ビビクオ コツバンソウシンサロン コシツジム

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

《医療系国家資格がプロデュース!》新しいサロンのカタチ。痩身・温活・アンチエイジング【美容整体も◎】

やっぱり

40代になり、もう体型どうでもいいかなと思ってたけど周りの人の接し方が変わるんだなと実感しました。
パートに行っているけど、太っているとダメな人って感じで見られたようで、今回78から59キロになって行くと周りの変化を感じています。
やっぱり太っているとだらしなく見えるのか?中身は変わってないけど。
まぁ、ダイエット成功して損はないね!

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム
【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジムからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。周りの方の接し方が変わったとおっしゃられるお客様はとても多いです!また、ダイエットを成功すると自信に繋がるのも事実です。今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

いつの間に余裕のあった礼服が

夏に礼服を着ることがありショックを受ける。パツンパツン。
話を美容院の先生にしたらビビクオさんを勧められ行くことに。
他と比べて料金はリーズナブル。
私は今まで他のところに2回しか行ったことがないから比べにくいけど、これなら納得して行けた。
せっかく痩せたんだから、あとはこれをキープするだけなんよね…。
勧めれるお店だと思いました。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。礼服で体型の変化に気づかれる方は多くいらっしゃいます。また、健康の為にも体重・筋肉量の管理はとても大切です。キープをしていくにも秘訣があります!今後もしっかりとサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。

花嫁修業

担当のウェディングプランナーさんから本当は提携先を紹介しないといけないけどと言いながら、その方も通ってるビビクオさんをこっそり教えてもらいました
背中とお腹を集中してやってもらって肩甲骨の形が出てきました!
ドレスのこともよく知っておられて心強いです
プランナーさんの名前出してないから大丈夫よね??

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。当店はウエディング・前撮りなど人生の一大イベントに携わらせて頂けることに感謝と責任をもって対応させて頂いております。また、ドレスのデザインによりお気にされるところも皆様違います。styleコンシェルジュに何なりとお申し付けくださいませ。ご紹介頂きましたプランナー様にも宜しくお伝えいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

やっぱりハイパーナイフ

汗とまんないよ~笑
ハイパーナイフしてもらったあとは脂肪が燃えてる!って感じ
これは受けた人にしかわかんないよね
エステティシャンの専門学校通ってた友達も、一番効果が出るのはハイパーナイフって
これ、夏にやってたらヤバかったと思う

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。ハイパーナイフ6大変ご好評です!!しかし類似品や偽物も多く出回っているようですのでお気を付けください。これから寒くなる季節ですが脂肪燃焼に特化したハイパーナイフ6でしっかり汗をかいてください!今後ともよろしくお願いいたします。

朝活!

朝の8時30分から営業されているので、私はいつも朝イチでお願いしています!
ハイパーナイフしてもらって1日中代謝全開です
自宅から自転車で30分かけて行って帰りは遠回りをして1時間。
なのでハイパーナイフだけの50分のコースをお願いしています。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。当店の営業時間は平日8時30分~20時まで、土日は18時までとなっております。ハイパーナイフ後の自転車!とても効果的です!!今後ともよろしくお願いいたします。

全部揃ってる

延期になってた挙式の日程も決まり、骨盤矯正もダイエットもしたい。
エステやジムにも行きたい。時間とお金があれば。って思ってました!
ビビクオさん全部揃ってる!それぞれ専門の方が担当してくれるんですね!!
しかも皆さん人気の先生ばかり。
ここはホントにヤバイです。
倍の値段でも行く価値あり。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。当店は各専門の国家資格者が多数在籍しているのが強みです。専属のstyleコンシェルジュがお客様のご希望をお伺いしてオリジナルプランをご提案させて頂きます。披露宴、前撮りなどイベント当日を最高の状態でお迎えして頂けるようサポートさせて頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。

セルライト

太もものセルライトがずっと気になっていてお世話になりました!
もう別にいいかなと思ってたけど、ホテルのプールで家族で泳いでいると、旦那がそれどしたん?って。
セルライトって説明したら、それがセルライトか!とバカにしたように子供と笑われました。
え、今さら?となりましたがそれから気になりはじめてYouTubeをみて運動したけど変わらずでした。
お世話になっている脱毛サロンでその話をしてたら、いいところあるよって教えてもらったのがこのビビクオさんでした。
とにかく太もものセルライトをどうにかしたい!とお願いしてハイパーナイフとリンパマッサージで集中攻撃してもらってます!!
私は府中から車で通っていますが、クレアラインのお金払っても広島市内でハイパーナイフやるより断然安いです。無料の駐車場があるのも助かります!

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。セルライトで悩まれている方からのご相談はとても多いです。セルライトの原因とも言われる、脂肪に付いた老廃物にアプローチできるハイパーナイフはとても効果的ではないかと思います。必ず旦那様を見返してやりましょ!今後ともよろしくお願いいたします。

勧誘恐怖症

友達が行っているエステの勧誘がひどいと聞いていたのでどうしてもエステに行けなかった私。
妹は勧誘にまけて契約させられてたけど。笑
そんなこんなでエステとは縁がないと思っていたのに、コロナで行くとこもなく遂に行ってしまった!
私は知っている。勧誘しないとか書いてても、勧誘することを!
だからお母さんに付いてきてもらう作戦でチャレンジ。それがまさかのお母さん来れなくなって1人で行くはめに。
はじめに10分くらい?気になるところとかを聞かれて、遂にはじめてのエステ体験。これは自分へのご褒美で行くのわかる。
お話のときに足のむくみとお尻の下のセルライトが気になると伝えていたんだけど、終わってビックリ!この機械すごい。でもセルライトは回数をしないと変わりませんって。
質問したことにもわかりやすく説明をして貰えたので納得しました。
終わって、遂にきた!勧誘タイム!!って思ったら、7、8分かな?今の私の体の状態を説明してくれてあとは回数券の料金の説明。
次の予約をとって帰ってもいいし、帰ってゆっくり悩まれてくださいって。
え!帰っていいんですかって感じ。
次の予約を取りたかったけど一応妹に聞いてみようと帰りました。
帰って妹に話をしたらそれだったら100%行くじゃろって。そうよねと納得してすぐに次の予約しました!
ここは本当に内容とか料金に自信があるんだと思う。
来週、妹も行くらしい。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。皆様がお気にされている「勧誘」についての当店の考えは、お客様の目標・ご希望に対して「どんなお手伝いができるか」「どのくらいの回数・期間・料金が必要か」「お客様のご協力がどのくらい必要か」など初回時にご提案させて頂きます。すべてはお客様の立場で考え、回数券の購入を強要したり、次回の予約をお願いすることはございません。今後ともよろしくお願いいたします。

私はおすすめします

ほんとに痩せた。
脂肪がなくなるのがわかる。
8、9回目から明らかに変わった。
セルライトもなくなったし。
店内もキレイだしスタッフの方も親切。
勧誘っぽいことも一切なかった。
ホットペッパーに載ってなくてもいい店あるね。
料金間違えてないって?思うくらい良心的。
おすすめ。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当店はお客様と徹底した清潔環境と安心な明朗会計をお約束しております。また県内でも数少ない痩身機器「ハイパーナイフ6」正規導入店です。結果にこだわりお客様のお時間、お金が無駄にならないようにお客様の立場で考え、ご提案をさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

広島県呉市中通3丁目8-1MKビル 3F

れんが通り入口!福屋さん目の前のビル3階です

• 中通3丁目から60m (徒歩1分)
  • 四ツ道路から150m (徒歩2分)

ビビクオ式『ブライダル&アンチエイジング 同時Wフェア』 NEW

ビビクオ式『ブライダル&アンチエイジング 同時Wフェア』の写真

ちょこっと。でもしっかり!!《いつもキレイに。》お得な昼割スタート!平日9時から15時限定プラン!! NEW

ちょこっと。でもしっかり!!《いつもキレイに。》お得な昼割スタート!平日9時から15時限定プラン!!の写真

《国産黄土よもぎ蒸し》【冷え性・生理痛対策】《小顔ケア》【独自技法でマスクを外したくなるお顔に◎】の写真