エレガントチリョウイン

エレガント治療院

完全予約制・土日・祝日も営業、ご予約はお電話にて承ります。

本当に良くなるのか不安だったけど実際に治療を受け安心した

子供の頃から肥満、42歳で脳梗塞を発症同時期に糖尿病になりました。50歳で乳ガンになり手術を受けました。その後は抗がん剤を飲み続け、今は両手指の痛みが出て握力も10~12位。健康を感じていた若い頃のようにはいかず、山下先生に良く話をきいてもらい何をしたら良いかをアドレスして頂き施術をしてもらいました。その3日後の血糖値(HbA1c)が8.0~7.8にさがってました。まだ3日しか経ってないのにビックリ👀‼️このまま続けていけばきっと正常値になり薬もいらない身体になると信じ、また、体調が良くなるきざしがあり、今からワクワクしています❗山下先生には感謝です‼️これからもどうぞよろしくお願いします🙇⤵️自分が変われる事を信じ、自分に負ける事なく頑張ります‼️

ズッコケずっこさん
この度は、数多くある治療院の中から、
当院をお選びいただき

また、口コミ投稿を
いただきありがとうございました。

体調不良は、
毎日の生活習慣で作られます。

24時間体調不良の人は、
疲労も蓄積されやすいです。

自然のサイクルを受け入れた時、
自分の想像を超えた健康が与えられます。

さぁ、今日もリセットして
快適な一日を
お過ごしください。

姿勢が変わり、身体が軽くなりました。

ほんの数分、治療して頂いて、あっと言う間に、身体が温かくなってきて、身体が軽くなり、無理をしなくても、自然に、よい姿勢がとれるようになりました。
いつも猫背で、姿勢良くしたくても、疲れてしまい、すぐ猫背に戻ってしまっていたのですが、治療をして頂いてすぐに、らくらくと、良い姿勢が保てるので、ビックリしてしまいました。家に帰ってからも、楽に良い姿勢が保てていて、本当に嬉しいです。

身体のバランスが良くなったので、代謝が上がって、内臓機能が復活したり、脳脊髄液、血液、リンパの流れが良くなり、体質改善につながると教えて頂きました。

先生は、とてもお優しい方だし、話しを聞いて頂いたりして、とても信頼できる先生だなと感じました。
治療だけで終わりではなく、心の面に対してもアドバイスしてくださり、正しい心の持ち方、考え方なども教えてくださいました。
本当にに私のことを真剣に考えてくださっていて、とても有り難いなと思いました。
治療もソフトで短時間なので、身体に余計な負担が来ない治療でした。

先生ありがとうございました。

ゲストさま

この度は、
口コミにご投稿をいただき、

心と身体の健康のバランスは
とっても大切です。

今日も
ベストコンディションで
ご活躍ください。

リュウマチ性突破筋痛症

昨日(4月29日)…山下さんに、左側のお尻の周りの筋肉が凝り固まり一箇所だけ病院の薬を飲んでいても治らなくて?先ず、山下先生は治療の前にオーリングテストをすると全部ダメで、脚の長さを整えたり色々やって頂き、途中で先生は変な咳で咳き込み、どうも?私から先生に…。最近何となく頭がボーッとしていたのですが、お陰様でスッキリしてオーリングテストも全部〇…脚の方も楽に歩けるように。勿論完治ではありませんが、治療する前と後では全然違います。先生が、身体に手を置くと温かく感じます。又、治療に行かせて頂きます。本当に有難うございました。感謝申し上げます。

Marilynさま

クチコミにご投稿を

身体が丈夫であることは
当然だと思うかもしれませんが、
この値打ちはかけがえのないものです!

あなたが望む健康を
手にするまで、
全力でサポートいたします!

やっぱりエレガント治療院

ネットで気になっていたエレガント治療院で整体をしてもらいました 。骨盤の歪みや背骨の歪みが 短時間で随分矯正できました。 ベテランの先生の 手にかかるとこんなに早く ゆがみが矯正されるのかとびっくりしました 。またお願いしたいです。

ゲストさま
この度は、数多くある治療院の中から、
当院をお選びいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ゲストさまの姿勢に影響する「骨盤のゆがみ」は、
希望の未来に向かってドンドン良くなっていくことでしょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

骨盤の歪み改善で、脚の痺れがなくなりました!

長年、脚の浮腫とジンジンとくるふくらはぎの痺れに悩まされていました。施術は、一般的な痛いイメージのものとは違って、優しく穏やかな雰囲気で安心して受けることができました。施術後は、嘘のように脚を組むクセが直り、痺れがスッキリ取れました!諦めていたので、本当に嬉しいです❣️まだ悩みの中にいる方にぜひ訪れて欲しい治療院です❗️ありがとうございました💖

ハッピーちゃんさま
この度は、
遠方よりご来院をいただき

また、口コミ投稿も
いただきありがとうございました。

その後の
お身体の調子はいかがでしょうか?

ハッピーちゃんさまに
また、ご来院いただけますよ
さらに腕を磨いて待ちしております♪

背筋がピン!身体のバランスが整いました!

施術後、両足にしっかり均等に重心がかかるようになり、身体全体のバランスが整ったことを感じました。施術中、身体がポカポカしてきて、思わずウトウトしてしまいました。夜もぐっすり眠れました。とても気さくでお話ししやすい先生でした!ありがとうございました!

カカオのアロマさま

ご投稿をいただき

当院は、本来の健康を取り戻す
施術を行っております。

定期的なメンテナンスで
今まで考えれなかった理想の生活を
お過ごしいただけると思います。

心よりお待ちしております。

感激です!一回ですごく楽になりました。

首の動きが悪くて、身体も強ばっていて気持ち悪い感じがしていたのがスッキリ、すごく軽くなりました。

何年も前に傷めていた膝も、楽に曲がるようになりました。

背筋が伸びて、姿勢が良くなりました。一回でこんなに変わるなんて感激です!

ハープハッピー さま

歪みは毎日の生活習慣で
作られているバランスの崩れですから、
どうぞ、
御身を大切にしてくださいませ!

またのご来院を心よりお待ちしております。

15分で冷え性改善!

長年、冷え性に悩まされてきました。
真夏でも手先や足先がずっと冷たく、真冬はしもやけ等でつらい思いをしてきました。
しかし、先生の施術を受けてから、ものの15分で手や足の先にも血が巡り始め、身体全体がポカポカとしてきました!
身体の調子を整える方法、身につけた方が良い色、悪い色なども教えていただいたので、これから実践していこうと思います。
ついでに身体の歪みも直していただけて、大感謝です。

ちばっこさま

冷え性を忘れるような
生活ができるようになるといいですね!

当院では、世界中どこでも通用する健康になる方法
エレガント発おうちケア!をご案内しております。
詳しくはお問合せくださいませ。

くれぐれも御身大切に!

大感謝❗

施術をして頂き、ぐっすり眠れるようになりました。ストレスもあったのかと思いますが、何よりも院長先生からのアドバイスも頂き、心に染み入りました。心身ともに今までにない感じを受けました。本当に有難うございました。

TOKIO さま

ご投稿をいただき、

健康を保てるようになりますと
自己肯定感が高まり
心も体も快調となります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

呼吸ができるようになり、感激です!

知人から、院長の施術が凄いとは聞いていましたが、実際、施術をうけ、胃の痛み、身体の疲労感、日々の呼吸の息苦しさが、無くなり、本当に驚きました!また、院長の施術は、今までの通っていた別の整体院の先生とは全く違い、目には見えないのですが、大きなパワーを頭上から足の隅々の細胞に流し、人間本来の治癒力を高めるそんな治療であるようにも感じました。本当にありがとうございました。

庄内柿さま

ご投稿をいただき、

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

自律神経の働きが整ってくると
疲れにくい病気になりにくい
身体になっていきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

ビックリでした!

主人に勧められました。肩こりがひどかったのですが、施術後身体が熱くなり重くて張っていた肩がスッキリしました。明るく楽しい先生で、お話しているだけで元気がいただける感じがします。またお願いしたいです❗️

カメカメさま

ご投稿をいただき

ご満足いただけたようで、
当院としても嬉しい
限りです♪

カメカメさまに
また
ご来院いただけますよう
さらに腕を磨いて
お待ちしております♪

羽が生えたように体が軽い!

肩凝り、股関節の痛み、左手中指のバネ指など、体のあちらこちら調子が悪く、疲れも取れず悩んでいました。先生はとても優しく施術前に じっくりお話を聞いてくださり、詳しい説明やアドバイスも下さって、安心して施術を受けることができました。
施術は痛みが全くなく驚きです。施術前後の症状の違いに大感動しました。体は羽が生えたように軽く、股関節の痛み無し!諦めていたバネ指の症状が改善しました。すごく嬉しかったです。先生、本当にありがとうございました。

ゆうちゃんさま

目もパッチリ、
体も軽くなり
人生も変わることでしょう。

異次元整体?

異次元整体って何だろうと、初めて受けてみました。まさにこの世ならざるエネルギーをもらった感じがしました。最近代謝が悪いことを言い当てられてびっくりしました。ほんの数分の施術で体感が整えていただきありがとうございます。

なかさま

イタミやビョウキの
真の根本原因を
確実にトリノゾけたようです。

日頃の健康管理も大切です。
またのご来院を心よりおまちしております。

ぎっくり腰

昨日ぎっくり腰をやったばかりで車でただ座っていても辛いのでみてもらいました。仰向けになったりうつぶせになったりして数分で身体の力が戻り腰の痛みは大分和らぎました。仕事を休みがとれないので助かりました。

ヨッシーさま

頑強なお身体があっての
お仕事のごようす。

御身大切に!
時には、
休養をおススメいたします。

一瞬で!

右足の裏が引っ張った感じで痛かったのですが、今はすっかり良くなりました!まるで異次元パワーが働いたような!実際に見ていただいた時間は10~20分程度でしたが、とても効果抜群でした!また次も見ていただきたいです!

晴龍 さま

口コミにご投稿をいただき

イタミをゼロにすろことが
チリョウのコウカと決めていませんが、

イタミのゲンインがなくなると
一瞬でヨクなります。

日頃の健康管理も大切です。
またのご来院心よりお待ちしております。

“異次元整体”これは凄い‼️

施術前は、先生の対応(施術に対し)力を入れているつもりでいたのが、そうではない事がわかり…、身体全体の力のバランスがこんな“入っていなかった(偏っていた)”と気付かされ💧、早速、施術をして頂くことに…。まず、あっさり心が明るく爽やかな感じになり身体全体の力のバランスが良くなった感じになり“自然体”でいられる“新しい自分”に生まれ変わった感じです‼️

J.K さま

すべてのゆがみを瞬時に
トリノゾけたのは
原因がなくなったからです。

心爽やかに
"新しい自分"に
生まれ変わったカンジを
得られたなんて、
サイコウですね!

またのご来院を心よりおまちしております。

ビックリ😱☀

整体というと、骨がボキボキ、クキクキというイメージがあったのですが、そんなことは全くなく、そして、痛い施術も全くなく、あっという間に終わりました。終わると全身に力がみなぎり、体も柔らかくなりました。何がなんだかわからないうちに体が変身したみたいです。まさに、エレガント整体、異次元整体です。超オススメの整体です。(コーヒーマスター)

コーヒーマスターさま

手技療法を深く研究し
たどりついた技です。

なんだかわからないうちに
お体が変身してしまったようですね。

日頃の健康管理が大切です。
またのご来院を心よりお待ちしております。

たったの10分で体の重心が変わる、心も晴れやか!

デスクワークが多い女子ですが、1日の終わりには、体も強張ってしまい、伸びもできない、踏ん張れない、姿勢も猫背気味と、非常にかっこ悪いスタイルになってしまうことを悩んでいました。そのまま家に帰っても、疲れをうまく抜くことができず、次の日に持ち越すこともしばしば。運動しなきゃだけど、運動もする力が残ってない...という感じでした。そこで今日初めて先生に施術をしていただきました。私の体を少し触っただけで、先生が「体の重心が前に来すぎているので、直しましょう!」と言ってくださいました。
リズミカルに次々と正しい体の動かし方、正しい呼吸の仕方を教えてくださり、先生のポジティブな雰囲気もあってか、なんだか先生の魔法にかかったような感じがして、気持ちよく施術を受けることができました。しかもたったの10分で、体の重心が正常位置に戻り、長座体前屈をしたら悠々と手が床につき、足も踏ん張れるようになり、顔も上がり、視野が広がった感じがしました。体も心もすっかり晴れやかな気持ちになりました。びっくりです!こんなにも早い時間で、効果が現れるなんて!もっと体のことを知りたいと思えました。先生、ありがとうございました!

ぷりたこさま

今まで、
世界中の人たちが
待ち望んでいたセジュツ法です。

時には気分転換に外へ出て、
砂場で靴下や靴を脱いだり
素足や素手を直接大地に触れて
母なる大地のエネルギーに接する
機会をおススメします。

またのご来院を心よりお待ちしております。

短時間で身体の痛みが解消されました!

短時間で身体の部位の問題を発見し、集中的にほぐしていただきました。
それだけでなく自分の身体の歪みを知り、ケアしていただきました。
スピード感と効率の良い施術がすごいと思いました。
施術後の腕の上がり具合のみの確認だったので、前後の比較があるとより効果が実感できると思いました。次は長時間(1時間〜)の施術も受けてみたいです。

pokka125さま
この度は、クチコミにご投稿を
いただきありがとうございます。

開院32年のチリョウキャリア!
根本原因を3分で検出し、
ムツウでカイゼンされる専門院です。

心よりお待ちしております。

肩凝りが楽になりました。

短時間でこりの原因を探し当てていただきました。デスクワークが多いことを指摘されました。今まで以上に肩が楽に上がるようになり、長年気がかりだった肩凝りが解消されました。次回は長めのマッサージをお願いしたいです。

cjyjf807さま

クチコミにご投稿を

ハードスケジュールの中、
ご来院いただきありがとうございました。

良い仕事をするには、
日頃からすべてのコンディションを
整えておく努力が必要ですね。

健康あっての仕事です。
御身大切に!

すごい‼️ゴッドハンド‼️

十分間足らずの、先生の手のみの施術で、数年来の腰痛がうそのように消えました。まるでおばあさんのように腰を曲げて歩いていたのに。スッとまっすぐ胸を張ってあるけるなんて。もっと早く先生のところにくればよかった。
上がらなかった肩もスッと上がりました。もうびっくりです。同じ悩みを持つ方に、是非おすすめします。

北海道のさぁちゃん様

遠方より
ご来院いただき

体力がある方であれば、
回復が早いです!

疲労回復を早めるために
体力をつけましょう。

身体が楽になりました

母に認知症の症状が現れたため、ご相談後初めて施術して頂きました。ぼんやりが軽減されたようです。脳脊髄液の流れが滞る事によって身体に不調が起こるとのご説に納得しました。また、Oリングによる身体チェック機能を教えて頂き活用しています。先生に出会えて感謝しております。

norimoriさま
ご投稿いただき

体力増強と
生涯現役をめざして
いつまでも
夢のある人生を!

心よりお待ちしております。

膝痛 一回の施術で解消!

1ヶ月半前に膝を痛め
正座も出来ず足を引きずりながら歩いてました。口コミを見て 施術にきました。
驚き! みるみる解消し普通に足が前に出て歩ける様になりました。
心も身体も楽になりました。
来て良かった又よろしくお願いいたします。

みーちゃんさま

はるばる遠方より
ご来院をいただき

そのような時は、
お早めに
お問い合わせくださいませ!

次回にはスキップが
できるといいですね♪

群馬県桐生市新里町新川2506-5

新川駅・新里駅から徒歩約15分 赤城駅からタクシー約7分 北関東自動車道伊勢崎ICから約15分

●ご予約の取り方⇒(電話予約・当日予約も可) 予約したいんですけど~📞の写真

●当院へのアクセス方法について

●当院へのアクセス方法についての写真