ビビクオ コツバンソウシンサロン コシツジム

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

《医療系国家資格がプロデュース!》新しいサロンのカタチ。痩身・温活・アンチエイジング【美容整体も◎】

うまくいった

12月に毎年太ってしまうので、それを計算して11月からお世話になっています。
これが成功!痩せたのはマイナス2キロくらい。
それより増えなかったのが奇跡!油断せずに引き続きお世話になります。
ここは、お店の雰囲気がとてもよくて安心して通えますよ。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム
【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジムからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

新しいと思います

サロンさんでありながら貸切のジムも使えるので結果出そうです!
前住んでいた横浜でもハイパーナイフがあるサロンに行っていましたが、そこと比べるとかなり良心的な料金です。
それもジムまで。
汗をしっかりかいてスッキリして帰っています。
運動がしたくない日はよもぎ蒸しで汗だく。とても寝付きがいいです。
毎回帰るときには次の予約日が待ち遠しい。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。結果にこだわりしっかりとサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。

Tシャツ着るとやばい

いつの間にかお腹がたぷんたぷんに、娘からも気持ちいいと触られる始末。
マイナス5キロを目標にセルフエステやジムに行ったけど続かず。
行きつけの美容院の先生が行っているこちらのお店に行くことに。
お腹のお肉はハイパーナイフっていう機械でちゃんとスッキリしてきました
結果的に金銭的にも安く済むんじゃないのかなと思います。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。継続は力なりです!しっかりとサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

焦った!

式まで2ヶ月。打ち合わせとか仕事でバタバタしているうちに日にちがないことに気づく。
プランナーさんに相談すると違うところを紹介させて行ったけど、明らかに回数券売りたいってバレバレ。
申し訳ないけどそれをプランナーさんに言ったら、うちとは提携してないから内緒でと教えてもらって通いました。
こちらはマニュアル的じゃなくて親身になって対応してもらえて、とてもよかったです。
ギリギリセーフ!って思っています!!

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。当店は花嫁様のサポートに自信があります!ご紹介頂きましたプランナー様にも宜しくお伝えいただけますと幸いです。お二人の末永い健康とご多幸をお祈りいたします。

スッキリ!

むくみと、冷え性がひどくて通っています。
私は2週間に1度くらいのペースでハイパーナイフとリンパマッサージのコースをお願いして月に一度よもぎ蒸しをやるって感じです。
よく言われる老廃物が溜まってるって感じの足だったけど本当にスッキリしてきました!
よもぎ蒸しは暑すぎず気持ちいい感じのタイプのようです。これも最高に気持ちいい。
安心してお任せできるサロンさんだと思いますよ。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。大変ご好評頂いている当店のよもぎ蒸しは、国産黄土を使用し伝統職人の手で作られた純国産です。また麻草にも徹底的にこだわり、有害な成分は一切ございませんでの、ご安心下さいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

内部情報かな

エステに14年勤めたの私がオススメします!
技術的なものはさすが医療系の方がやられているだけのことはあって安心できます
友達の会社がこちらのお店と取引があるのですが、とにかくお客さんを大切にする考えで、すごいと言っていました。
あとはエステでここまでの衛生管理が出来ているのは他にないんじゃないでしょうか
良いことばかり書きましたが、問題点は駐車場が少し遠いことかな。でも無料で用意してくれているのは呉では良心的ですよね。
本当の内情を知ってもっと好きになった数少ないお店です!

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。駐車場については大変ご不便をおかけしております。今後ともよろしくお願いいたします。

フォトウエディングにしました

9月に披露宴の予定だったのにコロナで出来ず。
延期も考え最後まで悩んだけど、旦那の仕事の関係で披露宴は諦めることになりました。
前向きに考えて浮いたお金で自分磨き!
撮影は来月だけど9月に着る予定だったドレスはブカブカに。そして背中のニキビも綺麗になってラッキーでした!
新婚旅行は2人の想い出の台湾に行くのでリバウンド気をつけよ~
友達が行ってたところの話を聞くと、ビビクオさんはとても良心的なんだと思います。
安いお金ではないので悩みましたが満足しています!

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。コロナ禍で大変ですが、花嫁様のお悩みや不安を少しでも解消出来たら幸いです。末永くお幸せになることをお祈りしています。今後ともよろしくお願いいたします。

行ってみるもんですね

お店の前を通勤で通るたびに気になっていました
ですが気にはなるものの、いざ行くとなると…
と思いながら時間がたってしまいましたが、マジで行ってよかった!
やっと痩せれたと感動しています
料金も他と比べて断然安いと思いました
そのぶん人気だけあって予約は早めをおすすめします
私は前もって次の次まで予約して帰っていました

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。BEBIコンシェルジュによるオーダーメイドのプランニングは大変ご好評頂いております!また、当店は無料駐車場のご用意も致しておりますのでお仕事帰りのお客様にもご利用いただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

乗り換えました

今まで行っていたサロンには申し訳ないけど今回乗り換えしました。
前のところもよかったけど、料金、内容ともに悩むことなくビビクオに乗り換え。
何が決めてかと言われると困るけど、一言でいうと「ちゃんとしてる」かなぁ。
今の時代、綺麗なのは当たり前だけどハイパーナイフも正規店。(ハイパーナイフは絶対に正規店以外でしない方がいいよ、偽物が多い。私は一度騙されました)
他の方と被らないのもストレスがないよね。
それにしてもハイパーナイフの施術のあとの有酸素運動は効きますね!

安定感抜群のお店で気に入っています。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。ハイパーナイフ6は正規店を選ばれることをお勧めします。宣伝になってしまいますが、特にその中でも当店が認定されている【優良認定店】は県内・中国地方でも僅かです。是非参考になさってください!今後ともよろしくお願いいたします。

すっごいじゃん

自己流である程度までは体重を落とせましたが、足とお尻がどうしてもダメでお願いをしています
よくある流れ作業のようなエステではなくとても親身になって色々とやってもらえますよ
セルライトが消えたのが嬉しい

いつも車で行きますが駐車場のサービス券をくれるので無料です
スキニーかっこよく履きたい!!

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。ハイパーナイフによるセルライトケアは当店でも人気です!施術の際にお願いする自宅でのセルフケアも変化を出すには重要ですのでご協力をお願いします。今後ともよろしくお願いいたします。

すごいです

ジムやめてビビクオにした。どうせジム行っても有酸素系のしかやらないからね。
ここのは専用の大型モニターで好きなユーチューブとか見ながら運動ができる。
やっぱり他の人がいないのはいい。
エステの機械もハイパーナイフだし、フリードリンクもありがたい。
しかも中通りで駐車場も無料ってすごいです。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。新型ハイパーナイフ6と有酸素マシンは大変ご好評いただいております!今後ともよろしくお願いいたします。

とにかく痩せたい。
ずっと通いたかったけど一気に回数券の料金はしんどいので諦めていましたが、都度払いコースが出来ていて、しかもめちゃくちゃ安い!
はじめに年会費はいるけど、あとは何回行っても会員料金で通えています。
コストコみたいなイメージでしょうか。
このシステムは神だわ。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。年会員様の【都度払い制】も大変ご好評いただいております!また、結果重視の【回数券制】もご用意がございます。当店は皆様が安心して継続できるように料金プランを設定しており、新型ハイパーナイフ6×プライベートジム×温活よもぎ蒸し×ファスティングで《キレイと健康》を追求します。今後ともよろしくお願いいたします。

おなか

40になりお腹がぷよぷよ状態の完成でした。
仕事帰りに歩いたりはしていましたが変わることはなかったです。
徹底的にネットで調べてハイパーナイフに決めました!
やってもらっている時は温かくて気持ちいいですが、その日は汗が出るくるい燃えてる感じです!
脱毛と同じで少しづつ強めにしていって脂肪を減していく感じのようです。
雰囲気も料金も安心感のあるサロンさんです!

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。何と言っても全国的に人気が高く、類似品も多いハイパーナイフ6はおすすめです!また当サロン独自の技法で、より効果を実感していただけると思います!今後ともよろしくお願いいたします。

感謝

何をしてもとにかく続かない私ですが、痩せました。
自分にダイエットの才能があるのではと勘違いしてしまうほどです。
やっぱり他の人に会わないのは続けやすいです。
普通なら別でお金を取られそうな骨盤矯正とかジムのお金が全部含まれているのはありがたかったです
旦那の仕事の関係もあり2月に予定していた披露宴は中止にして撮影だけってことになり少し落ち込んでいましたが、いいきっかけになったと前向きになれました。
感謝です。ありがとうございました!ケアで定期的に行きます!

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。当店では【こっそり♥もっとキレイに。】をコンセプトに結果にこだわって施術をさせて頂いており、この度はご満足いただけて嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。

一石二鳥

骨盤矯正とダイエットが出来て一石二鳥でした!
そろそろコロナも落ち着いて人に会う機会が増えるってことで。
ここの良いところは、痩せすぎも良くないとのことで、必要以上のモノを勧めてこないことだと思いました。
美容関係では珍しい良心的なお店ですね。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。当サロンではハイパーナイフ6、リンパケア、有酸素マシン、骨盤・姿勢調整等のサービスを提供させていただいております。この度、4月27日から「小顔ケア」の施術も開始予定です。今後ともよろしくお願いいたします。

ネットより安い

BEBIQUOはエステじゃなくてダイエットができるお店だと思います。
今まで何をしても続かない事を伝えると、とりあえずやりたいことだけをして痩せましょうってプランをつくって貰いました。
ベーシック50分の16回コースとファスティング14日。
この14日間のファスティングはオススメですね。
そんなに我慢してる感じがしない。
ハイパーナイフは温かくて寝てるだけだから楽勝。
今までの努力はなんだったのか思うほどちゃんと痩せましたよ。
ファスティングのセットを買いましたがネットより安かったです

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。当店では「健康的ダイエット」に特化したプランをご用意しており、女性の【健康とキレイ】を追求しています。ファスティングを利用されてのダイエットの人気ですが、運動が苦手な方でも始めやすいプライベートジムのご利用もオススメです!今後ともよろしくお願いいたします。

元デブ

やっと痩せました。72から61に。
元がデブと言われたら何も言えませんが、痩せたあとの食事などのケアもしっかりして頂けたのでリバウンドがなさそうです。
私は節約して運動は自分でやると決めて、80分全部ハイパーナイフとリンパマッサージにしてもらいましたよ。
運動をするか、しないかは自分で決めれるので運動したくない方でもいいですね。
スタッフさんもとても丁寧な方でした。
15年私を守ってくれてた脂肪サヨナラ~。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。当店はお客様の生活スタイル、目標に応じてstyleコンシェルジュが無駄のないプランニングをさせていただきます。この度は、ご満足いただける結果となり嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします。

個室じゃない、全部貸切だった

すごーい。3階全部貸切で利用できるみたいです!
くれえばんで見てお試しで行ってみたけど、通いたくなるお店だわ。
コロナは換気もしてくれてるし、他の人はいないから間違いなく安心できる。
気になる所にハイパーナイフをしてくれ、その後にリンパマッサージって感じです。
はじめてハイパーナイフやったけど、温かかくて寝そうなくらい気持ちよかった。
でも終わった後の変化にはビックリすると思うよ!
何回の回数券にするか迷い中!!お店の方は16回で頑張りましょって言ってたけど、この際だから24回にして徹底的にとも思う。
どうせコロナでどこも行けないから、今のうちに痩せて夏を迎えるよ!

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。これからの時期は夏に向けて準備されるお客様が多くご来店されます!ぜひ結果にこだわる当院にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。

3週間

前撮りまであと3週間なんです!って相談して8回通って今日を迎えました。
結果、ハイパーナイフと運動の組み合わせは最高でした!
実は3ヶ月前から他のエステと広島のフィットネスジムに通ったのに変化がなくビビクオさんに行くことになったんです。
はじめからちゃんと調べてから決めればよかったと後悔しましたが、思いきってビビクオさんに変わってよかったです!
本当にありがとうございました!
来年結婚するお姉ちゃんにもオススメしときました!

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。今はコロナ禍で大変ですが、この先アフターコロナの時代になってもお写真はずっと残ります。そのため、私たちもご満足いただけるよう責任を持って対応しています。またお姉様にも宜しくお伝え頂けましたら幸いです。この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

趣味です

マッサージ屋さん巡りが趣味です。
クーポン使ってしっかり50分、気持ちよかった~!
機械も温かくてよかったけど、そのあとのリンパマッサージ最高!!
しかも次から回数券ならメチャクチャ安い。
さらに、誰もいないワンフロア貸し切りは他ではないね。
勇気を出して行ってみてよかった。

【ビビクオ】BEBIQUO 美骨痩身サロン×個室ジム

口コミのご投稿ありがとうございます。ハイパーナイフ後のリンパマッサージおすすめです!しかも脂肪やむくみに効果的です!!今後ともよろしくお願いいたします。

広島県呉市中通3丁目8-1MKビル 3F

れんが通り入口!福屋さん目の前のビル3階です

• 中通3丁目から60m (徒歩1分)
  • 四ツ道路から150m (徒歩2分)

ビビクオ式『ブライダル&アンチエイジング 同時Wフェア』 NEW

ビビクオ式『ブライダル&アンチエイジング 同時Wフェア』の写真

ちょこっと。でもしっかり!!《いつもキレイに。》お得な昼割スタート!平日9時から15時限定プラン!! NEW

ちょこっと。でもしっかり!!《いつもキレイに。》お得な昼割スタート!平日9時から15時限定プラン!!の写真

《国産黄土よもぎ蒸し》【冷え性・生理痛対策】《小顔ケア》【独自技法でマスクを外したくなるお顔に◎】の写真