ココカラファイン オギクボミナミテン

ココカラファイン 荻窪南店

荻窪南の大型薬局

荻窪駅南口からの商店街にあります。店内はかなりの広さです。
ソフトドリンク類は大量に並んでいます。酒の棚が2列あります。カップ麵は2列、菓子類5列です。化粧品はかなりあります。女性向けシャンプー等も多いです。市販薬は充分にあります。健康ドリンクは箱入りが大量に積まれています。店舗が広いので、レジは5つもあります。品揃えは充分過ぎるくらいかと思います。

wvgkf966
wvgkf966 さん

実家へ行った帰りに

実家からの帰りの荻窪駅バス停から近いので、マスクを探しに行きましたが、別の物をまとめ買いしてきました。大麦若葉の粉末青汁4パック増量44パック入りを、4箱です。シンプルで飲みやすいので、気にいっていた青汁です。栄養成分がバランスよく、コロナがはやっているので、体力をつけておくのが大事かなと思い、安かったので選びました。品揃えも良く、感じのいい店舗でした。

お菓子の種類も豊富

中央線 荻窪駅南口のまさに駅前にある
チェーン店の薬局です。

当然ながらにして薬の種類も豊富ですが、
一番の売りは飲食品がとても安い事。
スーパーと比べてもモノによっては20%程度
割引きで販売している事も・・・・

お菓子等の種類もかなり豊富なので、
おススメです。

品揃えが豊富で便利なお店

荻窪駅南口には同じ名前の薬局がありますがボクは駅に近い方の店舗をよく利用しています。
こちらでは主に洗剤やトイレットペーパーに歯磨き粉などの日用品を主に買っています。

薬局ですから薬を売っているのは当然ですが、生鮮食品以外のインスタンスラーメンなどの食品類や飲み物やおかしなど色々な商品がおいてあるので便利なお店です。

値段も抑えられているし比較的夜遅くまで営業されているので助かります。

店員さんに商品が置いてある場所を聞いたりしたときなど親切に教えてくれました。

自宅の近くなのでこれからも利用するお店です。

○×△□
○×△□ さん

セガミ荻窪南店

駅の出口から徒歩で、30歩くらいの近さが助かる。
結構セールもやっているのでたまに利用してます。

平日便利です

荻窪南口、平日は夜10時までやっているドラッグストア。

ビジネスマンにとっては、遅くまでやっているので助かると思います。

セールも定期的にやっているので、買いだめするのも良い手かもしれません。

ただ駅前かつ安いこともあり、夕方ぐらいからレジがかなり混みます。

たまにイラっとすることもあるかもしれません。
ご注意を。

東京都杉並区荻窪5丁目30−12

• 荻窪電話局から100m (徒歩2分)