ホシノセイタイジュツイン

痛いけど……

施術後はすごく体が軽く楽になりました!
1番目に見えて変化が出たのは骨盤と姿勢と頬骨のでっぱり。
骨盤は開いていたのが閉じて骨の出っ張りがなくなり、猫背だった姿勢も良くなり、頬骨のでっぱりもなくなり左右対称になり驚きました!
定期的に通いたいと思います!
本当にありがとうございます!

星野整体術院からの返信

ご来店、ありがとう御座いました。
長年の、ゆがみを矯正するため、
その時だけは、どうしても痛みが出ます、
そこに、痛いので、脳が修復しなさいと命令し、血液が集まり良い状態での修復をしてくれるので、その時だけ我慢出来れば、
痛い方が、効果が永続します。
もちろん、痛みが残って帰す事はしませんので、安心して今後もご来店下さい。

とても楽になる

何度か通っています。施術は痛いのですが終わるととても楽になるのを感じます。押す場所に寄ってどこが弱っているとかを丁寧に教えてくれます。娘も肩が痛いと言っていたので急遽診てもらえることになり、2人でスッキリしました

星野整体術院からの返信

ご来店ありがとうございます!
これからも、一生懸命 施術させていただきますので、身体で気になることは何でも言って下さい。
これからもよろしくお願いいたします。

痛いけど効果あり

職場の人に紹介されました
木槌で叩かれるのはある意味衝撃的です笑
効果あり首回り、肩の可動域、骨盤がよくなりました定期的にいけたら通いたいです。お友達紹介だったので2000円引きで4000円でした。体を見て悪い所を当てるのにはびっくりです

星野整体術院からの返信

ご来院ありがとうございました。
これからも、皆様にご満足頂ける様
日々研鑽してまいりますので
宜しくお願いします。

体、楽になりました!

左首肩に痛みが急に出てお世話になりました。
木槌で叩いて骨を矯正していくのですが痛みはありますが終わった後すごく楽になりました!
筋肉を揉み解してはないのに本当不思議でした。
顔の歪みも治してもらえたので嬉しかったです。
またお願いします。

星野整体術院からの返信

ご来院ありがとうございました。
当て木にクッションが付いていても、始めては痛いと思いますが、矯正を何回か通えば痛みは無くなり、衝撃の押された感じだけに成りますのでご安心下さい!
痛みの有るのは歪んで居るからです!
残暑の中、換気の為エアコンも余り効かずご迷惑を お掛けし申し訳有りませんでした。
又のご来院お待ちしております。

初整体体験

骨盤や背骨、肩など、腰ではない場所のゆがみも腰痛の原因だったりすることなど、説明していただきながら施術。
骨盤ベルトしめて、ハンマーでガンガン叩かれたりして、ちょっと不安でしたが、思っていたより痛みもなく、ボキボキもされず、終わった後はスッキリした感じでした。
1度だけでの劇的な効果は分かりませんが、施術から10日あまり経ちますが、腰の痛みは出なくなりました。
整形外科での湿布や痛み止めのような一時しのぎではない、根本的な治療な感じがして、また行ってみたいと思いました。

ご来院ありがとうございました!
これからも、お客様に満足して頂く様に努力致してまいりますので、お気に成る事が有りましたら、遠慮なくおっしゃて下さい!

身体の調子が…

何日か前から首と腰の痛みがひどい為に、知り合いに相談した所、星野整体術院が良いとの情報を得て利用させていただきました。通常のマッサージや整体だと、痛みのある部分のみを揉んで終わることが多いのですが、こちらではその痛みが起こる根本的な原因を教えてくれるので非常に良いです。首や腰や肩が凝りやすい人や痛みのある人は是非一度利用するといいと思います。

ご来院ありがとうございました!
お役に立てて、嬉しく思います!
私達整体師は、お客様のご意見やご希望が
糧と成り精進する事で勉強に成ります。
何でもおっしゃって下さい!
ご来院ありがとうございました!

肩こりの原因がまさかの!

いつも行っている整体?に通うも改善せず、エキテンを見て行きました。

右半身が重く首から背中にかけての痛み。
原因はまさかの噛み合わせだったのです!
数ヶ月前に歯医者で歯を削ったのが良くなかった
ようで…
治療はかなりの痛みがありましたが、
終わった後身体の変化がすぐわかりました。
肩が痛い時はここを押すといいとアドバイスをいただきました。
3日以内に良くならなければ無償で治療してくれるそうです。
旦那さんにもおすすめしました。
ものすごく痛いけど良くなるよって。笑

御来院ありがとうございました!
矯正するのに痛みが生じてしまい申し訳有りませんでした!
又、アゴの施術の際、なるべくお客様の手を添えて力が少ししか掛けていなくても大変痛い場合が多く有ります、施術後に、その場での改善や確認、痛みの有無を行い、3日以内に万一痛みが有るようなら、無料で施術させて頂いております!
ご不調等何でもご連絡下さい!

痛気持ちい

友達に紹介してもらい行ってきました。
終わった後にはスッキリ爽快。
ずっと治らなかった肩こりが、治りました。
内巻きになっていた方も元に戻りました。
首の違和感も無くなり良かったです。また行きたいと思います。

御来院ありがとうございました!
出来うる限りの施術をと何時も思っておりますので、色々無理を言って下さい!
頑張ります!

整体

施術はかなり痛みはあったが、みるみる体が変わっていくのがわかりすごくよかった。
骨盤が開いていたのが閉じ、ウエストが細くなった。施術後体が軽くなり、体がポカポカ。首が上むかなかったのがだいぶむけられるようになった。1回でこんなにも変わるので非常に驚いています。

御来院ありがとうございました!
痛みを伴う施術に、申し訳有りません!
わたしは、普通1ヶ月何回も通うのを、良しと考え無いので、出来れば1回で出来うる限りの施術を、良くなって欲しいと考えご無理をお掛けしてすいません!
この様な所ですが、又の御来院お待ちしております!

スッキリ⭐︎

ハンマーで凄い叩かれて痛いけどここはいいよ!と激推しされたので夫婦で伺わせて頂きましたが話に聞いていた通り凄かったです。叩かれればもちろん痛いし暫く余韻もありますが身体の変化はその都度感じられます!全身丁寧に施術して頂きスッキリしました!ありがとうございました!私もいろんな人に激推ししたのでその際はよろしくお願いします!

星野整体術院からの返信

ご夫婦での、ご来院ありがとうございました!
余りにも、骨の歪みが酷く!
思いっきりヤラせて頂きました!
時間や回数を掛ければ痛みも少なく出来ますが、出来れば1、2ヶ月も掛けたく無くて、
痛くて申し訳なく思っております!
歪みが無くなれば痛みも和らぎますので、
ご安心下さい!
次のご来院お待ちしています!

丁寧な説明と確かな効果

数日前から腰から足にかけての違和感と痛み、あっという間に無くなりました。
驚いたのは患部に触れることなく、違う箇所から治してもらったことです。
色々と説明してもらいながらの施術で、あっという間の治療でした。

色々な箇所を整えてもらったので、歩くのがとても楽です。

また行きたいと思います!

ご来院ありがとうございました!
歩行楽になり良かったです、
痛みを伴う施術でしたので心配していました。
痛みの加減は出来ますので何でも言って下さい!
出来る限り、精一杯施術させて頂きますので
これからも宜しくお願いいたします!

成果と生活が比例するほど

まずどこに行っても、ここは触れませんといわれて、この脊髄と、足の硬化でリハビリすら終わっても完治せず、ぎっくり腰に悩まされて杖をついてましまた。
先生から、これか!の一打ちで、今では病院ツアーもなくなり、先生のところに、通うだけになりました。
はたから見たら普通に歩けるようになってます。杖やゴムベルトも使ってません。

御来院ありがとうございました!
ただひたすら身体を整える事に徹した結果だと思います!
痛みも伴う施術に耐えて頂き申し訳ありませんでした。
段々と身体が自然治癒力を上げようと変化や痛みも有ると思いますが、少しでもお役に立てる様に致しますので、何でもおっしゃて下さい!

とても優しい先生

先生がとても優しく治療してくれるので
子供もとても気に入って通っています。
治療中の力加減も調整してくださり、
普段の生活で気をつける事も
アドバイスしていただけました。
ケガから体を守るためにも定期的に通って
いきたいです。

御来院ありがとうございました!
小学生での頑張っての部活動に少しでもお役に立てればと思っております。
元気でニコニコ素敵なお子様が運動や生活に
少しでもお役に立てれば幸いです!

整体

背中の痛みで行ったところ、体が曲がっていて全身やっていただきました
背中の痛みも取れ全身のコリや骨の詰まりも直して頂き回らなかった方が回るようになり全身が軽くなりました
整体は何回も何回も行かないといけないと思っていたのですがそんなこともなくおすすめです

御来院ありがとうございました!
身体の不調や姿勢は、日常生活や、仕事の姿勢で悪い状態に成ります。
良い姿勢で生活出来る様に応援させて頂きます。

首・肩共にとても楽になりました!

首・肩こりがひどく、ずっしり重いことに慣れつつありましたが、1回の施術で憑きものが落ちたようにスッキリ軽くなりました。気分爽快です!施術されている最中に改善していくことが実感できました。ぜひ今後も定期的に通いたいです。よろしくお願いいたします。

ご来院ありがとうございました!
一生懸命施術させて頂きましたが、
何かお気づきの注意、又はこうして欲しい事
何でも、おっしゃって下さい、今後のかてにさせて頂きたく思います。

驚きました

鍼灸やマッサージなど何年も通ってきたのに取り除けなかった腰・背中の不調。ハンマーで骨盤をガンガン叩かれたのは驚きましたが、終わった後の体の違いに再び驚きました。はっきり分かるくらい調子が良いです。
なお、施術後は風呂に入ると効果が薄れるとのことですので、入浴やシャワーを済ませての来院をお勧めします。

ご来院ありがとうございました!
いろんな道具を駆使してぃますが、
驚きますよね!所に依っては座布団のうえからも出来ますので何でも言って下さい!
又の来院をお待ちしています!

効きます

1時間もかからず長年蓄積されてきた全身の歪みや傷みがリセットされた感じです。改善の実感があります。
あまりにも効くので通い詰める必要がなさそうなのがありがたい。このスッキリした感じを保ちたいと節制意欲も高まります。

ご来院ありがとうございました!
全身の歪みを、整させていただきました!
後は、季節の変わり目にご来院して頂ければ
大丈夫だと思います。
三ヶ月後、お待ちしています!

効果絶大です。

始めての整体でしたが、腰痛の原因を的確に判断し、施術して頂きながら、体の補正も行ってくれました。おかげで、ビックリする程、身体が軽くなりました。気さくな先生で丁寧な説明と、親身に話しを聴いて頂けます。本当に楽になりますよ!

ご来院ありがとうございました!
一生懸命施術させて頂いたつもりですが
まだまだ未熟者です!
皆様のご意見が最高の指針となります。何んなりと、お尋ね頂きまして、出来うる限り、お答えしたいと努めて行きますので宜しくお願い申し上げます!

すごくいい

はじめての整体だった
なにも言っていないのに的確にいろんなことを当てられて驚いた
ここはいろんな人におすすめしたい
その辺のマッサージ店にいくよりここの整体に行く方がいいと思う
他の口コミのおかげで外れの所に行かずにすんだ

ご来院ありがとうございました!
皆様の御期待に添えるよう、
益々勉強させて頂き精進いたします。
次回のご来院お待ちしております。

行って良かったです

足のむくみが酷くてお伺いしましたが、
身体全体の歪みを直してもらい、今まで経験したことが無いくらい身体が軽くなりました。
これから定期的にお伺いさせて頂こうと思います!
ほんとうにありがとうございました。
行って良かったです。

ご来院ありがとうございました!
返信遅れてすいません!
これからも皆様に愛される整体院となる様
頑張りますので宜しくお願いいたします!

群馬県太田市新井町554−8

太田駅より車で、10分

• 勤労会館前から240m (徒歩3分)

カウンセリングが丁寧!安心して任せられる接骨院|姿勢矯正が得意|交通事故によるむちうちのケアに特化

太田バランス接骨院

• 太田駅(群馬)から徒歩19分 (1.5km)

【駐車場完備】長年続く身体の痛みもスッと消えていく「イネイト活性法」整体

アール・アイ整体

• 太田駅(群馬)から徒歩92分 (7.3km)

腰や足の辛さで、長く立てない、長く歩けない方が多数来院!

からだ回復センター優

• 太田駅(群馬)から徒歩124分 (9.9km)

平日夜22時、土日も夜20時まで営業!簡単ネット予約が可能♪

ひじり整骨院

• 太田駅(群馬)から徒歩33分 (2.6km)