荻窪のしゃぶしゃぶ食べ放題

荻窪駅から数分の場所にある建物地下のしゃぶしゃぶ食べ放題のお店です。
お肉の種類によって、値段が異なり、最高級の霜降り和牛コースでも、そこまで値段はしないので、安価で満足できるようになっているのが良いです。

野菜が食べたい時、大人数の時にオススメ

荻窪駅西口改札を北側に出て少しいったところにある地下の店。

何人か集まったときに予約でいくとコスパがいいので喜ばれます。
食べ飲み放題で、野菜も肉もしゃぶしゃぶなのでかなりガッツリ食べられます。スープも何種類かあるのでその時の気分に合わせてチョイスできますよ。

沢山食べるなら!

荻窪北口そばの温野菜です。

しゃぶしゃぶの食べ放題がメインのお店。
2980円(税抜き)で90分間、自分の限界まで肉とかおかずとか米などが食べられます。

飲みも入れると、量が食べられないので、温野菜さんに来るなら『たくさん食べたい時』がオススメです。

肉をあっさりたくさん食べたいとき

温野菜では珍しく地下にありますが内装はその他の店舗とそこまで変わらないです。
いつも混んでるので行くときはいつも予約しています。

国産和牛が圧倒的に美味しいのでいつも一番良いコースを頼みます。
ポン酢に大根おろしをたくさん入れて食べるとさっぱりして本当に美味しいです^^

サイドメニューも豊富で湯葉やじゃがから等くせになるので今後も給料日後に利用します。

肉食べたいあなたへ

いつもお腹いっぱい食べさせて、そして飲ませてくれる満足なお店で、スープも色とりどりの中から二種類選べ、野菜、メインのお肉、そして一品料理まで、多種多様です。
メインのお肉も、柔らかく美味しくいただけるし、一品料理も、創作系で大満足です。荻窪でお腹いっぱいで満足したい方はオススメです

期間限定の蒙古火鍋は旨辛でした。

先日職場の後輩と期間限定の蒙古火鍋を食べに行ってきました。

蒙古火鍋のスープは花椒のシビレた感じの刺激と唐辛子の辛さがクセになり超旨辛で肉や野菜がドンドン食べられました。

お肉は食べ放題なのにとても美味しいお肉でした。

野菜は新鮮で種類が豊富、サイドメニューも充実していて頼んだものは何でも美味しかったです。

火鍋と共に頼んだ豆乳スープは優しくまろな旨味があって火鍋の辛さを和らげてくれ美味しいスープでした。

店員さんはハキハキしてとても好感の持てる接客をしてくれました。

またとても美味しかったし接客も素晴らしかったので近いうちにまた行きたいと思いました。

腹一杯に

食べ放題&飲み放題 90分コースが オススメです 肉 牛肉豚汁 ともに 種類が 豊富です スープも たくさんです 私は 辛いレベル3で ちょうど いいかな あとは 季節限定と 合わせます 野菜 一品の突き出し 椎茸 マロニーとか 栄養も タップリとれますし 月一が オススメですね 私は また 6月に行きます

ヘルシー

荻窪駅西口からすぐ

しゃぶしゃぶチェーン店のこのお店、しゃぶしゃぶはヘルシーなのでよく利用します。スープもたくさんの種類から選べますが、トリフや火鍋スープがオススメ!美味しい野菜やお肉が好きなだけ食べれるので、食べ過ぎに注意したいところですね。

しゃぶしゃぶ

荻窪駅の西口を北側に降りて左折。てんやの角を右折したところの地下一階にあるしゃぶしゃぶ専門店。

スープは二種類から選択でき、おつまみの数も豊富です。
飲み放題、食べ放題でコースによっては4000円ほどで楽しめるので重宝してます。

東京都杉並区上荻1丁目13-10

• 荻窪駅から170m (徒歩3分)