GINZA CozyCorner

銀座コージーコーナー ゆめタウン高松

お誕生日ケーキをここで

母のお誕生日ケーキをここで。ケーキ屋さんです。
お誕生日ケーキは生クリームでした。クリームは甘すぎず少し上品なお味。ケースが赤と白で可愛かったです。
ゆめタウン1Fのマーケットの隣で目につく場所にあり、ショーケースのケーキをいつも眺めています。長細い形が特徴のチーズケーキなど。生クリームとカスタードのシュークリームも並んでいます。

広い店内で、一日中楽しめます。

ゆめタウンのスーパーと専門店を組み合わせたショッピングセンターです。とても広い店内は一日中いても楽しめます。スーパーは、地産地消で、地元商品が多く、買い物も楽しめます。飲食店も多く入っているので、食事も楽しめますよ。

めちゃ便利

何でもありとても便利です。
地元にいる時はいつもお世話になっていました。レストランやスタバなどもあり学生からもかなり人気の場所です。
服もいろいろな種類があり豊富に選べます。
パン屋さんやたこ焼き屋、お好み焼き屋などたくさんの食べ物もありお昼ご飯を食べに行くのもありだと思います。

便利なショッピングモールです

転勤で高松市に来て、買い物に便利な場所として、教わりました。私は、自動車がありませんが、市内中心部から比較的近いので、自転車で行くことができます。買いたいものが何でも揃いますし、飲食店もいっぱいあります。便利なショッピングモールです。

毎月1・20はポイント5倍

高松市の郊外に位置し、
平成10.10.3にオープンした
大型のショッピングセンターです。

広いフロアーには食品売り場から
洋服屋、靴屋、アクセサリー売り場、
雑貨、電気屋、スポーツ用品店から、
旅行会社、マッサージ店、
郵便局、銀行ATM…と、たくさんのお店が
集まっています。

営業時間は朝10時〜夜10時と、
比較的長めの営業時間が便利です。

駐車場は地下や屋上もあるので、
かなり駐車出来ます。

雨の日や夏場は皆さん、避所として、
地下に入れたがるので満車の時もあります。

毎月1日と20日はゆめカードの
値引き積立額が5倍になります。
なので、その日はかなり、お客さんが混みます。

キャバリア
キャバリア さん

火曜市

高松市にあるゆめタウン。

ゆめカード10倍の日など、ポイントが10倍になる日があったり、
1000円ごとにくれるシールを集めて応募するパターンの時もあったりと
いろいろと考えてるなぁと思える。

毎週火曜日のゆめタウン火曜市は、お客さんで食料品のコーナーがかなり
賑わっている。

ゆめタウン高松

香川県にあるゆめタウン高松さんです。四国トップの大型ショッピングモールです。店内はとても広いです。土日にはいろんなところから人が来るようで、とても混んでいます。ゆめタウンは色々なお店があるからここに来れば気に入るものが手に入ると思います。

いろいろある

ゆめタウンには色々なお店が入ってます。いわゆる複合施設です。食品売り場やケーキ屋さん、服売り場など多分ここに行けば何でも揃うと思います。駐車場もかなり広く屋上にもあるのでまず車が止められないということはないですね

いろいろなお店が入っています

本屋さんや飲食店、ファッションショップやおもちゃ屋さん、日用品のお店などいろいろなお店が入っているゆめタウン高松です。
1階に食べ物屋さんがたくさんあるのも嬉しいです。
とても広いので1日使っていろいろ見て回るのも楽しいと思います。
駐車場も広いので車で行くのにも便利です。

ゆめたうん

毎週のように利用させていただいております。ゆめタウンの中にはいろんなお店が入っておりいるので時間をものすごく潰せます。
またお食事するところもたくさんあるし、ほんとに行ったことない人にはお勧めできるお店になっております。

大きなショッピングモールです。

中央通りに大型のショッピングモールです。
香川県でも最初の方に出来た大型ショッピングモールです。
スーパーや、家具屋、電気屋などの大型店から飲食店、マッサージ店、服屋、スポーツ、などなど様々なお店がひしめいています。
駐車場も広くてアクセスしやすいのでとても便利です。

ゆめ

週末には必ずいっています。
店内にはいろいろなお店があります。
洋服屋さんに行くことが多いですが、これからは夏服になってくるからいまから準備しています。
色んな店があり、いつも悩んでおります。。。
今後も利用します。

ゆめタウン

ゆめタウンは月に一度は必ず行ってます。
色々なお店が入っているからほしいものが必ず見つかります。
これから年末だからお客さんでいっぱいになると思うけど福袋を買いにまた利用したいと思います。
買い物が楽しみです。

広くて便利で楽しい☆

高松のゆめたうん高松☆☆

前からずっと利用しています!

タウン内はとても広く欲しいものは大体みつかりますよ☆
色々な店舗があり、お洋服も素敵なのが
沢山あります。

いつも予定がないときはついつい足を運んじゃいます!

ゆめ

ここはとても大きな大型ショッピングモールですね。
土日にはよく利用させて頂いておりますが、いつもお客さんが多いです。
だから駐車場を使うことすら困難な状態です。
また休みのときは利用させて頂いて買い物させて頂きます。

買い物するときはここ

最近リニューアルをして、新しいお店も増え、以前より行く回数が増えました。買い物と言えば、一番にゆめタウン高松に行きます。
店舗数も多いですし、好きなブランドのお店もあるからよく利用しています。オススメです。

にぎやか

日曜品が必要なときも、洋服を探しに行くときも、子供のおもちやを見に行くときも、雨降りで子供が外で遊べない時も、なにかのときにはやっぱりゆめタウンさんにいっちやいますね。ここに来ればなんでもそろうし、子供と一日遊んでられますからね!

ゆめタウンいい!

最近は大型のショッピングストアーがいっぱいあるから、どこで買い物をしようかと迷うこともあるけれど、やっぱゆめタウンさんははずせないですよねぇ〜 何がいいか?って聞かれると困るけど・・ 自分の年齢的に解体物が揃っていますね。
それから、贈答品なんかも選びやすいですね。

お買い物はここでします。

私はよくゆめタウンを利用させて頂いてます。
ゆめタウンはめっちゃ広いし、お店もたくさんあるのでお買い物するときは必ずここにいきます。
ただ土日に行くことが多いからほかのお客さんでいっぱいだから駐車場に車を止めるのがやっとですが、今度も利用します。

よく行きます

月に何度も買い物に行くのは、ここゆめタウン高松です。ニトリやユニクロなど大型のお店も入っているから、ゆめタウンに行くと欲しい物・必要な物は全て揃いますよ!五倍デイはいつも以上に人でいっぱいだから駐車するのも大変だけど、それだけ人気店ということですね!

香川県高松市三条町608-1ゆめタウン高松

• ゆめタウン高松から290m (徒歩4分)