レストラン
けやきにあるバケットです。お昼時にはお店前で並んでいる方も 結構いました。ここはメインを選ぶとパンの食べ放題がついてきます。 メインもおいしいですが、メイン以外のこのパンもおいしかったです。 こぶりのパンが数種類あって、みんなおかわりしていました。
パン食べ放題で人気のバケットに行ってきました。 けやきウォークの1階にあります。今回は甘いものが食べたかったので フレンチトーストミックスベリーを注文してみました。ふんわりした フレンチトーストにアイス、生クリーム、ミックスベリーが乗っていました。 そのまま食べてもおいしいですが、アイスと食べたり、生クリーム&ベリーと 一緒に食べたりと、味の変化も楽しめてよかったです。
けやきウォークの中にあるパンが売りのお店です。 休みの日に行きましたがお昼時にはいっぱいになります。 特に女性の方に人気があるようで、女性のグループが多かったです。 パンは小さめのパンですが種類が多いのでいろいろな味が 楽しめると思います。ですが結構シンプルなパンが多いので、 人によっては物足りないと感じるかもしれません。
メインを頼んでパンが食べ放題できるシステム。 パンは小ぶりで種類豊富。 メインの料理はどれもパンと相性の良いものばかりです。 パンもシンプルなものばかりなのでついたくさん食べてしまいます。 食べ放題のパンだからといって大味ということもなく、柔らかくて美味しいです。 店内は女性客がほとんどですが、男性のお一人様もいました。
ショッピングモール内の飲食店で、とてもおいしいパンが楽しめるお店となっています。 またパンだけでなく生ハムを使った料理も評判が高く、たくさんの方に好まれるお店です。 時間帯によってパンの食べ放題となるので、とても人気が高くなっています。
看板メニュー『世界一食べにくい前菜』食べにくさも、優雅な挑戦の一部単なる前菜でなく美食家への招待状
三俣駅から徒歩17分(1.3km)