みすたーどーなつおぎくぼしょっぷ

ミスタードーナツ荻窪ショップ

チョコかけのフレンチクルーラー

普段はテイクアウトしますが、価格が安いときには座ってコーヒーと一緒に頂きます。

大体チョコかけのフレンチクルーラーとオールドファッションをチョイス。

混み具合を見て、人が増えたと思ったらさっと席を立ちます。本当はもっとゆっくりしたいけど結構敏感になっています。

そのうちテイクアウトのみになってしまったら嫌だな…。

エンゼルフレンチとポンデ黒糖がクセになる美味しさ

荻窪駅のすぐ近く(徒歩一分程度)のところにあるミスタードーナツです。
このお店はいつも人気で平日でも結構お客さんが入っています。
カウンター席とテーブル席が両方あるお店で、店内も清潔です。
メニューはエンゼルフレンチとポンデ黒糖がクセになる美味しさでオススメです。
リーズナブルでお土産にも重宝します。

100円の時によく利用します

コンビニ等にもドーナツありますがやっぱりミスドのドーナツはたまに食べると
美味しいので100円になる時は良く利用させてもらってます(笑)家から逆ですが。

安い時は結構人が多いので並んでる時はあまり行かないですが。
こういうお店は稀少なので残っていってほしいですね!

荻窪駅のすぐ近く

荻窪駅のすぐ近くにあるミスタードーナツです。
周りの環境は、様々なジャンルのチェーン店が密集しているエリアで、飲食店が多いですがミスドもやはり人気で平日でもお客さんが結構入っています。
カウンター席とテーブル席があるお店で、店内もきれいで好印象でした。

ミスド大好きです!!!

甘いものが食べたくなるとついつい足を運んでしまいますw

いつも僕はチュロスとポンデリング、それに新作のドーナツは必ず食べますね。

リーズナブルでお土産に持っていっても喜ばれますし、とても重宝しています。

僕は100円セールのときは行きたくてソワソワしていますw

シェイクもうまい

ミスタードーナツに行った時には、ドーナツに合わせていつもコーヒーやミルクティーなど、さっぱりしたドリンクを頼むことが多かったのですが。
前回は、初めてシェイクを飲んでみました。
チョコレートチップがたっぷり入ったシェイクで、カカオの香りもして美味しいです。

ショコラクランチ

エンゼルカスタード、ショコラクランチ、
ポンデリング、ダブルチョコ。
この前食べた4つのドーナッツ。
なかでもショコラクランチがさくさくして
美味しかったですよ。
そのつぎは大好きなダブルチョコレートです。

スイーツ買うなら

荻窪に引っ越して来たばかりですが、スイーツが食べたくなったら、ミスタードーナツに行きます。荻窪で一番目立っているスイーツのお店だと思います。
ミスタードーナツは、コーヒーがおかわり可能なのが嬉しいサービスですね。ドーナツも美味しいし良い感じ。

荻窪でスイーツなら

荻窪でスイーツが食べたくなったら、みんなミスタードーナツに行くんじゃないかなと思うほど人気のお店です。
ミスタードーナツは、すごくドーナツ美味しいし高くないのも親しみがわく、リピートしやすいお店です。お土産にも喜ばれるからやっぱりミスタードーナツは好きです。

フレンチクルーラー

フレンチクルーラーが好きで家から近いしよく買いに行きます。荻窪にはスイーツのお店がほとんどないから、ここのミスタードーナツは人気です。サイドメニューも良い感じ。
席はほとんど埋まっているし、いつもお客さんが買い物しています。

ポンデリング最高

ポンデリングが大好きで5年間くらいハマってます。新商品が出るとそれも買ってみますが、ポンデリングは常に外せません。
モチモチしていてドーナツの食感とは思えない面白いドーナツです。すごく美味しいのでおすすめです。

フレンチクルーラー

ミスタードーナツのフレンチクルーラーが大好きでよく買いに行きます。
ミスタードーナツのすごいところは、一つのドーナツでも何パターンも味があるところです。だから、フレンチクルーラーだけでも4種類くらいあって、さらに期間限定の味も出てきます。

フレンチクルーラー

ミスタードーナツの、フレンチクルーラーがとてもおいしかったです。
ドーナツショップにはあまり行きませんが、こないだ友達と一緒に行った時にフレンチクルーラーを食べたら、すごく美味しくて驚きました。
同じフレンチクルーラーでも、いろいろな味があるから、また食べに行きたいです。

やっぱりミスタードーナツ

やっぱりミスタードーナツはめちゃくちゃ美味しいと思います。
ドーナツの値段も安いですし、種類が多いので、好みのものを必ず見つけられると思います。
私はオールドファッションとフレンチクルーラーが大好きです。フレンチクルーラーは、ふわふわしていてすごくおいしいです。

ミスタードーナツ 荻窪ショップ

久しぶりにミスタードーナツを利用。
私が購入したのはポンデリングショコラとポンデリング生です。

私は普通のポンデリングが好きなんですが久しぶりに利用したことで新しいポンデリングがたくさんあって驚きました。

生のポンデリングはよりモチモチでショコラは濃厚なチョコレートでした。美味しかったです。

ハニーディップとオールドファッションは・・・

今日のオヤツはミスタードーナツです。
ボクは子供の頃から買うドーナツは決まっていていつもハニーディップとオールドファッション又はチョコファッションです。

他のもイロイロ食べましたがおっさんになってドーナツを食べる機会かぐんと減ってたまにしか食べないので必然的にこの2品になってしまうのです。

最近はボンデリング何てのも美味しいなぁ~と思ってちょっと浮気などをしていますが・・・

おっさん一人がお店でドーナツを食べている姿を想像するとちょっと寂しげで恥ずかしいと思っているのでボクはもっぱら持ち帰りをして小さなスタッフルームでコーヒーなどとすすりながら美味しく食べています。

ボクはこれから先もずっとハニーディップを買っていくんだろうなぁ~・・・

ドーナツの定番、ミスタードーナツ。

荻窪駅西口、マクドナルドの斜め前にミスタードーナツは、あります。女子学生や子供連れの主婦の方など、女性率は、かなり高い。そのため、イートインというよりもテイクアウトが、中心になります。定番でありながら、品質向上やキャンペーンなど、手を緩めない姿勢には、感心します。この店が、無くなると荻窪の風景が変わります。頑張っていただきたいお店です。

東京都杉並区上荻1丁目16-5

• 荻窪駅から100m (徒歩2分)