ゲンキドウセイコツインケヤキウォークマエバシテン

癒し

店内に入るとすぐに元気良く挨拶をしてくれます。また先生方がとても丁寧で身体の不調もきちんと施術して対応。個々に患者さんの気持ちに寄り添い、思いやりのある人柄の先生方が多いです。痛みがあり不調の時は思わず愚痴も出てしまいますが、安心してそして癒される空間です。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
痛みがあると気持ちも落ち込みますしつらいですよね、私達で癒されているとの事で大変うれしく思います!
つらいときにはいつでも愚痴をこぼしちゃってください
でも、無理は禁物なのでそこだけは注意してくださいね

交通事故の治療で通院。

娘と通院しています。遅くまでやっているので、仕事の後に娘を連れて通院できるところが大変助かっております。交通事故は大変でしたが、不幸中の幸いといえばこの元気堂で治療が出来ていることだと思います。いい院、いい先生に出会えて本当に良かったです。通院が終了しても、また何かあったら元気堂に相談したいと思いました。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

gogocarry様口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事で帰りも遅く大変ななか通院して頂きこちらこそありがとうございます。
今の部分の施術が終わっても、何かありましたらげんき堂にぜひお越しください。

交通事故で

家族で交通事故にあってしまい伺いました。母は病院に通っていますが私と父は学校や仕事で行けないので、接骨院に行きました。
かなり良くなりました。最初は辛くて辛くてって感じでしたが先生たちが励ましてくれたおかげでだいぶ良くなりました。
病院とか接骨院とかっておじさんってイメージが強かったんですが若くてかっこいい先生たちです。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

るい様口コミの投稿ありがとうございます。
げんき堂に通い始めて症状も少しずつでもよくなっているとういうことで我々としても嬉しく思います。
交通事故によるダメージがお身体だけでなく精神面に来る方もなかにはおります。
そういった方たちにも今後の生活で笑顔でいっぱいの暮らしができる様に一同努めさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します。

ここに来てから毎日がるんるんです😋

寝違えで行きました❣️
かなり痛かったのが1日で嘘のように痛みがとれました🙄✨
というより、自分でも信じられないのですが寝違えになる前よりかなり軽くなった感じがします😳💮
整骨院って初めてでしたけどなんで今まで来なかったんだろうっておもいます💧
これからも何かあったらけんき堂さんに行きます♪

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

はぁーちゅー様投稿ありがとうございます。
寝違えてからその後いかがでしょうか?今回は症状が出てしまってからご来院いただきましたが、
もしよかったら今回のように症状が出る前の段階でメンテナンスをしていくことをおススメしますので、是非ご検討ください。
何もないのがベストですが、何かありましたらまたいつでもお越しください。

よきー。

整骨院というと、おばぁちゃんおじぃちゃんとスポーツやってる人くらいしか行ってないイメージだったんですが、意外と色んな方々が通院されてて、敷居が高いイメージがなくなりました。

あ!若いイケメンがおります。。笑

ウデも良さそうですよ(^ ^)

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

芋けんぴ様口コミの投稿ありがとうございます。
整骨院のイメージだとたしかにスポーツをしている方やお年を召した方が通っているイメージありますよね。
当院では20時まで受付しているので、仕事帰り方にも通いやすいようにさせて頂いているのでいろいろな方にご利用いただけています。
もし周りでお身体の不調を訴えている方がいらっしゃいましたら、無料体験会も行なっていますので、是非お試しいただけるように勧めて頂けたらと思います。
芋けんぴ様今後ともどうぞよろしくお願い致します。

交通事故

二週間前交通事故にあってしまい近くの場所でどこかないか探しておりました。

土日も休みなく営業していて
受付時間も遅くまでやってるので助かります。
先生も丁寧に接してくれますが、
受付の方も優しく話しをしてくれるので安心して
通えます。

年末年始も営業してるので
しっかりと通ってお体を良くしていきます!

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

epnvj841様口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事もありますし土日や遅くまで営業していると通いやすいですよね
お正月も過ぎ通常の生活に戻っていきますが、お体をよくする為に引き続きみさせてください。
宜しくお願いします。

頭痛対策に行ってます

前から緊張性の頭痛があったので自費でかかってます。
肩から頸、頭までかなり凝ってますが、いつも40分くらいで何とかしてくれます。
いつ頭痛が来るか予測不可能なので、年中無休なのは正直ありがたいです。お元日もやってるそうです。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

hfwce205さん口コミの投稿ありがとうございます。
頭痛がいつ来るか予測できないのはお辛いですよね。予約状況によりますが自費スタッフが常にいますのでいつでもお待ちしてます!
事前に予約して頂くとよりスムーズにご案内できますよ。

私も、通ってます!

私の場合は接骨院は初めてだったので、失礼ながら始めは半信半疑でした(初めてだったので、すみません!)サポーターでは抑えきれないほど膝の痛みがひどくなり、放置していたらますますひどくなり、自然治癒はあり得ないと思うに至り、藁にも縋る思いで飛び込みました。当日、細かいカウンセリングと施術をして頂き、続けてみようと思ったのです。・・ありがたいことに、しばらくするとサポーターが不要になりました。今は肩や首の痛みも一緒に診て頂いています。痛みに対する施術に加え、原因になっている長年の体の歪みや姿勢の癖などの調整も同時にお願いしています。今ある痛みの緩和/除去だけでなく、美しい姿勢は見た目にも影響するとのこと、さらには将来的な予防になると期待しています。

私は尖ったものは苦手ですが、鍼もあるようです^^

皆さん同様のコメをしてますが、接客は丁寧で、けやきウォークの中にあるので買い物ついでに寄らせて頂けるという利便性も嬉しい!

毎度お世話になってます、引き続きよろしくお願い致します☆

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

beni様 口コミの投稿ありがとうございます。
膝の調子が少しずつでもよくなっているとのことでこちらとしても大変嬉しく思います。
姿勢や体の使い方って普段は気にしないと思いますが、調整する際に自分の体を写真で確認するとどれだけ悪いかや変化などがわかりやすいですよね。
今後の為にも引き続きお体の調整を一緒にしていきましょう。宜しくお願い致します。

とてもリラックス♪

飛び込みで利用しました。
とても丁寧な対応で、終始和ませてくれるトーク力。手技も的確で大変気に入りました。
帰り際に後日の予約をしてしまいました。
何処が痛いと、どの辺が原因の場合が多いなど、色々お話しを聞かせて頂きました。なるべくやった方が良いストレッチも教えて頂きました。家に戻ったら頑張ってストレッチしようと思います。
リピ確実です。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
先日はご利用ありがとうございました。気に入って頂けたようでこちらとしても嬉しく思います。
教えさせて頂いたストレッチのことなんですが、ストレッチは力を入れて頑張って伸ばすよりも、気持ち良さを感じて頂けるぐらいで筋肉を伸ばしていくと無理なく継続していけると思いますし、より効果的でもありますので参考にしてみてください。
また次回来て頂いた際に、どうだったのかとか他に気になったことなどを聞かせてください。お待ちしてます。

スッキリしました!

1週間前から、体が重くてあちこちが痛く、
どうにかしたいという思いで電話したところ、すぐにみて頂けたのが、まず有り難かったです。又、施術して頂いた感想は、体が少し軽くなり、喋るのも億劫だったのですが、そんな気怠さもなくなり気持ちもしゃんと出来たので、すごいなと実感しました。まだ、痛みは完全には収まってはおらず、体が凄く軽くなったという実感はまだ無いので(私の体がカチコチ過ぎの為)、これからもお世話になり治していきたいと思っています。宜しくお願い致します。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

dffpi931様口コミの投稿ありがとうございます。
1週間前からつらくなっていて大変でしたよね...少しでも軽くなったという事なので、こちらとしても嬉しく思います。
まだまだよくなる部分がたくさんあると思いますので、筋肉の調整だったりストレッチだったりで一緒にお体をよくしていきましょう。
いつでもお待ちしておりますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

交通事故

交通事故に遭ってから首、肩まわりに痛みというか違和感が残り悩んでいて、こちらの接骨院に通うことにしました。
先生方や受付の方は明るくて優しい方ばかりだったのでとても居心地がよかったです。
先生は痛みの根本から治療してくれるので、症状がどんどんなくなっていってほんとうに助かりました。
また何かあったらお世話になろうと思います。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます。我々はご来院いただく皆様に通いやすい雰囲気づくりを心掛けています。なので居心地がよかったと言っていただけて嬉しく思います。また症状もよくなっていったということでなによりです。
首、肩周り以外でもお体の不調の原因となるものがまだあると思います。なにかお体のことで気になることがございましたら是非ご来院下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

疲れがスッキリ

足スッキリコースが今なら半額の1000円でうけられるとゆうことでこれはお得だと思いさっそくやってもらいに行ったところ連休でだいぶ足がダル重い感じだったのがスッキリしました。オススメですね!
施術していただいた方もとても丁寧であれで1000円はお得感があっていいと思いました。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

口コミありがとうございます。当院は、日曜日祝日も営業しておりますので通いやすいです。また、予約優先でのご案内もしておりますので、お待たせせずに施術が受けられます。つらい状態を、よくしていき、悪くならないように整えていきますので、お時間ありましたら、お越しくださいませ。

院長先生

いつもは大胡店に保険鍼で通っているんですが日曜日で休みなのに朝から腰と太ももの痛みがひどくなってしまい、どうしようか思っていたら、今治療してもらってる鍼灸師に佐野にいた時お世話になった人がケヤキで院長先生やっているから気になるなら合ってくればといってたのを思いだしました。電話がまだ苦手なので直接行ったらスタッフが丁寧に対応してくれてうれしかったです。院長先生は大胡で最初に治療してくれた先生と同期で最初の鍼灸師の人はスマークで今の鍼灸師は佐野でいっしょだったらしくすごい親近感で治療してもらっている時もリラックスして会話も出来て良かったです。マッサージの方も痛い所を丁寧に力かげんも丁度よく終わるころにははりと痛みがほとんどなくなり楽になれました。今の鍼灸師の人が休みの時や日曜日の時痛みがひどくなった時、院長先生との間が合えば治療をお願いしたいと思いました。今日治療してもらって精神的ににも落ち着いてよかったです。口コミの返信してくれてうれしかったです。6月18日今日2回目の治療ありがとうございます。痛い所の腰や太ももと背中など丁寧にマッサージしてくれて楽になれました。いろいろ話ができ頭の中もスッキリして楽になれました。スタッフの配慮うれしかったです。今後は大胡の鍼灸師の保険鍼で頑張って治します。日曜日の時痛みがひどくなった時はお願いします。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

口コミありがとうございます。院長の中嶋です。先日はお越し下さりありがとうございます。また、同期のスタッフに施術をしてもらっていたり、後輩の先生に鍼をしているのをお聞きしてとてもうれしく思います。今後とも日曜日、お体の状態をみさせていただければと思います。またゆっくりお話しをしていきたいですので、お待ちしております。

追突事故

5月から治療してもらってます。
引っ越して来たばかりだったのですが、追突事故にあい、首が痛かったので、お世話になりました。
こちらで治療して頂いたら早い段階で痛みが取れてきました。

これからも治療よろしくお願いします!

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

口コミありがとうございます。これからも、しかっり診させていただきます。そして普段の生活に負担がかからないまでにしていきますので宜しくお願い致します。

体が楽になりました

肩こりがつらくてこちらに伺いました。まず体の状態を見ていただき、姿勢や体の歪みなど痛みの原因を丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。施術も痛くなく体がほぐれて気持ちよかったです。施術後は体が楽になったとよくわかりました。
場所もショッピングモール内で行きやすく駐車場も広いのでまた行きたいと思います。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
肩こりが軽くなったようでよかったですね!
肩こりだけでなく他の症状もそうなのですがそこの部分だけに問題があるとは限りません。
なので、当院では、まず全体的に診させて頂いてその後に施術させて頂きます。
日々やることが多く大変だとは思いますがまたぜひお越しください。お待ちしています。

楽しい

いつもスタッフの方々には大変お世話になっております。ケガをして通院していました。
普段は私は凄くおとなしい性格ですが、スタッフの方々に会うと楽しくてついつい話をしてしまいます。明るい院内で通院出来て感謝しております。身体も心もリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

miquck614様口コミの投稿ありがとうございます。
リフレッシュできてよかったです。
病は気からともいいますし嫌な気持ちで通院しなければならないと精神的に疲れ、経過が思うようにいかないことがあります。
ただ単純に皆様との話が楽しく、ついつい話し込んじゃうときがありますけどね(^^ゞ
また何かあった際にはいつでもお待ちしております。

怪我

スタッフさん全員が優しく対応がいいので
気楽に行きやすいです。 学校が終わってから行くのですが、行くのがとても楽しみになってます。
私は、怪我で行ったのですが スッキリして帰ることが出来ます!とてもオススメです。
又、利用したいと思ってます。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

PAM様口コミの投稿ありがとうございます。
怪我の調子も施術後はスッキリしているようでよかったですね!
予約優先制にして学校帰りでも待ち時間なくご案内できるように、これからも努めていきますので今後も気楽にお越しください。我々もPAM様やほかの方々にまたご利用して頂けるのを楽しみにしています。

佐野から前橋に

佐野でたまたま寄った脚マッサージがとても良く…最近、デスクワークからの背中の痛みをどうにか、と、自宅近くの同店に。身体が温まるような、満足時間でした^o^ 月曜メンズデーを定番しようカシラン^_^ 知り合い連れて割引プランもいいなぁ〜(セコい⁈(^_^*)

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
心温まる様なメッセージこちらこそありがとうございます!(^^)!ぜひぜひ♪更なるご満足して頂ける様腕を振るってまたのご来店首をながーくしてお待ちしております♪

体が軽くなりました。

先日、腰が辛くたまたま入り口で声をかけていただき整体を行いました。
丁寧に話しをしてくれて、とても感じが良かったです。施術も辛くなく、心地よく受けられました。継続していくことが良いみたいなのでしっかりと通って運動できるようにしていきます。

げんき堂整骨院けやきウォーク前橋店からの返信

コウイチ様口コミの投稿ありがとうございます。
当院での施術は筋肉をほぐして調整していく施術がメインとなっていて、なるべくお身体に負担をかけないよう配慮させて頂いています。ただ、患者様のご協力もお身体を調整する為には大切な事です。なので一緒にお身体を整えていきましょう

明るくて優しいスタッフさん

部活で怪我をしたときに通っていました。
予約ができるので待ち時間が少なく、すぐに施術をしてもらえました。

スタッフの方も明るくて優しかったです。怪我などの治療だけでなく、マッサージもやっているみたいで気持ち良さそうだなと思いました。また何かあったときにはこちらを利用したいなと思います。

群馬県前橋市文京町2丁目1−1

けやきウォーク前橋内1F

• けやきウォーク前橋前から84m (徒歩2分)
  • けやきウォーク前橋東から170m (徒歩3分)
  • けやきウォーク前橋から180m (徒歩3分)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 前橋駅から徒歩18分 (1.4km)

【交通事故】通院可能・夜9時過ぎ対応可能・万が一の時は公式lineにお問い合わせください!

たいようの接骨院

• 前橋駅から徒歩27分 (2.1km)

交通事故 お見舞い金10,000 むち打ち 腰痛 骨盤矯正 前橋 接骨院 整骨 整体 ギックリ腰

NC鍼灸接骨院 前橋

• 前橋駅から徒歩67分 (5.3km)

【祝日も夜9時まで受付】【交通事故治療】★地域一番の頼れる接骨院!

総社町接骨院

• 前橋駅から徒歩48分 (3.8km)