マエバシエキマエテンネンオンセンユーユ

まえばし駅前天然温泉ゆ~ゆ

充実した施設です

駅前近くにある温泉施設。露天風呂、岩盤浴、サウナがありゆったりとすごせます。
レストランもあるのでさっぱりした後に気持ちよく食事ができるし、スポーツコーナーに運動器具があったりヘアカットショップも入っていたりと施設も充実してます。

駅近の温泉

前橋駅北口から歩いてすぐにある
日帰り入浴施設です、
ここは石づくりの温泉が
素敵で夜の露天風呂なんて
光の加減とかがとてもロマンチックです
パワーストーンの岩盤浴などもあり
何より清掃がしっかり行き届いていてきれいなのはうれしいですね
ちなみに食事どころの榛名豚のカツカレーは絶品です

駅近のスパ銭

駅から徒歩2分のスパ銭です。
車社会の群馬では駅が近くてもあまり関係ないかもしれませんが…電車を利用する方には便利ではないかと思います。
決して広い施設ではありませんが、100パーセント自家源泉のお風呂はとても温まります。
平日でもかなり賑わっていました。
食事処のメニューも充実。
ドリンクバーのみの利用ができるのも嬉しいですね。
ドリンクバーには何故かサラダバーもついていました。
結構遅くまでやっているので、仕事帰りにも。

疲れたときに利用します

駅の近くで少し分かりにくい場所にありますが、よく利用させてもらっています。
一般的な大衆浴場とあまり変わりませんが、露天の感じが個人的には好きで利用しています。
サウナに入って水をかぶって、露天に行っての繰り返しで1時間以上ゆっくり過ごします。
お風呂上がりには休憩所で休憩して、食事をしてから帰ります。
いつも利用させていただいてありがとうございます。

温まる

駅前通りにある日帰り温泉‼︎
お湯の色は、茶色で温度もちょっと高い‼︎
でも、身体全体が温まり日頃の疲れを癒やしてくれる。
また、露天風呂もありとても気持ち良いです。
ここの温泉は、いったん入浴すると自宅に帰えるまでポカポカです。

駅前で便利!

前橋駅の目の前の大通りにあるので便利な場所にあります!夜遅くまでやってるのもいいです!建物も新しいしお風呂もモダンな感じでおしゃれ。奇麗な露天風呂でのんびり体を休めれます。天然温泉が体をしんから温めてくれます!

みつきい
みつきい さん

久しぶりに寄りました

やっぱり良いですね。
でも入館料料が730円になっていました。
でもお湯は良いし、ご飯も美味しいのでこれからも行きたいです。
でもこれ以上値上げしないでほしいです。
後、髪の毛1080円でカットできる所もあったので便利ですよ。

駅前にあんないい温泉があるのは群馬ならでは

群馬に住んでいた時、月一くらいで利用していました。
その時は何ともない、ふつうのスーパー銭湯だと思っていました。その後千葉や東京に移り住んでみると、なかなか近場に広々としたゆっくりできるスーパー銭湯がないことに気付きました。あんなに便利な立地に温泉があるということのありがたさを、しみじみかみしめることとなりました。

よく利用します

前橋駅から歩いてすぐですし、私は自宅から歩いていける距離なので、主人とよく行きます。
フロアも浴場も清潔で広いので解放感もあります。
上がった後もずっと体がポカポカしています。
風呂場は毎日閉店から2時間かけて洗うと壁に書いてありました。
脱衣所のお掃除も適度にしてくださっています。
土日と金曜、祝日の前日夜以外は大体すいている感じがします。
ポイントカードがあり、貯まったポイント数によって無料券や岩盤浴券、ドリンク券などに交換してくれるので、食事をしたりするとすぐに貯まっちゃいます。
床屋が併設されていて、ゆーゆの中からも行き来ができるので、よく主人が利用しています。(1000円カットです。)髪も切って温泉入ってさっぱりですね。(^−^)
脱衣所に綿棒置いてほしいです。

清潔感がある

目新しさはありませんが、清潔感が好感持てました。
ロッカールームも露天のデッキもよく手入れされています。
これで天然温泉とはうれしいですね。

客層は平日の昼間だったこともありご年輩の方が多く、落ち着いてじっくりつかれました。

食事を取るスペースもきれいでした。
引き上げは急いでいたので利用できませんでしたが、今度利用したいです。

駐車場も適度な広さがあります。
利用者は受付に駐車券を見せると無料だったと思います。

駅目の前で便利な温泉!

前橋に行った時、駅の目の前で、こちらの温泉施設を見つけて、入って帰りました。
しっかりした温泉施設は、辺鄙な所に多いですが、駅前でこんな温泉に入れるのは嬉しいです。

全体に綺麗な施設で、温泉のお湯も良かったです。
体が芯まで温まりました。

食事も手頃な価格で美味しかったです。

駅前なので、時によっては混雑するのかも知れませんが・・・その時は、それ程でもなく、広々としていて、居心地が良かったです。

前橋駅から歩いてすぐです。

前橋駅から歩いてすぐの場所にある便利な日帰り温泉施設です。駅前とは言え、地下1500メートルから湧き出る源泉を掛け流しているため、街中でありながら100%天然の温泉を楽しむ事ができます。レストランの価格設定も良心的でした。

群馬県前橋市表町2丁目10-31

• 表町から110m (徒歩2分)