ナバリセイコツイン

名張整骨院

駐車台数10台以上!肩こり・腰痛・お任せください!

心地良いよー

五十肩で通っていますが、段々痛みがなくなって来ました。全身のこりもほぐしてくれて、心地良かったです。ただし接骨院なので保健の関係か、ほぐしの時間に制限があると思うので留意してください。また針やお灸もメニューにあって、筋トレ設備も併設されています。

名張整骨院からの返信

名張整骨院/名張骨盤整体×salonにクチコミ頂きましてありがとうございます。
五十肩の痛みが無くなってきているとのお言葉大変嬉しく思います。より良い肩の状態でお仕事やスポーツに取り組んでいただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!
今後もどうかよろしくお願い致します。

〒518-0441
三重県名張市夏見字上之出2452
名張整骨院/名張骨盤整体×salon/LuxFit名張

0595-41-2715
株式会社光井JAPAN
代表取締役 光井宏

癒しスポットです‼︎

力仕事をしていて痛めていたところを中心に全体を見てもらって楽になるようにって毎回ほぐしてくれます。
猫背矯正をメインにバランスを整えていってもらってます。
仕事終わりに通っているので疲れた顔しててもスタッフの方とのお喋りでも笑えたり楽しいです。
今のあたしにはなくてはならないところです‼︎

名張整骨院からの返信

名張整骨院/名張骨盤整体×salonに口コミいただきまして本当にありがとうございます。
そのようなお言葉を頂けてスタッフ一同とてもうれしく思います!これからも心も体も癒していけるよう頑張りますね!
お仕事終わりに足を伸ばして通うのは大変だとは思いますが全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう。
どうか今後もよろしくお願い致します。

腰痛改善

腰痛が強く、スポーツジムに行きましたが運動が嫌いで結局、月額料金を払うのみでした。しかし、こちらの施術とセミパーソナルを利用することにより、自分に合った運動を提供してもらえてます。その為、運動も続き筋力もつき腰痛も改善しました。

名張整骨院からの返信

名張整骨院/名張骨盤整体×salonに口コミいただきましてありがとうございます!
整体とトレーニングを併用して頂く事によりお身体は早く改善されていきます。
目標に向かって私達もサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!どうか今後もよろしくお願い致します。

骨盤整体

階段の昇降できないほどの、腰痛に悩まされてました。施術して1ヵ月経ちましたが 楽に昇降でき 重い物も徐々に持てるように回復しています。 合わせて片頭痛からくる肩こり、めまいの鍼灸治療も始めました 。いつもスタッフの皆さまには、わかりやすい説明と居心地の良い配慮をしていただき感謝でいっぱいです

名張整骨院からの返信

だんだんと痛みの出る頻度も減ってきて私達もうれしく思います。 重いものを持っても痛みの出ないようなお身体になっていただくためサポートさせていただきますね!
もっと居心地の良い院になるよう努力していきます。今後もどうかよろしくお願い致します。

いいですよ

痛みの原因など親切丁寧に教えてもらえる
自分の身体に合う施術してもらえて
身体がほぐれていく実感があり嬉しい
スタッフの方が親切丁寧に対応するから
ほっこり安らぎリフレッシュできる
施術台ごとにカーテンで仕切ってあるのでいい

名張整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお身体に合った施術を提供させていただきますね。
より良い空間を作れるようスタッフ一同取り組んでいきますので今後もどうかよろしくお願い致します。

三重県名張市夏見字上之出2452

名張ザ・ビッグ内にあります!!

• 新夏見橋から150m (徒歩2分)
  • 夏見から150m (徒歩2分)
  • 名張市役所から740m (徒歩10分)

年末年始のお知らせ

肩こり、腰痛 骨の歪みが原因⁉️

肩こり、腰痛  骨の歪みが原因⁉️の写真

腰痛の原因は……!?

腰痛の原因は……!?の写真