エレガントチリョウイン

エレガント治療院

完全予約制・土日・祝日も営業、ご予約はお電話にて承ります。

本当に良くなるのか不安だったけど実際に治療を受け安心した

子供の頃から肥満、42歳で脳梗塞を発症同時期に糖尿病になりました。50歳で乳ガンになり手術を受けました。その後は抗がん剤を飲み続け、今は両手指の痛みが出て握力も10~12位。健康を感じていた若い頃のようにはいかず、山下先生に良く話をきいてもらい何をしたら良いかをアドレスして頂き施術をしてもらいました。その3日後の血糖値(HbA1c)が8.0~7.8にさがってました。まだ3日しか経ってないのにビックリ👀‼️このまま続けていけばきっと正常値になり薬もいらない身体になると信じ、また、体調が良くなるきざしがあり、今からワクワクしています❗山下先生には感謝です‼️これからもどうぞよろしくお願いします🙇⤵️自分が変われる事を信じ、自分に負ける事なく頑張ります‼️

ズッコケずっこさん
この度は、数多くある治療院の中から、
当院をお選びいただき

また、口コミ投稿を
いただきありがとうございました。

体調不良は、
毎日の生活習慣で作られます。

24時間体調不良の人は、
疲労も蓄積されやすいです。

自然のサイクルを受け入れた時、
自分の想像を超えた健康が与えられます。

さぁ、今日もリセットして
快適な一日を
お過ごしください。

姿勢が変わり、身体が軽くなりました。

ほんの数分、治療して頂いて、あっと言う間に、身体が温かくなってきて、身体が軽くなり、無理をしなくても、自然に、よい姿勢がとれるようになりました。
いつも猫背で、姿勢良くしたくても、疲れてしまい、すぐ猫背に戻ってしまっていたのですが、治療をして頂いてすぐに、らくらくと、良い姿勢が保てるので、ビックリしてしまいました。家に帰ってからも、楽に良い姿勢が保てていて、本当に嬉しいです。

身体のバランスが良くなったので、代謝が上がって、内臓機能が復活したり、脳脊髄液、血液、リンパの流れが良くなり、体質改善につながると教えて頂きました。

先生は、とてもお優しい方だし、話しを聞いて頂いたりして、とても信頼できる先生だなと感じました。
治療だけで終わりではなく、心の面に対してもアドバイスしてくださり、正しい心の持ち方、考え方なども教えてくださいました。
本当にに私のことを真剣に考えてくださっていて、とても有り難いなと思いました。
治療もソフトで短時間なので、身体に余計な負担が来ない治療でした。

先生ありがとうございました。

ゲストさま

この度は、
口コミにご投稿をいただき、

心と身体の健康のバランスは
とっても大切です。

今日も
ベストコンディションで
ご活躍ください。

リュウマチ性突破筋痛症

昨日(4月29日)…山下さんに、左側のお尻の周りの筋肉が凝り固まり一箇所だけ病院の薬を飲んでいても治らなくて?先ず、山下先生は治療の前にオーリングテストをすると全部ダメで、脚の長さを整えたり色々やって頂き、途中で先生は変な咳で咳き込み、どうも?私から先生に…。最近何となく頭がボーッとしていたのですが、お陰様でスッキリしてオーリングテストも全部〇…脚の方も楽に歩けるように。勿論完治ではありませんが、治療する前と後では全然違います。先生が、身体に手を置くと温かく感じます。又、治療に行かせて頂きます。本当に有難うございました。感謝申し上げます。

Marilynさま

クチコミにご投稿を

身体が丈夫であることは
当然だと思うかもしれませんが、
この値打ちはかけがえのないものです!

あなたが望む健康を
手にするまで、
全力でサポートいたします!

ごっつ、気持ちよかったぁーーー!⤴

固かった体が曲がるようになった!軽くなった!体が、イカのようにふにゃふにゃになってごっつ気持ちよかった!マジ、気持ち良かった!疑う人は損する。。素直が一番やで。一回、体験してみー!ほんまにエエから(^。^)y-~

ライトくん様

この度はクチコミに
ご投稿をいただき

固かった体が
ふにゃふにゃになったのは、
背骨を引っ張っている大腰筋、
腸骨筋も解放されて
歪みのない
柔軟な体に変化したからです。

積極的思考を持つためにも
なんらかの運動を
おススメいたします。

心よりお待ちしております。

肩や腰が劇的に楽になりました!

肩が回らず、全身がだるい感じで疲れていました。治療を受けて、すぐに全身がポカポカとあたたかくなり、体が楽になっていくのが分かりました。肩も回るようになり、疲労感が取れ、体が軽くなった感じがしました。本当に助かりました。

cpgrn098 様

クチコミにご投稿を

体力増強
元気になることは
かけがえのない
価値があります!

体力を鍛えることと
メンテナンスをお勧めいたします!

肩凝り、腰痛が治りました(^-^)

体の動きを確認し、動きの違いを見極めて、的確に治療していただけます。
みるみる肩凝り、腰痛が楽になり、体の動きが良くなりました。
血流が良くなり、目もパッチリ開いて、顔色も良くなりました。
まさに、ゴッドハンドです。

keiko7777777 さま
この度は、
クチコミにご投稿をいただき

お気に入り下さいまして

身体が丈夫であることは
かけがえのない
価値があります!

心よりお待ちしております。

重い荷物を降ろしたような不思議な感覚

全身をチェック後、身体のこと、精神面など聞いてもらいながら施術していただきました。施術後は身体がほぐれ、軽くなって視界が広くなりました。いろんな気づきもあって、体験してみないとわからない不思議な感覚でした。スッキリです!

Forestさま
クチコミをご投稿を

不安や恐怖とサヨウナラして
明るい未来に向かって歩んで参りましょう。

心より愛を込めて。

腰の痛みが軽減しました

施術を行う前に、体が不調になる原因について詳しく説明いただき、3年間苦しめられてきた腰痛も治すことができるんだ、という希望が見えました。施術を行った後は腰の痛みが軽減し、とても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

djccg112さま
この度は、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
再度、腰痛に苦しめられませんよう
しっかり、身体のメンテナンスをしていきましょう。

全身を見て貰いました。

体が軽くなりました。短期ではなく長期で通いたいです。
話しやすい先生でした。
院内も清潔です。
予約は必ずしておかないといつも予約でいっぱいみたいでした。
私は無理に入れて貰いましたが、丁寧にみていただきましま。

maruさま
この度は、ご投稿をいただきありがとうございました!
中々予約のタイミングが合わないで申し訳ございませんでした。
早い時間に予約を入れていただけます事、おススメいたします。
くれぐれも御身大切に!

体が軽くなりました。

ありがとうございました。体が重くて、堅かったのが、みるみる軽く柔らかくなりました。嘘のように変わってしまいました。
ほんとうにありがとうございました。
またゆっくり、治療にお伺いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

subblue7様
この度は、当院へのご来院ありがとうございました。
お気に入り下さいましてありがとうございます。
是非、またのご来院お待ちしております。

腰の痛みか原因の歩きづらさが解消しました!

院長に施術して頂きました。骨をボキボキならしたり、痛いことをするわけでもないのに、「え?こんなことで体の歪みが整うんだ!」と驚くほど、治療後は腰もシャキッとして、足に力が入り、とても歩きやすくなりました。

エレガント治療院からの返信

あんの様 この度は、クチコミ投稿をいただき

工夫すれば家の中でも運動はできます。
近所を歩くことも もうすぐですね♪
またのご来院を心よりお待ちしております。

即効!痛みが消えた!

椅子を立ったり座ったりすると右足の付け根が痛くて来店しました。施術してもらってる間中、全身が熱くなり血が巡ってるのがよくわかりました。最初は鍼を打つのが怖かったのですが、勇気を出して打ってもらったら、なんと! あんなに痛かった右足の痛みが消えてしまったのです。しかもこんなに早く! 椅子から立ち上がっても全然痛くないのです。本当に驚きました! こんなに早く治るなんて本当に感謝感謝です。

ゆかい様
先日は、ご来院をいただきありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

冬場に冷えて固まった筋肉を急に動かすことで、
イタミに繋がっていく事があります。
長時間同じ姿勢でいることも要注意です。

またのご来院心よりお待ちしております。

事故による歪みが、一瞬で!感激!!

交通事故で、車が大破!運転していた私は、奇跡的に無事でした。しかし、身体が、とても重く背中に何か背負ってるような感じ。肩凝りもパンパンで、首もおかしかったです。施術をしていただいたら、一瞬で身体がとても、軽くなりました。不思議です。もう、驚きしかありません。
さらに、時々、右足が痛くなる時があったのですが、忘れてました。それも、指摘され、一緒に治ってました。もう、凄〜いです!!
身体がとても軽くなり、嬉しい限りです。早いうちに施術していただいたので、辛かった日はわずか。何でも、早い方が、治りも早いですね。ありがたいです。感謝しています。(*^_^*)

マコちゃん様
この度は、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
「交通事故で、車が大破! 運転していたマコちゃん様! 奇跡的に無事!」
ご無事で何よりです!!!!!!!

しばらくは仕事のことを忘れて、チリョウに専念なさってください。
一日も早い回復をお祈りしております。

究極のゴッドハンド(手)に出逢えて幸せ〜その凄さにびっくりです!

更年期障害で月に何日も起き上がれない日が続きとても辛かったのですが、今日〜山下さんに逢える機会に恵まれ「ちょっとそこに寝てみて、、」と言われて、寝てみてから、あっという間に施術して頂き、、肩の痛み、腰の痛みが取れて、頭もスッキリ!目がとても良く見える様になりました!(嬉涙)
更にね!身体中に酸素が廻った感じでからだがポカポカしてきて軽いんですよ!!!! これはねぇ〜〜〜〜施術を受けてみないと解らないと思いますが、、受けさせてあげたいわぁ〜♪

はるちゃん♪ 様
この度は、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

静養のつもりで、少しのんびりしてください。
どうか、あまり無理をなさいませんように。

山下さんとの出合いを大切にしている1人です

25年以上になるでしょうか!腰痛、帯状疱疹からの顔面神経麻痺、頭痛などいろいろありましたが、治していただきました。私は足が冷えやすいので、晩秋頃から気をつけています。先日、かなり美味しいゆず酵素飲料もできたので、寒い冬も乗りきれそうです!

ひろっちん様
この度は、口コミご投稿をいただきありがとうございます。
腰痛 帯状疱疹 顔面神経麻痺 頭痛がカイゼンされて良かったですね♪
健康の秘密は日常の中に隠されています。
足の冷えも「笑顔を運ぶきちんとしたメンテナンス」の計画のもとにカイショウし、明るい未来を創って参りましょう。
またのご来院を心よりお待ちしております!

肩の痺れが取れました

少し前から、肩の何ともいえない小さな痺れのようなものを感じておりました。
今回、先生の施術により、短時間でその状態が改善されました。
リンパの流れを良くしていただいたお陰のようです。施術は痛みがなく、しかも短時間で効果を実感出来ました。
まさに異次元治療でございました!
本当にありがとうございました。

次回の施術が楽しみです!
またよろしくお願いいたします。

未来順子さま
この度は、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
また、先日は北海道よりご来院いただきありがとうございました。
『肩の何ともいえない小さな痺れのようなもの』がカイゼンされて良かったですね♪
ベストコンディションづくりにお役に立てて嬉しいです。
また、機会がありましたらお気軽にご来院くださいませ。
さらに腕を上げてお待ちしております♪

酷かった肩凝りが!

30代IT系従事者で、1日同じ姿勢でいるため、体がカチカチでした。
針治療してもあまり効き目がなかった肩凝り腰痛が取れた上に、その後も楽な状態が続いていて、本当にありがたいです。
腕が回るようになって楽になりました。
またひどくなったら(笑)寄りたいと思ってます。

Circularring様
先日は、ご来院いただきありがとうございました。
Circularring様のお悩みにソクケツカイショウ!
お役に立てて嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。

こちらを見つけてよかった!

75歳主婦です。
長年の左膝の痛みに加え、冷えた時などに感じるようになった腕の痛みが酷くなり、女性の施術院を探していたところ、こちらに巡り合いました。
膝、腕は、現在治療真っ最中ですが、施術終わりには身体がポカポカして、全身汗をかくほどになるのが、不思議な感覚です。
さらに、こちらに通って驚いたのは、今まで自分でも気づいていなかった、身体の様々な不具合が、改善してきたこと。
夜中に頻繁に起きていたトイレが、一回になったり、
風邪も引いていないのに、気管がヒューヒュー鳴っていたのが、静かになったり、
その他にも、先生と会話をやり取りしながら施術を進めていただいていく間に、ああ、ここも悪かったんだ!と気づかされることが沢山あって、驚きっぱなしです。
治療が進んで、身体の中の流れがうまくいくようになれば、ダイエットも期待できるとか。
そちらも今から楽しみです。

エレガント治療院からの返信

口コミに、ご投稿をいただきありがとうございました。はじめての施術で『夜頻繁に起きていたトイレが1回になった♪』当院ではこのように、奇跡的な現象を体験される方が多いです。
歳だとかあきらめないでくださいね。
人生はこれからです。
安心して今後の施術をこうご期待ください。

久しぶりにゴッドハンドに出会えました!

知り合いの紹介で来院しました。
肩が重くて全然まわらなかったのが、ものすごく軽くなり、1回でブンブン回せるようになりました。前屈も硬く、手の指が足のつま先から25センチも離れていたのに、1回で付いてしまったのに驚きを隠せません。
全身ガチガチだった体がかなり緩み、楽になりました。
慢性疲労や、どこに行っても治らない方、病院、薬嫌いな方には、特におすすめです!

山下先生、ありがとうございました^ ^
今後もよろしくお願いします。

エレガント治療院からの返信

口コミをご投稿していただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで当院としても嬉しい限りです。

また、ご来院いただけますよう、
さらに、
腕を磨いてお待ちしております♪

vmfae435
vmfae435 さん

できなかった正座ができるようになりました!

77歳の主婦です。普段、何となく身体がこわばっていましたが、施術をして頂いているうちに全身がポカポカと暖かくなってきて身体が再生されていくのを感じました。終わった後は疲れもとれていて、頭もスッキリ、不思議なくらい全身が軽くなって来て、心がさわやかになりました。先生との出会いに感謝します。

この度は、数多くある治療院の中から、
当エレガント治療院をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿をお寄せいただき

7年ぶりに正座ができて良かったですね~♪

当院では“あのつらさ“が二度とぶり返しませんよう
しっかりメンテナンスをして参りましょう。

身体の歪みを正していただき、症状が晴れるように良くなりました!

長年、不眠、便秘、腰痛、低血圧で、調子が悪かったのですが、身体の歪みが原因という事を知り、お友達に紹介していただきました!

お陰様で身体の歪みを正していただき、曇り空が晴れるかのように、かなり症状が良くなりました。

身体の歪みが原因だったとは、びっくりしました!

これからもどうぞよろしくお願いします。
私にとっては、神の手の素敵な先生です!

心から感謝しております。
ぜひ、みなさんも!

sunny 様

この度は、
クチコミをご投稿をいただき、

コメント、
大変遅くなって申し訳ございません!

是非、またのご来院を
心よりお待ちしております♪

今日、初めて体験♪

やさしい先生で解りやすく説明していただきました。施術 後は頭がスッキリし、爽やかな気分になれました。また、行こうと予約して来ました。
この足の張かんなくなるとリズミカルに散歩出来るのに…!
何回でそうなるか楽しみです。

首、と肩凝り

この口コミサイトを最近知りましたので、もう何年も前の事なんですけど、投稿させて頂きます。
私、首と肩が凝っていて、飲み友達にその事を言ったら、彼は2回
ほど行ったと言うので、私も行ってにました。
女性の優しい先生で、腕も良く、2回でらくに成りました。

群馬県桐生市新里町新川2506-5

新川駅・新里駅から徒歩約15分 赤城駅からタクシー約7分 北関東自動車道伊勢崎ICから約15分

●ご予約の取り方⇒(電話予約・当日予約も可) 予約したいんですけど~📞の写真

●当院へのアクセス方法について

●当院へのアクセス方法についての写真