McDonald's まくどなるどあさがやてん

マクドナルド阿佐ヶ谷店

いつも混んでる人気店

阿佐ヶ谷駅南口からすぐのマクドナルド。いつも混んでいて賑やかな店内です。スタッフさんが感じ良いです。

全国展開のバーカーチェーン店。

阿佐ヶ谷パールセンター入口付近にあるマクドナルドです。朝マックをソーセージエッグマフィンでよく注文します。ハッシュドポテトがけっこう旨いです。メインの客席は2階で一階にもカウンター席があります。それほど長く滞在しないのでだいたい一階を利用してます。

阿佐ヶ谷のマクドナルド

阿佐ヶ谷駅の南口から直ぐの横道にあります。
いつも道まで人が行列しています。一階席もありますが、二階席が広くメインです。二階席の広さは程々ですが、窓際のカウンター席と二人用テーブル席が大量にあります。店内には年季を感じます。
ビッグマックセット=650円をオーダー。私はいつも三点セットですが、その度に三点セットを考えた人は凄いなあと思います。
昼時でもそんなに混んではいないので、席に座っていつまでもボーっとしていられます。窓側の席は阿佐ヶ谷駅のロータリーが見渡せるので癒されます。

混んでいても素早い対応

阿佐ヶ谷駅から徒歩30秒、目の前にあります。パールセンターの手前、ほぼ線路の下側です。
 デリバリー対応も多く、その人達がいつも待機しています。
 今は中でも食べられ、二階席もあります。
 ポテトナゲットが30 パーセントオフで、1450円が950円で買えました。ポテト、ナゲットは別々に、ソースは3種選べました。
 家族に必ず、喜ばれます。寒い中、家族で味わいました。

パールセンター入り口

阿佐ヶ谷のアーケード商店街であるパールセンターの入り口付近のハンバーガーチェーン店です。
朝マックをしましたが、グラコロの朝メニューは朝からボリューム満点です。
店内も広くて良いですが、時間帯によっては行列ができています。

手際よいです!

こちらは駅前でいつも混んでる人気店です(^^♪
とても手際よく回転率が速いので、並んでいても安心です!
店員さんの対応もとてもよく、丁寧に包んでくれるのでテイクアウトもお勧めですよ♪
皆さんも仕事帰りなど是非行ってみてください!

昔からあるマック

私が子どもの頃からあるマックです。
学生に友だちと。仕事帰りに小腹を満たしに。子どもと一緒に。
なんとも思い出深いマックです。

グラコロバーガーや月見バーガーののぼりを見ると、またこの季節が巡ってきたなと感じます(笑)

感動!

こちらのマクドナルドは、他と同じく駅前のいいところにあり、混み具合もなかなか!
ですが、こちらは本当に店員さんのチームワークが素晴らしく感じます^_^
外まで続くような長い列をなしていても、とにかく回転率がよくすごい!
いつも美味しくいただいています♪

★昔も今も変わらないマックの味💛

私が幼少期の頃からずっとあるマクドナルド( *´艸`)注文するのは決まってフィッシュバーガーとチキンナゲットにマスタード付き♪昔から変わらない温かみのある美味しいマックがホントに辞められないです!阿佐ヶ谷という街で過ぎゆく時の流れの中で10年後もきっと私はこの場所にいる。。。GOOD!Mac!

宇多田
宇多田 さん

マクドナルド 阿佐ヶ谷店

久しぶりにこちらの店舗を利用しました。

友人と一緒にランチで来店。私が注文したのは照り焼きバーガーセットです。照り焼きバーガーは私が小さい時から好きで今までずっとこれを食べています。味も変わらずいつも美味しいです。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

一人の利用がしやすいマクドナルド

阿佐ヶ谷南口駅前のマクドナルドは
入り口が中杉通り側と一番街側にあります。
中杉通り側の入り口には
マクドナルドのキャラクター・ドナルドが
ディスプレイされていて、
阿佐ヶ谷店がファミリー層、子供たちの
利用に力を入れていることがうかがえます。

階段下のプレートには
喫煙席と禁煙席の席数が告知されてますが
2階は完全禁煙のようです。

奥行きがそれほどではない店舗なので、
オーダーが出来上がるのを待つスペースが
それほど広くないのが玉に傷です。

2階席はカウンター席がメインなので
一人客でも気軽に利用できるのが良いです。
また、一人客が多いので
比較的店内が静かなのも良いです。

分煙

最近店内が完全分煙になりました。

以前は2階、1階、それぞれ喫煙席がありましたが
現在は1階が喫煙、2階が禁煙です。

お昼時は相変わらず混んでます。

いままで2階のソファーの喫煙席を利用していたので
喫煙席のソファーがなくなったのは
少し淋しかったです…

pcx1990
pcx1990 さん

マクドナルド阿佐ヶ谷店

阿佐ヶ谷駅から徒歩2分の所にあるマクドナルド阿佐ヶ谷店のクチコミです。
このお店は駅から近いためお昼時の時間はとても混雑していますので
少し時間をずらして来店したほうがいいです。
お店の中はとても綺麗で店員さんの対応はとてもいいです

東京都杉並区阿佐谷南2丁目17-8

• 阿佐ヶ谷駅前から54m (徒歩1分)