ザダイソーヒャクエンショップフォリオコマガタテン

ザ・ダイソー100円ショップフォリオ駒形店

フォリオ駒形のダイソー

前橋市のフォリオ駒形にあるダイソーです。
あまり広い店舗ではないので品揃えはそこまで良くはありませんでした。
ちょいちょいレジにスタッフさんがおらず、お客さんが待っているのに気がついても急いで来る様子もなく、お待たせしましたの一言もないのが気になりました。
スーパーや本屋さんもある場所なのでついでに立ち寄れて便利ではあります。

きれいな配列

同じ敷地にフレッセイやマルエドラッグなどがあるので、他の買い物と一緒に寄ることができて便利です。ここのダイソーは配列がきれいで、探しものがすぐに見つかりました。店内もきれいな印象で買い物しやすいダイソーです。

オススメ

広いので、商品も充実していて、
手芸用品やネイルアート、お菓子なども
他のお店よりも種類が多かったです。
食器類も可愛い柄やシンプルなものなど様々ありました!

ハロウィンパーティーやクリスマスも100円グッズで揃えて、
安くお得に楽しくできそうと、思える品揃えのお店です(^-^)

豊富

ここに行くと大体のものがそろいます。
最近はこんなものまで100円で買えるの?というものまで
あるのでほんとに便利です。
また、ここの店舗はショッピングモールの一角なので、
もしほかに必要なものがあっても周りにスーパーやドラッグストア、書店などが
あるので、この場所でほとんど用が足りちゃいます。

楽しいお店

楽しみながら選べるダイソー100円均一ショップでは、さまざまな商品が置いてあります。
コスメや衣料品などもあるので、生活にも役立つ品々が嬉しいですね。

こちらのダイソーはお店の広さもまあまあで、商品がカテゴリーごとに分かれているので
商品探しも楽しくできました。

季節品も充実しているので、いろいろな物が100円で買えるのはいいですね。

ねこさん
ねこさん さん

たまに行きます!

このダイソーの近くにセリアもあって、セリアにないものがあるときこちらのダイソーを利用します。やっぱりダイソーは種類が多いのが魅力的です。

最近改装したみたいで、きれいになっています!
見やすいし広いし、利用しやすくなっています。

なつ
なつ さん

マフラーや手袋もあります☆

ダイソーには手袋やマフラーなども置いてあって、ちょっとした手頃なものが欲しいときにはとても役に立ちます☆

手袋、マフラー、ニット帽は冬の寒い時期には必需品になりますし、けっこうあったかくて使いやすいです。
100円ショップですが、マフラーは315円でした。たまに200円商品や300円商品もありますね。その分、質は良いです。デザインもなかなか可愛い☆

群馬県前橋市下大島町1151−1

• 山王病院前から360m (徒歩5分)