています。

今回、北海道フェアを行っていたのでほっけ(500円)を買って帰りました。(肉厚で本当に美味しかったです。)

とても楽しいお店です!

高松に来て、知ったスーパーです。(東日本にはないのかな?)
 食品、衣料品、文房具、眼鏡スーパー、マッサージ屋、とにかくほとんどの物はそろいます。
 嬉しいのが、スーパーのポイント制度。工夫すれば、かなりのポイントが貯まります。主婦には、嬉しいです。
 転勤族が多いところにあるので、転勤族の奥さんには、特に嬉しいお店です。

なんでもそろう

大型のショッピングセンターです。
広い敷地に衣料品や食料品はもちろん、本屋さん電気屋さん雑貨屋さんマッサージ屋さん幼児教室、ゲームセンターおもちゃ屋さん託児所までなんでもあります。
まる1日たっぷりここで過ごせる感じです。
ただ土日祝日になると、県外からもお客さんがたくさん来るらしく
とても混雑するのでなるべく平日に行きます。

夢あふれるデパート

高松市代表格のデパートです。

お金と時間に余裕があれば
家族で出向きます。

駐車スペースや店内は
超広々で、あらゆる店舗が
入店されています!

大抵のものは
こちらで揃うわけです~◎

子供が好きなお店は
・だがし夢や(毎回寄ります)
・ペッパーランチ

僕たちのお気に入りは
・ニトリ  ・スターバックス
・XーSELL ・デオデオ
等の利用が多いです♪

子供から大人まで楽しめる
『夢があふれるデパート』だと思います♪

安いだけではなく
ブランドのいい商品も
買い求めたい方には
お薦めします☆

香川県高松市三条町608-1ゆめタウン高松

• ゆめタウン高松から290m (徒歩4分)