ホルモンテイヤプー

ホルモン亭ヤプー

味噌ホルモンうまい。

ホルモンは前評判通り絶品。その他のメニューも美味しくいただきました。店内が少し狭いので混んでると入れないことがあるので確認してから行くようにしてます。
店員さんの対応も良くまた行きたいと思うお店でした。

ホルモンおいしい

店員さんの対応も良くまた行きたいと思うお店でした。

家族で利用

里帰りした時に親戚の方に連れて行ってもらいました!
ホルモンは普段あまり食べないのですが、こちらのホルモンは全然苦手な感じがしませんでした!
とても美味しく、お酒も進みました♪
また、帰った時に行きたいと思います!

美味しかったです✴

ホルモン系がうましです。気取らなくて、家庭的な、焼肉店です✴ぐぐっと、冷たいビールのつまみに、白いほっかほかのごはんとも、あいます。私のおすすめは特に、先ほど書いたホルモン(中トロ、レバー、ガツ)おすすめです。

生ホルモンがとてと美味しかったです♪

ヤプーさんに初めて行ってきましたが、メニューは沢山あって安くどれもとても美味しくいただけました^ ^

生ホルモンが特に美味しく、また次回も頼もうと思います。

ただ、テーブルが少し狭かったのでもう少し楽に出来ればと思いましたが、ホルモンの美味しさを考えるとやっぱりまた行きたいです!

今度は違う友達と一緒に行きます^ ^

おいしい

こちらは、初めて行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気でよかったです。店員さんもすごくいい人でした。こちらのホルモンは、鮮度がいいので、臭みもまったくなくて、おいしいです。是非一度、食べてみてください。

美味しいし安い

ホルモンと行ったらここがいいと思います!
まず安いし、美味しいです!
割引もあってとってもお得に、お肉が食べられて嬉しいですね!
宴会でも使えるみたいですし、会社の打ち上げや忘年会とかでも使えますね!

ホルモン食べたければ、オススメです!

普通に食べても安いのに、割引も...

普通に食べても安いのに、割引もあってさらに安くなってとっても満足しました。ホルモンの他にもいろいろ種類も豊富でおいしく頂けました!驚いたことにジンジャーエルは高いやつのWILKINSONでした。また家族で来たいと思えました。

サイコー!

安いしうまいし文句無し!オススメです。仲間でヤるもよし、ひとりでヤるもよし。飲み放題メニューも充実してて、宴会を計画してる幹事さんいかがですか?連れてきた仲間たちの株が上がること間違いなしですよ!是非!

美味しかったです 色々なメニュ...

美味しかったです
色々なメニューがあり色々な味が楽しめて大変美味しかったです
飲み放題もあってそれもメニューが豊富で色々な味が楽しめました
ただ、テーブルが少し狭く料理を置く場所が無く少し不便でした
また、席も少し狭くて隣の人と肘が当たり少し窮屈でした

ホルモン亭ヤプー
ホルモン亭ヤプーからの返信

レビュー書き込みありがとうございます。ご来店時男性ばかりでしたので、テーブルを広く取ることをこころがけます。ご指摘ありがとうございます。

旨い!!安い!!

生ホルモンを食べました!!脂がのっていて美味しかったです!!

メニューも豊富で、美味しい焼肉がお手頃価格で食べられます!!

焼肉以外にも、スープ系や刺し系もありお腹いっぱい食べられるので、オススメです!!

焼き肉のなのに大人4人、子供2...

焼き肉のなのに大人4人、子供2人で11400円?? おまけにお酒やジュースも飲んじゃって? 主婦としたら大助かりでした??? 赤ちゃん連れでも座敷だから安心? オモチャも貸してもらえ4才の娘も飽きずにいてくれたのでゆっくりできちゃいました?

豚ホルモン9点盛りというメニュ...

豚ホルモン9点盛りというメニューを食べましたが、

少量ですがいろんな種類の豚ホルモンを食べる事が出来て、満足する事が出来ました!

七輪での炭火焼きというのも焼肉を楽しめる一つの要因だと思います。

オススメです!

群馬県桐生市宮前町2丁目1−28

上毛電鉄 西桐生駅 隣

• 桐生駅南口から340m (徒歩5分)