がってん寿司 太田店

上手い❗

回転寿司で、この上手さ❗

同じ回転寿司チェーン店と比較すると、少し値段が高いのかもしれませんが…
新鮮さと味で比較すれば、納得の価格だと思います。

時間帯によっては、待ち時間がありますが、美味しいお寿司を食べるなら、ここだと思います。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいお寿司

新鮮なネタを使用したお寿司と美味しいお味噌汁を味わえるがってん寿司さん。板前さんが目の前でお寿司を握ってくださるので見ていても楽しいお店です。店内も広く清潔感があり駐車場も広いのでお近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

おいしい回転寿司屋さん

海がない県の中で、おいしい回転寿司屋さんだと思います。
先日は、子供の希望で伺わせていただき、本人も大変満足しておりました。
店員さんもいつも感じよく接客してくださいます。
また何かの折にはぜひ伺いたいです!

新鮮なネタに大満足!

ここのお店は、友達に連れて行ってもらいました。
ほかの回転寿司屋さんではなかなか
普段食べれないボタンエビとホタテを頼んでみました。
感動するくらい新鮮でおいしかったです。
他の回転ずしよりは少しお値段は高めですが、
その価値は十分にあると思います。

ランチしました・

CP高いですね。
いただいたのは2人で2500円平日ランチ最高ですね。 レディースランチ、1.5人前 食べきりませんでした。
ここのがってんずしは昨年かな?リニューアルされ回転ずしカウンター席は左隅にひっそりとしたコーナーで10人くらいの席があるのみ、メインは個室風の部屋になりました。注文はタブレットで注文するシステムになり、お値段を確認できるので持ち合わせが少ないときにはタブレットで会計あといくら食えるって・・高級すし店になった感じで回転ずしではありませんね。
ネタが新鮮でいいので気に入って月1ペースで来ています。今日はボタンエビ、げそが絶品でした。

回る寿司は安心と思ってはいけない!

美味しいですね!
ついつい箸が進んでしまいますが・・・
回る寿司と侮ってはいけないですぞ!
一個100円の○○寿司と味は格段に違うので、次々頼みたくなってしまいますが最後に少し蒼くなることもあります。
でも、美味しいのだから仕方ないよね!
一寸だけ贅沢をしたい時には此処にしています。

回転寿司の中では美味しいお店

ちょっと贅沢したい時には 「がってん行く?」 です。

かっぱ寿司等¥100寿司よりはるかに美味しい。
でも、高いメニューを食べ過ぎると値段も上がる。

カウンターのお寿司屋さんよりはぜんぜん安いので、家族そろってのプチ贅沢にはちょうどいい。

群馬一の回転ずし

群馬県内では有名なちょっと高めの回転ずし。

しっかり食べれば1人5000円以上は必至。

しかし、ネタはかなり新鮮。

店内の照明が良いのか、ネタが良いのかわからないが、大トロやウニなどはテッカテカに光ってまるで宝石のように見える。

板前さんも元気で明るく、おすしもうまい、そして豊富に流れてくる。

群馬で回転寿司ならがってん寿司に決まりです。

群馬県太田市新井町327-5

• 新井町西から140m (徒歩2分)