ラ・ヴォーリア マッタ ルミネ荻窪店

賑やかな店内

荻窪ルミネの人気店です。ここのマルゲリータは絶品です。
店内は賑やかな雰囲気で好きです!

wvgkf966
wvgkf966 さん

人気店

荻窪ルミネの5階です。イタリア料理人気店で店の外の椅子で待っている人がたくさんいるので、すぐわかります。友達に誘われて、ランチに行きました。ピザは薄くてパリパリの生地で、脂っこくないので、大きい割に、どんどん食べられます。胃もたれ無しです。家族や、友人と、にぎやかに、食事するのに向いている感じのお店でした。

いつも混んでます。

荻窪ルミネの5階にあります。いつも混んでいる印象があります。ピザが薄い生地でパリパリして美味しいです。パスタも美味しく、一品料理も充実しているので、大勢で行っても、大丈夫です。誕生日の人にはスタッフが歌を歌ってお祝いしてくれます。

気軽なイタリアン

荻窪ルミネのレストラン街にあるイタリアンのお店です。

おそらくレストラン街の中で一番の人気店だと思います。

こちらのピザは薄くてパリッとしていて、面積は広いのですが、ペロっと行けちゃいます。

もちろんパスタも美味しくて、エスカルゴを焼いたものも濃厚で美味しかったですよ♪

男性が女性を連れていっても喜ばれると思います◎

薄っ!パリッ!トロッ!

とにかく美味しい!
出前ピザが苦手な方でもここのならいけるかも(≧∇≦)
女性でも1枚くらいならペロリできちゃいます!
油っぽくないし生地も薄めでチーズも美味しいし言うことなしの絶品ピザ!
私は特にマルゲリータをオススメします( ´ ▽ ` )ノ

薄い、美味しい、また行きたい。

荻窪駅の駅ビル(ルミネ)のなかにあります。
いつ行っても並んでます。並ぶのが嫌なので友人と何度もお店の前をスルーしましたが先日ようやく入ることができました!
生地が薄くていっぱい食べられるので何種類も注文して、みんなで回し食べしました。
満腹で帰りました、また行きたいです!

ピザうまい。

いつも並んでいるので、なかなか入る機会がなかったのですが、やっと行ってきました。やっぱり、ピザ美味しい。ピザ生地薄くて、いくらでも食べられる感じです。もたれません。子羊のローストも食べました、丁寧に作られていて、とても美味しかった。また行きます!

平日がオススメかも

荻窪のルミネの中にあるお店で、ここのお店だけ、行列が出来ているので、すぐにわかると思います。土曜日のお昼に行った時は、1時間並びました…平日のお昼に行った時はすんなり入れましたが、お店の中は、沢山のお客さんでいっぱいでした。ピザもパスタも美味しく、いつも女子会で使わせて頂いています。

ピザが絶品!

とにかくピザがすごくおいしいです!

お客さんがいつも並んでいるので入るのが大変ですが、ここは並んででもいく価値があります。

生地がうすくて食べ安いのでお腹がすいていなくても食べれてしまうのがここのピザです。

店員さんの接客も完璧でほんとにすばらしいお店だと思います。

ルミネの中にある名店

荻窪の駅ビルと連結しているルミネの中にあるイタリア料理やさん。

荻窪にもピザを扱うお店は沢山ありますが、ここのピザが一番おいしいと思います。

平日の昼間でも外においてあるイスに行列が出来ているので、時間に余裕を持って来店したほうが良いです。

ピッツアがおいしい

荻窪の人なら、みんな知ってるのではないでしょうか。こちらのピザは本格的でとてもお気に入りです。お昼時はいつも外に行列ができています。奥さんとパスタ、ピザをひとつずつとワインを注文しても二人で5000円くらいです。おすすめです。

おいしい

場所が便利なので、買い物途中に立ち寄るお客さんも多いようです。セットメニューがいろいろあるのでお値段を安く済ませることができありがたいです。デザートがいろいろあるのも嬉しいです。お店は広くないですが明るくて清潔な雰囲気。

東京都杉並区上荻1丁目7-1

• 荻窪駅南口から57m (徒歩1分)