居酒屋
福岡に来たので雰囲気が良さそうだったので立ち寄ってみました。 今の時期におでんは最高に美味しいです。 ちくわ、すじ、たまごが大好物でとてもおいしかったです。 焼き鳥は、ねぎま、砂肝お酒によく合うので何本でもたべれちゃう。 福岡来た時はまた行こうかな!
美味しい焼き鳥とおでんが食べられるお店でした。 おでんの出汁を使ったラーメンも美味しかったです。 ドリンクメニューも豊富で夜ゆっくり来たいなと思えるお店でした。 店内も落ち着いた雰囲気でした。 次は夜に行ってみます。
おでんが食べられる居酒屋さんです。 あとおでんの出汁を使ったラーメンが食べられます。 値段は600円と大変リーズナブルです。 ドリンクのメニューの大変豊富でいつも何を飲むか迷います。 博多に寄ったときには是非また行きたいです。
東比恵の地下鉄の駅からすぐ近くにあるお店です。 ランチタイムに行きました。 藁焼き、炭火焼とり、おでんのお店。 お酒の種類もたくさんあり、夜はきっと賑やかなんだろうなと思いました。 ランチでいただいたのはおでんだしのラーメンです。 ランチメニューで600円。 麺はツヤツヤの、黄色いたまご麺で 豚軟骨が柔らかく大きいのが2つで食べ応えがありました。柔らかくて美味しい。 ラーメンもぷりぷりでこれが600円はお安いです。
地下鉄東比恵駅の近くにあるお店です。 おいしいおでんが食べられる居酒屋さんなのですがランチタイムがあって 11:00〜14:00に おでんの出汁を使ったラーメンが食べられます。 あごだしと豚バラのスープで黄色い卵麺のちぢれ麺です。 お値段も600円でリーズナブルで美味しいです。
地下鉄東比恵駅4番出口より徒歩5分。赤い凪海の看板が目印です!
呉服町駅(福岡)から徒歩5分(330m)
西鉄平尾駅から徒歩15分(1.2km)