ムジルシリョウヒンイオン オオタ

無印良品イオン 太田

店舗事態は小さめです

店舗自体は小さめながら洋服の種類もあり、見やすいです。収納のグッズが多くありました。お菓子やカレー、インスタント食品の種類がとてもあります。カレーはインスタントだと思わないくらい美味しいです。色々と試したくなります。お菓子は低糖質ダイエットシリーズがあるのが嬉しいです。

ネクロン
ネクロン さん

売場面積は小さいが、品揃えはなかなか

イオンモール太田内1階にある無印良品。
売場面積は広くはないが、商品陳列が見やすく品物が選びやすくユッタリと買物が出来て良い。
衣類・雑貨類・家具・食品等、プライベートブランドが充実しており、シンプルで価格もリーズナブルで良い。

品揃えは豊富です

ぱっと見あまり広くない店舗ながら品揃えは豊富です。
陳列もわかりやすく、初めて利用しましたが目当ての商品もすぐに見つかりました。
疲れて騒ぎ出した子供にコアラパンを買ってあげました。
いわゆるかにパンのような味ですが、可愛い見た目でサイズも手頃なので子供のおやつにうってつけのリピート品です。
お会計中子供がぐずってしまいましたが、店員さんはずっとニコニコしてくれていて感じが良かったです。

身体に優しい感じが好きです。

大田のイオンモールの中にあります。
結構広いです。
衣服から地さな家具から、食料品まで何でもそろいます。
無印良品はどこも同じですが、派手ではなく名前の通り良いものをお手ごろ価格で提供してくれるので助かります。
品物を見ていても落ち着く感じは何なんでしょうか?
今回は、淡い藤色のふんわり柔らかいスカーフを購入しました。

品揃えも良し!素敵な空間です♪

接客★★★★★
清潔★★★★★
品揃★★★★☆

たくさんの無印良品を見てきましたが品揃えは良い方だと思います。

無印良品なので当たり前ですが店内は清潔感がありますし、接客も完璧ですね、よく教育されています。

衣類、雑貨だけでなく食料品も豊富で何度も足を運びたくなる素敵な空間です!

• イオンモール太田から61m (徒歩1分)

小さな町の雑貨屋さん♪一流食器メーカー『NIKKO』の珈琲カップなど可愛い商品がいっぱい★

Green Gables

• 韮川駅から徒歩69分 (5.5km)

名刺・スタンプカード・DM等々/その日のうちにお渡し!!

プリントショップATM

• 韮川駅から徒歩50分 (4km)

Green Gables

• 韮川駅から徒歩69分 (5.5km)