駅チカでオススメです

阿佐ヶ谷駅降りて徒歩1分位の駅前のビルの中にあります。
店内はそこまで広くはないですが、隣同士が上手に仕切られているので周りも気にならずとても良いです。
味は安い食べ放題の中でも美味しく食べれてオススメです。
メニューも豊富なのでしゃぶしゃぶ食べ放題好きにはとても良いかと!

美味しいお肉食べ放題

阿佐ヶ谷駅前にあるビルでおいしいしゃぶしゃぶが食べ放題。出汁も二種類選べるので飽きずに食べられます。お肉、野菜の他にもサイドメニューやプラスでお酒も飲み放題にできるので、家族で行っても友達同士でも楽しめます。

momotarou
momotarou さん

雨でも♪

阿佐ヶ谷にあるしゃぶしゃぶのお店です☆
阿佐ヶ谷駅からすぐ近くにあるので今日のような雨模様でもサッと行けるのが嬉しいですよね(*´∀`*)
こちらの温野菜さんは、割と学生さんも多いのかなという印象です。わいわいとしながらもあまり響かず、楽しい食事の時が持てましたよ(o^∀^o)

種類が豊富

JR中央総武線阿佐ヶ谷駅南口を出て徒歩1分の所にあるしゃぶしゃぶ屋さんです。店内はとてもキレイで清潔な感じ。メニューは食べ放題、飲み放題があり種類がとても豊富!なんといっても鍋が2つに分割されていて2種類のだしが選べるので最後まで飽きずに美味しく食べられます!!

みんなで

みんなで温野菜にしゃぶしゃぶを食べに行きました。4人で行ったからみんなでいろんなメニューを注文して、しゃぶしゃぶを満喫できました。
薬膳とコラーゲンのしゃぶしゃぶにしました。
すごく体に良さそうな見た目で、味も美味しかったです。

しゃぶしゃぶ

女子会で良く利用させてもらっています。食べ放題、飲み放題があるので使い勝手がとっても良くて助かります。食べ放題は3,400円〜5,400円と選べて、いつもは4,000円のコースを注文しています。店内も綺麗に清掃されているので、気持ちよく食事が出来ますよ。

しゃぶしゃぶ食べ放題

駅の南口を出るとすぐ見えるビルの7階。入り口がちょっとわかり難いので、気づかない人もいるかもしれない。
単品もあるだろうが、普通は食べ放題をしに来る客ばかりだろう。4000円程度で和牛も野菜も食べ放題。だしも1鍋に2種類意選べて、火鍋・豆乳・すき焼きなど変り種もある。何気に合成肉、しゃぶしゃぶチーズ、つみれも美味い。
出来たばかりなのか店内もかなりきれいで、おっさんだけでも入りやすかった。

東京都杉並区阿佐谷南2丁目15-2

• 阿佐ヶ谷駅前から35m (徒歩1分)