シュクルエトフロマージュ
ケーキ
スイーツ
友人からここのチーズケーキが美味しいと聞いていました。 チーズケーキ専門店と聞いていたので、特別な日のご褒美に利用しようと思い、家族の誕生日ケーキを購入する目的で来店しました。 レアチーズが好みなので、より近いケーキを選んで会計をと思ったら、チーズケーキ以外も発見♪ 美味しそうなので余分に買ってしまいました☆ 本当に美味しいケーキで家族も満足してくれました。 また特別な日に利用したいと思います。
母の誕生日の日にケーキを買いに行きました。 外観もお洒落でとても雰囲気のいいお店です。 ベイクドチーズケーキ、レアチーズ、 カマンベール、タルトを購入しました。 チーズケーキの種類が豊富なのでおすすめです。 またキューブタイプの個包装してある、チーズケーキもおすすめです!
群馬県内にはチーズケーキファームなどもありますが、 こちらは色んなチーズを使った創意豊かなチーズケーキが並びます。 店名を冠したチーズケーキ、あとはゴルゴンゾーラのチーズケーキを食べてみました。 バレンタイン直後の購入だったので、ショコラも。 ショコラは、バカ舌の私には、お値段的にも私には安いチョコで十分かな…という感じでした。 フロマージュは想像通りのお味。 ゴルゴンゾーラのケーキはちょっと変わっていて良かったです。 全体的にお値段は高くないのですが、ケーキ自体が小ぶりです。
ショートケーキやチョコレートもありますが、チーズケーキがいろんな種類ものもがあります。 私はチーズケーキ好きなので嬉しいです(^-^) ベイクドチーズはチーズの味がしっかりしているのにサッパリとしていて後味が良いです。 レアチーズはとっても濃厚!ブラックコーヒーといただくと最高です。 チーズとクリームを練りこんであるロールケーキも美味しかったですよ♪
小さなケーキ屋さんですが、種類はたくさん、焼き菓子もありました。 アニメのキャラクターや似顔絵など、好きな絵を描いてくれるサービスが嬉しいです。 基本になるレアチーズ・ベイクドチーズ・チョコレートケーキの上に、こちらが用意したイラストや写真の絵を描いてくれます。 楽しくて可愛いケーキになるし、味ももちろん美味しいし☆ レジの辺りに今まで作ったデコレーションケーキの写真アルバムがあるので、参考にできますよ。
ホールのチーズケーキを購入しました。 濃厚チーズがしっとりしていて、とても美味しかったです。 それにすごいのがデコレーション! ケーキにアニメのキャラクターを描いてもらいました。 好きな絵柄をプリントアウトして持っていったものをそのまま描いてくれました。 記念日に最適です(^-^)
群馬総社駅より徒歩15分 赤い看板が目印です。
『世界一たべにくいオードブル』食べにくさも、優雅な挑戦の一部単なる前菜でなく美食家への招待状
三俣駅から徒歩17分(1.3km)