スタバニッサングローバルホンシャギャラリーテン

スターバックス コーヒー 日産グローバル本社ギャラリー店(Starbucks Coffee)

雰囲気のいいスタバ

横浜駅の東口側、日産ギャラリーの展示フロア横にあるスタバです。

コロナ前にはスタバ横のスペースでイベントが行われていたり、子供向けの遊具があったり、絵本の読み聞かせがあったりなど、子連れで楽しめるイベントが多く、その際にこちらのスタバをよく利用していました。

店内にはソファ席、シーバス乗り場が見える川沿いにはテラス席があり、すぐそこはもう海なので、風がとても気持ちいいです。

楽しみながら!

先日、日産モータースポーツイベントに行かせて頂いた際に利用させて頂きました!
言わずとも知れたコーヒーの名店。
味はもちろんでしたが、車、イベント、トークショーを見ながらのコーヒーは新鮮でおいしかったです!

雰囲気いいです

横浜の日産本社ギャラリーを降りた一階にあるスタバ。
席数は少なめですが、開放感もあり雰囲気抜群です。

天気のいい日はテラス席もグッド。横浜ベイクォーターからみなとみらいエリアに向かう散歩途中のコーヒータイムに如何でしょうか。

ありがとうございます
ありがとうございます さん

景色の素敵なスタバ!

横浜旅行の際に立ち寄らせて貰ったスタバです!
こちらには家族で日産の本社に車を見に来た時に大人は歩き疲れてしまいスタバが合ったのでお茶をして休憩しました。
景色がとっても綺麗で私の中で一番好きだったスタバです!
こちらで、ゆっくりお茶をして気持ちも身体もリラックスした所です!
また行きたいスタバです!
景色の綺麗な所でお茶をすると気持ちが嬉しくなりますね!
ここ、おすすめです!

屋外に44席!開放感を求める方にオススメ。

施設内よりも屋外の方が席数が多く、毎日20時に閉店する、既存のスタバの中では営業時間が短めですがが、開放感がある店内と、車も見ることができて、勉強や仕事よりものんびりしたい、休みたいという方にオススメです。ちょっとした外国気分が味わえます。

ちょっとした穴場かも

日産の展示場の中に入っているので、最初本当にここ?と不安になりましたが、ちゃんとありました。

テラス席があって、気持ちのいい日差しを浴びながらいい雰囲気。。。
海を眺めながらおしゃれで優雅な気持ちでお茶を楽しむことができました。

神奈川県横浜市西区高島1丁目1-1

• 新高島駅前から190m (徒歩3分)