ステーキノクイシンボオギクボミナミグチテン

ステーキのくいしんぼ荻窪南口店

安くて旨い!

荻窪駅南口から徒歩3分。とにかく安価で美味しいハンバーグやステーキが食べられます。

コスパの良いステーキ店

荻窪には杉並区の保健所があり、時々保健所へ行く際、利用しています。
JR荻窪駅南口の商店街を徒歩3分、左側のビルにこのお店があります。
基本メニューは、ステーキ・ハンバーグです。
ボリュームがあるのに廉価なお店の典型です。特にお勧めはランチです。1000円で十分な満腹感を得られます。

michi
michi さん

美味すぎ!

安いのに、美味しいし
お腹一杯になります!!

ハンバーグ、ステーキからどれ頼んでも美味しいです!!
量も結構ありますし!
それなのに、お値段もお手頃!!

よく、友達と行ってます!!
ぜひ、皆様もご利用してみて下さい!

荻窪駅の南口

やっぱりおいしいと再確認。荻窪駅の南口にある店舗です。席数も多いし1人で来ているお客さんも多くて、1人とか2人とか少人数で入りやすいお店です。お肉の焼き加減も自分で選べるのもすごくいいです。オリジナルのステーキソースも最高です。車道に面していてわかりやすいお店。オススメです。

美味しい

仕事の昼御飯でよくいくお店です。
コスパ最強でハンバーグからステーキまで美味しいです。
いつもランチのセットを注文するのですがご飯おかわり自由なのでずっと食べていられます。
値段も1000円以内で食べれるの最高です。
がっつりならくいしんぼです!

コスパ最高

荻窪駅南口にある洋食屋さんです。
ランチは何種類かあり1000円以下でかなりの満足感があります。
ご飯のおかわりが自由なのもうれしいです
ハンバーグとステーキがメインでグラムも色々選べるのでいいです!
どれも安くておいしいのでお勧めです

ものすごいボリューム

東京出張の際に立ち寄ったステーキ屋さん。
ボリュームが凄すぎて苦しいくらいの満腹でした。

ステーキソースもたくさん選べるので飽きがなく楽しめます。
ここのコーラも非常に量が多いので、腹ペコさんにはぜひオススメのお店。

ステーキのチェーン店

荻窪駅の南口にありますステーキのチェーン店です。
鉄板にステーキが乗った状態で出てくるので、熱々の状態がいただけてすごくおいしいです。店内も広めでテーブル席の数も多いし、平日に行っても混んでいるお店なので人気です。

ステーキ

荻窪で唯一ハンバーグの専門店です。ハンバーグを外食でとなると荻窪の人はここのお店に行きます美味しいので、少し離れたところからもお客さんが集まってきます。
鉄板に焼きたてのハンバーグがのって出てきます。熱々のハンバーグはすごく美味しい!!

ガッツリ食べたい

たまに肉を食べたくなると行くのがこのお店です。ステーキ、ハンバーグどちらもいけます。ご飯もおかわりできて満腹中枢がいかれて、ガッツリ食べたいモードの時は最高です。他にもいろいろメニューがあるので行ってみて下さい。

ガツンと食うなら

肉をガッツリ食いたかったので行ってみました。
期待に答えてくれるボリュームと味でしたね。たっぷりジューシーな肉をいつも提供してくれます。
これからもパワー充電したいときには肉をいただきに参上いたしますので!

フルボリューム!

ランチは確か、a.b.c.dとかたくさんあったとおもいます!
私が食べたのはチキン&バーグ。
チキンステーキにハンバーグ、どっちもなかなかの大きさ。
濃厚で大味なデミグラスソース!
完璧なB級グルメ。

ライスがおかわり自由だったはず。

独身貴族
独身貴族 さん

ソースやトッピングのバリエーションが豊富

ステーキにハンバーグ、照り焼きと言った
グリルで調理した肉が食べられる店です。

ステーキは中落ちカルビやハラミなどもあり
ソースも8種類から選べます。

また、ハンバーグにはトッピングも
色々用意されてるので
お腹の好き具合やその時の気分で
注文を変えられます。

リーズナブルな価格で肉をたらふく食べて
お腹いっぱいになれるので
店内はいつ行っても混んでます。

店員さんは調理担当、接客担当の
連携も良く、テキパキしているので
気分良く食事が出来ます。

ランチが、おすすめ

荻窪駅南口、ステーキのくいしんぼです。カウンターとテーブル席が4、5席の小さなお店です。ディナーをゆっくり食べるというお店ではありません。しかし、ランチを食べるのには重宝します。ボリューム重視の腹ペコの時に最適。チキンとハンバーグのセットが、好きです。日替りもあるので飽きません。

お得

荻窪駅の南口を出てすぐの所にある食いしん坊。たまにランチでお腹一杯食べたい時に行きます。ランチメニューが安いし、肉の種類、味も豊富です。しかも、ライスがお代わり自由なので、お腹一杯食べたい時にたまに行きます。オススメです。

ライスが、おかわり出来るのが魅力です。

場所は、荻窪駅の南口の商店街を徒歩一分。
左の角を曲がり、おにぎりやの二階にある。
くいしんぼうの私は、荻窪に行ったとき、
腹ペコの時、この店による。
ランチのハンバーグを頼み、ライスを3杯食べる。
ライスが、おかわり出来るのが魅力です。

お肉ががっつり食べたい時に

荻窪の南口を降りて、商店街の一本目を左折してすぐの二階にあります。

お手軽な値段でハンバーグ、チキンステーキ、ハラミなど様々なお肉が選択でき、しかもライスは食べ放題。

しかしおすすめはなんといっても、ハーフポンドステーキです

肉を食べたいなーって時におすすめのお店です。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

低価格で手軽に肉をたくさん食べるならココ

荻窪駅の南口から徒歩で2分ほどのところにあります。開店当初は一階と二階の2フロアで営業してましたが、いつのころからか二階のみの営業になりました。現在は一階はおにぎり屋ですが、経営的には同じ会社の店舗のようです。ステーキやハンバーグの肉の量をグラム単位や枚数単位で増やしていけるので、その時のお腹の空き具合や懐ぐあいでメニューを選べるのが良いです。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

シッカリ栄養補給したい時におススメ

ステーキやハンバーグが手ごろな価格で
食べられるチェーン店の荻窪店です。
今回は店頭のディスプレィでもプッシュしていた
ハーフポンド(230g)のステーキを注文しました。

くいしんぼはライスとスープのおかわりが
自由、というスタイルなんですが
僕はライスを沢山食べるならば
肉を大きくしたい方なので、
おかわりはスープのみさせていただきました。

店員さんが客席に気を配り、
皿やカップが空になってると
「お変わりお持ちしますか」と
声をかけてくれたのが心地よかったです。

ちょっと残念なのは分煙が徹底されてなかったこと。
こういうスタイルのお店はどうしても男性客が
中心になり、その分喫煙者率が高くなるので
分煙を徹底していただければと思います。

おなか一杯です。

阿佐ヶ谷の駅近くで便利です。昨日行きましたが、メニューも豊富でいろいろ迷いましたが、カルビハンバーグにしました。味もいいしご飯やスープもお替わり自由なので、ガッツリ行きたいときは最高ですね。ただ店員さんの私語が多く「オレ」「オマエ」とあまり聞こえて気持ちいいものではなかったですね。おしいなという感じです。

東京都杉並区荻窪5丁目29-9

• 荻窪電話局から100m (徒歩2分)