ゲンキドウセイコツインケヤキウォークマエバシテン

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店

お世話になっています。

スタッフのみなさんもとても感じが良く、施術も丁寧で親身になってくれます。
困ったときは行って損はありません!
衛生面も、一回ずつベッドを消毒でキレイにしてくれますので安心です。
小さなお子さん連れでも大丈夫ですよ。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

お客様に感動を提供するを目標に施術や院内の清掃に気を遣わせて頂いてます。
小さいお子様用の玩具も用意してあり、こちらも消毒をなるべくしています。
今後も安心してお身体の調子を整える事に集中して頂けるよう努めていきますので宜しくお願い致します。

痛みが改善!

きっかけは友人にすすめられて
交通事故の治療で通院しました。
とても丁寧な対応ですごく安心出来ました!
その後も利用してますが、
アットホームな雰囲気に癒されます!
サービスデーなどもあるので
お得に利用出来ると思います。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

sa300様口コミの投稿ありがとうございます。
お客様と連携をとりながら施術していくことでよりお身体の調子を整えていくことが出来ます。
なのでこれからも何かあったらおっしゃって頂けるとこちらとしてもうれしく思います。
自費と保険を組み合わせても対応できるようにさせて頂きますので、
レディースデーやメンズデーの割引もどうぞご利用ください。

おすすめ

腰の痛みで診ていただいています。
痛くなると整形外科に行って痛み止めを貰っていましたが、根本的に治したいと思い足を運びました。

スタッフの方がみんな親切です。
ストレッチなどのアドバイスを頂けるので、参考にしてます。
平日は忙しいので、土日祝日もやってるのが嬉しいです☆

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の調子を整えるのには、院での施術だけではなくご自身の日々の生活を見直すことも大切なので、
今後も何かお身体のことで聞きたいことがありましたら、年中無休で営業していますのでいつでもお尋ねください。

ちょうどいい

入店?しやすく、丁度よくフレンドリーです。
予約制なので、待ち時間がなしです。
お子さん連れでも気兼ねなく施術が受けられる。
清潔感があり、老若男女の方々がたくさん来られています。もちろん車椅子の方もいます。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
皆さんが通いやすいようにこれからも努めて参りますので何か要望とかあった際にはぜひご意見を伺わせてください。
今後ともよろしくお願いします。

元気になりました!

出産、育児の疲れからか、坐骨神経痛に悩まされて、あまりの痛さにこちらに駆け込みました。身体全体のバランスを見ていただき、骨盤の歪みを指摘され、歪みからくる痛みだろうと施術していただきました。痛みがあるのに施術することに少し怖さもありましたが、終わった後はびっくりするくらい痛みなし。久しぶりに軽やかに動けました。痛みの原因を教えてもらったおかげで、ストレッチで予防できています。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のつらさが軽くなっているようでよかったです!育児や家事をしながらだとなかなかお身体の調子を保つのが大変だとは思いますが、ストレッチなどで予防しつつまた一ヶ月ぐらいを目安にご来店頂いて様子をみさせて頂ければなと思います。

交通事故

交通事故に遭い、首と腰を痛めて通うようになりました。
治療もよくしていただき段々と痛みがとれてきてるのでありがたいです!
保険会社とのやりとりもしっかり対応していただけるので安心して通えます。
これからもよろしくおねがいします!

痛く無くなった!

首を寝違えて身動きが朝から辛かったのですが、治療して頂きビックリするくらい動けるようになりました。初めて受けた電気治療もかなり効きました! まだ、痛みが出そうな気がしますのでまだ通わせて頂きます!
げんき堂に来て良かったです、ありがとうございました!

気持ちよかった!

肩こりがずっとつらくて空いてる時間にちょっと寄ってみましたが、肩だけに問題があるわけじゃないようで全体的にほぐして頂きました。ほどよい強さに調節してくれたのでホントに気持ちよかったです。また空いてる時間にやってみようかと思います

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

@dpw様コメントありがとうございます。
肩こりも放っておくとつらくて大変ですよね。年中無休で営業しておりますのでいつでもお越しください。
お待ちしております。

安い

身体が痛くて辛くて何処にも出るのも億劫でしたが知人に教えて頂いてこちらにお世話に、通う様になり気持ちも楽になり趣味迄没頭出来る様になりました。年金生活の私にはこんなに良くして頂いて低コストは有難いです。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

ぐんまちゃん様投稿ありがとうございます。趣味にも没頭できているようでこちらとしてもうれしく思います。
今後も元気に生活ができる様精一杯お手伝いさせて頂きます。

心も体も癒されました!

去年交通事故にあって、通うようになりました。
スタッフの雰囲気がとても良く、何よりも親身に話を聞いてくれたことでとても気持ちが楽になりました。
事故にあい、治るか不安だった私にいつも気を使ってくださり、通う時間帯なども気にかけて頂きとても助かっています。
おかげで身体の痛みもだいぶ良くなり、もうすぐ終わるのが嫌なくらいです。

本当にありがとうございます。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

ボム兵様、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の痛みやお気持ちが楽になり満足いただけてよかったです。
ボディバランスコースやリラクゼーションコースなどもありますので、今後はメンテナンスとしてのご利用もお待ちしてます。
お仕事等で通える時間が限られている方が通いやすいようにこれからもしていきますので何かありましたらまたご来院ください!

スノーボードで転倒、、、😢

仕事も年末年始休みに入り、連休がとれたので実家に帰るついでにスノーボードに行きました。

そこで転倒してしまい、右膝を変なふうに捻ってしまいました、、、。

痛みが強かったものの、今までこういった怪我は無かったので自宅で2日程様子を見ることにしましたが改善されず。
自宅から近い、げんき堂整骨院ケヤキウォーク前橋に電話してみたところ「そちらの症状であれば捻挫の可能性があるので健康保険を使って施術が可能」と言われ予約を取って来院しました。

問診で院長先生から、膝の構造・痛めている靭帯の名前などをわかりやすく説明を受けました。

歩くのもやっとだったことと、仕事に支障がでたらまずいということもあり最新の電気をつかった物理療法や包帯固定を行なってもらいました!

施術後には自身の症状だとどのくらいの期間、施術が必要かなどの治療計画も細かく指導して下さり結果的に5回の治療で痛みが2〜3割程度に引き1ヶ月で完治しました!!

スポーツでの大きな怪我、、、。
なにもわからない僕にとてもわかりますい説明と高度な知識がなければできない施術をおこなって頂き、「スポーツの怪我に強い!」という印象をもちました!

もともと腰痛もあると相談したところ、実費のボディーリラクゼーションや鍼灸師による鍼治療もあるとの事なので今後も通いたいと思えました!

アットホームな雰囲気です

予約しないと混んでるときもありますが、スタッフさんが感じがよく、気持ちよく利用できます。
特に夕方が混むので、利用する方は要予約オススメします。
月曜はメンズデー、水曜はレディースデーで20パーオフなので、この日を狙うのも良いかも。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

口コミありがとうございます!!
院のインフォメーションまで行って頂きうれしい限りです!
今後もしっかりサポートさせて頂きます!!

主婦にも便利です。

モール内にあり、お買い物のついでに立ち寄れます。また、夜8時まで営業しているので、仕事帰りにも、利用可能です。

気に入ったスタッフさんも、指名量なしでお願いできます。おすすめです。

いつだったか、子どもを連れていたのですが、別のスタッフさんが、子どもと遊んでいてくれまし。大変有りがたかったです。

疲れた方に最適

今回は、肩こりと腰痛にて、初めて通いました。先生がの丁寧な問診と治療を受けました。 来院時よりは、大分楽になり大変気分が優れました。
自宅から近い場所にあり、また近日中に治療に行きたいと思います。

365日営業

土日祝日も営業していて、土日休みの私にはとっても助かります!交通事故後の治療もOk だし、けやきの中にあるので帰りに買い物も出来るので助かります。
治療も保険治療と整体もあり針治療もあるので状態に合わせて受けられるのでいいです。
ただ、毎回同じ方がマッサージしてくれるとは限らないので保険治療の時は当たり外れがあります。保険外の整体は担当者を選べるみたいです。先生たちはとても明るく、施術中は色々話しかけてくれて楽しいですし、店内とてもキレイで明るいです。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

口コミありがとうございます。
当店は、開業当初よりお盆、正月も年中無休で営業しております。スタッフ数も常時6名以上配置している大型店舗ですので、小さなお子様連れでも利用しやすい院となっております。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

よく見てくれる

先日、自費診療で伺いました。初めてで凄く不安がありましたが、受付の方が満面の笑みで挨拶をしてくれて少しホッとしました。コースの説明を丁寧にして頂き私に合ったコースを進めて頂きました。
どこが辛いか真剣に話しを聞いて頂きました。マッサージが始まり私の体をがどうなっているかや「こうにするといいよ」など丁寧に説明をしてくれました。普段の事などで話も盛り上がり、とても居心地がいいなと感じました。
また、時間を見つけて受けに行きたいと思います。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

rdfxo723様、口コミありがとうございます。当店では、お客様・患者様のご希望、ニーズに合わせた多様なメニューを提案しております。
様々な症状でお悩みの方、当店の自費メニューでは、個々のお客様に合わせた施術を提供して参ります。
スタッフ一同、ご利用をお待ちいたしております。

前橋駅近くにある大型店

前橋駅から程近い大型モールの中にあり、土日祝日も安心して通えます。
夜遅くまで営業していて、仕事帰りで少し遅くなっても間に合うところもありがたいです。
店内は若いスタッフが多く、音楽も流れて楽しく明るい雰囲気です。
小さな子どもを連れていても対応してくれます。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

tomotoro0905様、書き込みありがとうございます。
当店では、お子様連れや仕事帰りの患者様・お客様に気持ち良くご利用いただけるように、
今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

群馬県前橋市文京町2丁目1−1

けやきウォーク前橋内1F

• けやきウォーク前橋前から84m (徒歩2分)
  • けやきウォーク前橋東から170m (徒歩3分)
  • けやきウォーク前橋から180m (徒歩3分)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 前橋駅から徒歩18分 (1.4km)

【交通事故】通院可能・夜9時過ぎ対応可能・万が一の時は公式lineにお問い合わせください!

たいようの接骨院

• 前橋駅から徒歩27分 (2.1km)

たいようの接骨院

• 前橋駅から徒歩27分 (2.1km)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(前橋院)

• 前橋駅から徒歩9分 (660m)